홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개소리에성실히답변함  
[@뚜비] 승츠비 맞지... 개츠비도 금주법시행됬을때 술팔아서 부자된거 보면. 그리고 결국 죽잖아.
30 Comments
뚜비 2019.06.24 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승츠비어쩌고할때 존나 꼴사나웠는데

럭키포인트 2,372 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.24 18:12  
[@뚜비] 승츠비 맞지... 개츠비도 금주법시행됬을때 술팔아서 부자된거 보면. 그리고 결국 죽잖아.

럭키포인트 6,823 개이득

칼칼랄 2019.06.24 18:37  
[@개소리에성실히답변함] 그래도 개츠비는 사랑을 위해 썼잖여 ㅠㅠ

럭키포인트 13,630 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.24 18:43  
[@칼칼랄] 금지된 사랑이란건 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,043 개이득

깜찍이 2019.06.25 12:51  
[@개소리에성실히답변함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 12,452 개이득

Anonymous 2019.06.24 17:40  

럭키포인트 5,842 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.24 17:41  
내가 맨날 승리가 빅뱅에서 제일 별볼일없다하면 승리한테 열폭하냐면서 댓글박혔었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,806 개이득

덴마 2019.06.24 18:45  
[@아주가끔댓글다는놈] 열폭맞지 지금 빅뱅에서 유일하게 별달게 생김 ㅋㅋ

럭키포인트 6,320 개이득

자카르타김 2019.06.24 17:42  
흥망성쇄는 순간이네

럭키포인트 16,769 개이득

첼시 2019.06.24 17:44  
맛은 어떤가

럭키포인트 5,822 개이득

최고다징쟝 2019.06.24 17:44  
진짜 불쌍한건 승리 친인척 제외한 가맹점 점주지 ㅠㅠ

럭키포인트 14,314 개이득

시발년아 2019.06.24 17:45  
근데 원래도 승리빨 아니었음 장사 안 될 가게였음.
넘 비싸서

럭키포인트 15,724 개이득

단흔 2019.06.24 17:47  
맛있었는데 사건이후로 쳐다도 안봄.

럭키포인트 14,666 개이득

동태 2019.06.24 17:53  
맛도 더럽게 없고 가격대비 최악이엇던 기억

럭키포인트 3,682 개이득

개붕 2019.06.24 18:06  
독인지 꿀인지 구분 않고 빨았음
대가는 치러야지?

럭키포인트 16,773 개이득

HAL9000 2019.06.24 18:06  
저거 50% 한게 승리 손절하고 대표 다름 사람이 취임햇다고 이벤트성으로 하는거라고 하던데.
그리고 승리 아버지 명동점에도 자주 있던데 어떻게 된걸까?

럭키포인트 3,059 개이득

pjw3494 2019.06.25 12:39  
[@HAL9000] 엄마꺼일걸 거긴? 광주에선 이모가 하고 그런다고 함

럭키포인트 15,934 개이득

HAL9000 2019.06.25 16:45  
[@pjw3494] 명동점 갈때마다 있었는데 (한 4번 정도 ??)
알바생들 무전기로 ㅈㄴ 갈구면서 일시키더라.
주위에 손님있을땐 좀 얌전히 얘기해도 되는데 괜히 불편햇음....

럭키포인트 11,450 개이득

드롭박스 2019.06.24 18:09  
아...근데 아오리라멘 프랜차이즈 치고 맛있긴했는데 짭쪼름걸죽한게 열도랑 비슷...

럭키포인트 5,437 개이득

바람막이1 2019.06.24 18:10  
우선 도야지인 내가 예전에 버닝썬 터지고 동네 아오리 가봤는데 우선 직원들 반강제로 존나 친절했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 점주가 닥달한듯....무튼
라면을 배부르게 먹는다 치면 비추임 가지마셈 라면답게 먹었다 할람 최소1만 시작임 그냥 동네 다른 일본 라멘가게가 훨 쌈

럭키포인트 5,274 개이득

송중기 2019.06.24 18:20  
연예인 걱정은 뭐다?

럭키포인트 2,406 개이득

광광 2019.06.24 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,074 개이득

Litigious 2019.06.24 19:02  
기대하고 먹었는데 맛 없었음

럭키포인트 18,533 개이득

착한형 2019.06.24 20:31  
알짜배기 지역은 가족 친척들아녀?

럭키포인트 13,988 개이득

젠틀맨 2019.06.24 21:46  
친인척이하던가 다넘겼다고하던데

럭키포인트 4,664 개이득

콩기종기 2019.06.24 23:05  
훅가네

럭키포인트 11,621 개이득

RRL­ 2019.06.25 11:13  
저기 알바하면 ㄹㅇ 개 꿀알바겠네

럭키포인트 19,907 개이득

helven 2019.06.25 15:29  
그러하다