홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
하도 아줌마라고 하는데 왜 긁혀? 남자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 메트리  
남자들이 좋아하는 여자 나이는 가임기 여성임(10대후반-20대초반)
이건 DNA에서 명령하는거라서 어쩔수없는거임
반면 여자는 본인 나이보다 2-3살 많은 남성을 좋아함
당연히 여자는 남자의 이런 본능을 이해하기 힘들거임
14 Comments
히하 04.04 19:24  
하도 아줌마라고 하는데 왜 긁혀? 남자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,417 개이득

오르카 04.04 19:36  
군번 테크 뒷자리가 5개로 끊기나요??
8자리 아닌가

럭키포인트 21,539 개이득

자동화 04.04 19:45  
[@오르카] 군번은 8자리 특기는 6자리 특기 4자리면 할배니까 척추서냐고 물어보면됨

럭키포인트 12,899 개이득

아이엔율 04.04 21:19  
[@자동화] 2411 ㅠㅠ할배ㅠㅠ

럭키포인트 1,552 개이득

엠봉망해서옴 04.05 00:36  
[@자동화] 1124 ㅠㅠ 할배ㅠㅠ

럭키포인트 27,149 개이득

우넘 04.05 09:13  
[@자동화] 예끼

럭키포인트 21,319 개이득

낯가림 04.05 10:53  
[@자동화] 아직 쓸만합니다.

럭키포인트 23,749 개이득

젠틀맨 04.05 16:40  
[@자동화] 박명수가 불릅니다
할배에게 할배가

럭키포인트 17,014 개이득

메트리 04.04 22:45  
남자들이 좋아하는 여자 나이는 가임기 여성임(10대후반-20대초반)
이건 DNA에서 명령하는거라서 어쩔수없는거임
반면 여자는 본인 나이보다 2-3살 많은 남성을 좋아함
당연히 여자는 남자의 이런 본능을 이해하기 힘들거임

럭키포인트 7,694 개이득

아뒷목 04.05 01:10  
[@메트리] 맞죠. 단순히 평균연령 얘기를 떠나서 당장 100년 전 까지만 가더라도 12~15세의 나이가 되면 결혼을 하고 출산을 했습니다.
현대 사회에 들어서면서 경제적 교육적으로 늦춰진 것이지만, 의학적 영양학적으로 사정이 좋아져 20대 30대에도 젊고, 젊어 보이고 건강한 것이지 실제로도 여성의 경우 빠르면 16세, 남성의 경우 19세부터는 노화 과정이 시작됩니다.
남자는 단순히 습성을 버리지 못했고 여자는 사회적 경제적 요인을 더 중히 받아들여(남자보다 여자가 훨씬 더 많은 것을 고려하는 특징이 있어) 이성을 볼 때 다른 요인들을 보는 것으로 생각할 수 있습니다.

럭키포인트 13,103 개이득

고니 04.05 10:28  
그럼 여자로 봐야지 남자로 보냐

럭키포인트 20,292 개이득

네온 04.05 11:20  
아줌마

럭키포인트 1,762 개이득

돌발이 04.06 00:40  
요즘은 군번이 저렇게 짧나???특기번호는 뭐야...주특기라고 하지 않나?? 보통??

럭키포인트 26,929 개이득

연필굴리기 04.07 09:20  
사람이 참 편협하네

럭키포인트 1,467 개이득

제목