홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
씨1발년 고작50달러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽탱이 면상 팅팅불때까지 마렵네
BEST 2 ddm빵  
평소 인성보였을텐데 저딴게 130만 ㅋㅋ
BEST 3 복실몽실  
존1나 개그우먼 김영희 관상이네
17 Comments
번저강 2022.04.04 16:51  
50달러ㅋㅋ

럭키포인트 5,415 개이득

람칵크 2022.04.05 12:45  
[@번저강] 아 50만이 아니고 50달라였내 ;;

럭키포인트 24,785 개이득

줄리어스히버트 2022.04.04 16:52  
씨1발년 고작50달러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽탱이 면상 팅팅불때까지 마렵네

럭키포인트 17,007 개이득

침착해 2022.04.04 17:00  
하여튼 미친놈들 많아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,746 개이득

ddm빵 2022.04.04 17:00  
평소 인성보였을텐데 저딴게 130만 ㅋㅋ

럭키포인트 6,664 개이득

바른말 2022.04.04 18:14  
[@ddm빵] 우리나라에도 인성 개쓰레기인데 100만 넘는 인간들도 있자나ㅋㅋ

럭키포인트 12,751 개이득

ddm빵 2022.04.04 18:27  
[@바른말] ㅇㅇ 그 신ㅌㅇ 같은사람 빠는놈들보니 끼리끼리라고 생각했음
Durant 2022.04.04 17:32  
관상

럭키포인트 9,885 개이득

웁스야 2022.04.04 17:53  
미국이면 저런거 고소 안되나?

럭키포인트 4,058 개이득

none 2022.04.04 18:49  
[@웁스야] 그러게요 고소의 나라에서 저정도면 가능할 거 같은데

럭키포인트 19,851 개이득

네온 2022.04.05 10:13  
[@웁스야] 가능함. 대신 월마트는 쟤한테 사칭 명예훼손 등등으로 조지고 저 직원은 개인으로 고소하면 됨.

미국이 아무리 기업vs개인하면 개인 편을 많이 봐준다고 해도 사회적 이슈에는 민감하게 판결함

럭키포인트 15,464 개이득

대왕 2022.04.04 17:55  
오년정도 된 뉴스인듯

럭키포인트 22,522 개이득

복실몽실 2022.04.04 18:26  
존1나 개그우먼 김영희 관상이네

럭키포인트 24,048 개이득

우넘 2022.04.05 13:04  
[@복실몽실] 어서봤나했더니

럭키포인트 28,258 개이득

joejoe 2022.04.04 20:01  
고소안되나? 왜안하지 하면 50만달러는뜯겠는데