홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
꼴데자이언츠 2021.05.10 19:53  
ㅠㅠ.

럭키포인트 17,959 개이득

TCRS 2021.05.10 19:54  
어떤기분일까...가족의 심장이 다른사람가슴속에서 뛰고있다는게..

럭키포인트 8,099 개이득

시라이시마리나 2021.05.10 21:10  
심장 이식받은 저 사람이 보답할 수 있는건 열심히 인생을 사는 것

럭키포인트 26,921 개이득

도리도리곰 2021.05.11 00:58  
저 오늘 아늘 태어나서 엄청 울었는데 ㅠㅠ
저 어머니 심정은...어후  상상이 안가네요 ㅠㅠ

럭키포인트 9,425 개이득

안중근 2021.05.11 01:33  
[@도리도리곰] 축하드립니다!!

럭키포인트 4,364 개이득

가을방학 2021.05.11 01:49  
[@도리도리곰] 또 하나의 세상을 만들었군요. 축하드립니다. 순간순간에 행복이 깃들길!

럭키포인트 3,376 개이득

시바개 2021.05.11 06:49  
[@도리도리곰] 진심으로 축하해요

럭키포인트 20,217 개이득

우넘 2021.05.11 12:43  
[@도리도리곰] 제 친구랑 똑같은 일이라 친구인줄 알았네여 축하드립니다

럭키포인트 22,569 개이득

댓글유도빌런 2021.05.13 12:41  
[@도리도리곰] 축하해요 앞으로 몇년간 힘들겠지만 잘 견디실겁니다.

럭키포인트 1,473 개이득

제목