홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 2번은 캐는데 1번 캐고 바로 극딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
평양종합대학교 2021.05.06 17:58  
고만고만하구만 거기서 누가 딸리니마니 따지고 앉아있노

럭키포인트 29,264 개이득

개붕 2021.05.06 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 2번은 캐는데 1번 캐고 바로 극딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,612 개이득

버들붕어 2021.05.06 18:09  
빠꾸없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

벼락오바마 2021.05.06 18:12  
지 몸으로 장사하는 중이네

럭키포인트 18,937 개이득

레드후뢰시 2021.05.06 18:12  
ㅋㅋㅋ 브레이크 없냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,842 개이득

Excuse 2021.05.06 18:48  
어케 사람에 대한건 하나도 없냐
하다못해 키나 얼굴이라도 따지지
그냥 돈이랑 집안만 보고 있네
심지어 시어머니도 일하는지 안하는지 보고...

럭키포인트 13,925 개이득

아이피밴 2021.05.06 18:52  
[@Excuse] ㄹㅇ......결혼의 목적이 뭐길래;;

럭키포인트 28,767 개이득

ddm빵 2021.05.06 19:35  
[@아이피밴] 재산반띵이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,544 개이득

색스왕 2021.05.06 23:56  
[@아이피밴] 페미의 목적은 가족의 파괴입니다만 ^^?

럭키포인트 13,974 개이득

건담 2021.05.06 18:58  
남자가 아니라 부모를 보네...

럭키포인트 9,651 개이득

인하맥 2021.05.06 19:04  
저건 a,b 중 하나가 본인인거잖아. 예비신랑이랑 본인 집 중에 어디가 딸리냐는 질문 아니야? 그러니까 객관적으로 봐달라고 익명으로 한거고.

뭐 그 질문이어도 조건따지는건 마찬가지지만 너희가 원하는 그런 내용은 아니야 진정해.

럭키포인트 15,414 개이득

bbhkp5 2021.05.06 19:31  
[@인하맥] a는 아빠 엄마고 b는 아버지 어머니임.a가 본인일 확률이 높은 듯

럭키포인트 18,737 개이득

고츄장 2021.05.06 19:06  
나중엔 결혼 전에 시댁부모 가족력 질병이나 암 질환같은거 있는지 보고 죽는날 안 따지긋냐?

럭키포인트 5,597 개이득

혜원 2021.05.06 19:08  
쳐 죽여야지 ㅅㅂ

럭키포인트 1,793 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.06 22:44  
이혼가정은 걸러야지 이혼도 유전이더라

럭키포인트 14,639 개이득

편의점샛별이 2021.05.06 22:51  
돼일어?  이게 뭔말이야???

럭키포인트 15,037 개이득

댓글유도빌런 2021.05.07 22:50  
불량우유님 욕이 찰지시네요~

럭키포인트 20,007 개이득

제목