홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반달곰도리  
[@mb에서gz으로] 그치 특히 경의중앙선 잘못타면 기차여행도 가고 열차도 안오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 mb에서gz으로  
[@바른말] 1호선타면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
실버서퍼 2021.11.23 09:29  
우리 XX이 여자였누?

럭키포인트 10,515 개이득

창원개붕이 2021.11.24 17:33  
[@실버서퍼] ㅁㅂ?

럭키포인트 5,277 개이득

Jebediah 2021.11.23 09:29  
인생은 공허하다는 깊은 깨달음이구만

럭키포인트 7,183 개이득

바른말 2021.11.23 09:31  
도대체 서울 지하철은 어떤 세계인거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,296 개이득

mb에서gz으로 2021.11.23 09:36  
[@바른말] 1호선타면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,471 개이득

바른말 2021.11.23 09:41  
[@mb에서gz으로] 진짜 빌런 한번 목격해보고싶다ㅋㅋㅋ
반달곰도리 2021.11.23 12:26  
[@mb에서gz으로] 그치 특히 경의중앙선 잘못타면 기차여행도 가고 열차도 안오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,795 개이득

시라이시마리나 2021.11.23 10:42  
[@바른말] 99.9%의 정상인 탑승객과 0.1%의 빌런이 존재하는데 그 0.1%의 빌런만 있어도 지하철 두 세칸 기운을 잡아먹습니다

럭키포인트 6,241 개이득

젠틀맨 2021.11.23 10:45  
[@바른말] 1호선꿀잼

럭키포인트 11,792 개이득

더브라위너 2021.11.23 12:22  
[@바른말] 1호선은 다른 세계 온 거 마냥 냄새가 다름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,394 개이득

뱁새 2021.11.23 13:10  
[@바른말] 요즘 추워져서 사람들 다 몸이 두꺼워지더니
아침마다 고성이 오가는 횟수가 많아지고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
"뭐하시는거에요?" 전쟁의 발발

럭키포인트 7,891 개이득

쇼콜라모카 2021.11.23 13:27  
[@바른말] 서울 지하철 타려다가 사람들 모여서 웅성웅성 하길래. 지나가다 봤는데
어떤 노숙자 뚱땡이 여자 홀딱 벗고 누워있는거봄... 정신이 이상한 사람 같았음.

럭키포인트 3,857 개이득

바다 2021.11.23 12:30  
아직 출시도 안한걸로 또 저런다

세기의 기대작 갓든어택 2  가 더 일찍 나올텐데

럭키포인트 19,632 개이득

가을방학 2021.11.23 14:33  
1호선은 ㄹㅇ로 다 버려야함 칸이 다 썩었어 냄새오짐

럭키포인트 24,746 개이득

살맛나냐 2021.11.24 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,320 개이득

자비스 2021.11.24 18:20  
여잔데 얼마나 남자들이 안달려들었으면 공공장소에서 저럴까

럭키포인트 9,757 개이득

제목