홈 > 베스트 > 베스트
베스트

천안시의 남녀 변기 수 맞추기 ㄷㄷ

광명사람 26 10413 47 0

충청남도가 천안 축구센터 남성화장실의 대소변기 수가
여성화장실 대변기 수보다 많다고 지랄함 
근데 축구센터는 남성 이용자가 93%임
하지만 천안답게 대응 제대로 못하고 예산 땜에 
여성대변기 수를 늘리는게 아니라 남성 대변기를 철거함
논란 되니까 다시 논의 하겠다고 함

Best Comment

BEST 1 윾동  
근데 갯수는 맞추라고 공문날라오고 증설예산 안주면 담당자 입장에서 철거말고는 답없음
26 Comments
꽐라센도 2021.01.07 23:07  
의미없는 기계적 성평등이란게 바로 이런거 아닐까?

럭키포인트 1,514 개이득

사나 2021.01.07 23:07  
세금 살살 녹는다

럭키포인트 10,897 개이득

새벽 2021.01.07 23:08  
갯수맞추자고 한새끼 신상공개해봐라
좆같은 법안내면 공중파 생중계로 뒤질때까지 팰수있게끔 해야해

럭키포인트 27,930 개이득

호오오옹이 2021.01.07 23:35  
[@새벽] https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=047&aid=0000040367
이게 처음이네 ㄹㅇㅋㅋ
http://www.kmtimes.net/news/articleView.html?idxno=5718
다음에 1.5배

럭키포인트 24,208 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.07 23:09  
이젠 웃기지도 않는 단계

럭키포인트 21,489 개이득

한비야 2021.01.07 23:42  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 진짜 씁쓸하다 이젠.. 뭔가 단단히 잘못되가는 느낌인데...
그걸 정상적인 사람은 다 아는데...
비정상적인 사람들 소수 위주로 돌아가는 느낌..?

럭키포인트 29,046 개이득

안중근 2021.01.07 23:10  
진짜 개 병/신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,067 개이득

파첵스 2021.01.07 23:13  
여자 화장실에도 소변기 설치하면 될 것을...
그럼 여자들도 화장실에서 빨리 나와서 길게 줄 설 필요 없는데.

럭키포인트 4,916 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.07 23:19  
애초에 갯수 맞추자는건 어느 대가리에서 나온건지 알고싶네
이런거 누구 대가리에서 나온건지 공개 좀 해봐라
일하라고 국민이 앉혀놓은거니까 알 권리는 있잖아

럭키포인트 29,826 개이득

윾동 2021.01.07 23:23  
근데 갯수는 맞추라고 공문날라오고 증설예산 안주면 담당자 입장에서 철거말고는 답없음

럭키포인트 27,790 개이득

란스링 2021.01.08 00:09  
[@윾동] 잘알

럭키포인트 22,875 개이득

애플 2021.01.08 09:13  
[@윾동] 현업 이신듯

럭키포인트 15,004 개이득

주식온라인 2021.01.07 23:24  
애초에 여자들도 화장실가서 볼일만 보고나오면 그렇게 줄 안생김

럭키포인트 6,639 개이득

모나미 2021.01.07 23:28  
여자도 소변기 설치하자
보 벌리고 싸면 되잖어

럭키포인트 6,741 개이득

문제의인물 2021.01.07 23:31  
진짜 세금살살녹는다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,378 개이득

올해는 2021.01.07 23:52  
똥싸고있네

럭키포인트 8,554 개이득

4번은개인주의 2021.01.08 00:00  
이젠 하다못해 화장실까지 저렇게 딴지 거는거야?
대단하다

럭키포인트 11,319 개이득

자카르타김 2021.01.08 00:01  
남자도 생리휴가일수만큼 연차주는거나 추진해라 이상한거에 강박증 갖지말고

럭키포인트 20,251 개이득

진영팍 2021.01.08 00:07  
아니 시발 어이가 없네 남자 화장실 갯수가 줄어들면 여자 화장실 이용하는게 더 쾌적하고 좋아지냐??남자가 불편해지면 여자가 더 편해지냐고 시발 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,113 개이득

콘샐 2021.01.08 00:10  
늘리는건찬성하는데

기존건물을 소급하는건아니지..

새로짓는거만해야지

럭키포인트 6,183 개이득

록타르 2021.01.08 00:53  
진짜 개븅신 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,406 개이득

없는닉네임 2021.01.08 01:25  
어우 진짜 이놈의 페미정책 ㅋㅋㅋㅋ 개토나오네

럭키포인트 7,056 개이득

홍쓰파 2021.01.08 04:49  
ㅋㅋ진짜 대갈통에 뭐가 처들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,144 개이득

헤이러 2021.01.08 22:42  
제발 저거 추진한새끼 신상좀 까라
그새끼랑 관련된거 싹다 부정해줄꼐

럭키포인트 13,869 개이득

제목