홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이나경  
아주 교집합 쌍놈이었네
BEST 2 일본게이  
BEST 3 none  
[@장구사마] ‘좋은 옷을 입고 좋은 음식을 먹음’의 의미로 쓰이는 말은 ‘호의호식(好衣好食)’입니다.

댓글 읽다가 순간 저도 헷갈려서 찾아봤네요
22 Comments
이나경 2021.08.31 15:53  
아주 교집합 쌍놈이었네

럭키포인트 21,173 개이득

장구사마 2021.08.31 15:55  
제일 개새끼네

럭키포인트 28,927 개이득

장구사마 2021.08.31 15:56  
이완용이 자식을은 호위호식하면서 살겠지 부자로...
none 2021.08.31 16:05  
[@장구사마] ‘좋은 옷을 입고 좋은 음식을 먹음’의 의미로 쓰이는 말은 ‘호의호식(好衣好食)’입니다.

댓글 읽다가 순간 저도 헷갈려서 찾아봤네요

럭키포인트 27,664 개이득

장구사마 2021.08.31 17:43  
[@none] 앗 그러네요 감사감사
엘리아 2021.08.31 18:00  
[@Helldiver] 국제 정세 보는 눈은 좋았었구나 배워갑니다

럭키포인트 12,764 개이득

현장 2021.08.31 21:54  
[@엘리아] 죽기 전 자식들에게 일본은 망해가니 미국한테 붙어먹으라고 유언 함

럭키포인트 19,212 개이득

엘리아 2021.09.01 09:19  
[@현장] 이야 ㅋㅋㅋ 범인은 아니네요. 앞으로의 미국vs중국 구도에서는 어떤 라인 타려고 했을까 궁금해지네요.
기파 2021.09.01 18:30  
[@Helldiver] 이완용이 유언으로 그런말을 했다는 근거 찾기 어려워서 그냥 어그로인걸로 평가 중.
친미를 비난할 목적으로 만든 이야기일 가능성 업

럭키포인트 13,269 개이득

모라도대 2021.08.31 16:46  
그랜드슬램 쌍놈이네

럭키포인트 23,832 개이득

마지노 2021.08.31 18:10  
독보적이네 ㅅ ㅑ발럼이

럭키포인트 29,958 개이득

개짋왕 2021.08.31 20:12  
저시대야 이완용이겠지만 요즘시대에서는 ㅋㅋ

럭키포인트 21,098 개이득

일본게이 2021.09.01 01:55  

럭키포인트 23,604 개이득

서울 2021.09.02 10:00  
댓글에 반대 쭉 찍혀있는거 뭐임?
개집에 이완용 후손이라도 있음?
이완용 10ㅅㄲ

럭키포인트 18,292 개이득

hokipoki 2021.09.02 10:02  
[@서울] 그러게요 ;;;

럭키포인트 2,280 개이득

댓글유도빌런 2021.09.03 19:49  
[@서울] 개집왕~  여기 이완용 후손있나봐~  메진초?

럭키포인트 26,868 개이득

제목