홈 > 베스트 > 베스트
베스트

형냐들 이거 나만 그렇게 보임??

장사셧제 22 9646 39 0
손에 반도체라도 들려있으면 뭐 그런가보다 하고 넘어갈텐데

손에 아무것도 없고

두번째 세번째 남자는 손모양 저렇게 만들고 동양인남자 존슨 쳐다보고 있음

네번째남자는 진짜 너무 부자연스러워서 어이가 없을 정도네

월계수도 그렇고 이건 진짜 노린거 맞는거 같은디

22 Comments
박하나 2021.05.06 17:11  
100퍼네

럭키포인트 9,209 개이득

느바 2021.05.06 17:12  
ㅇㅇㅇ 백퍼임

럭키포인트 13,384 개이득

야스오 2021.05.06 17:12  
ㅇㅇ 이미 갓스케이에서 강경대응 나간다고함 고소미 드가자~

럭키포인트 15,404 개이득

mamba 2021.05.06 17:13  
노렸네

럭키포인트 7,097 개이득

그라할트밀즈 2021.05.06 17:19  
웹디쪽은 거의 여자직원들이 대부분이라 그런가  파니깐 끝도 없이 나오네

럭키포인트 16,867 개이득

마지노 2021.05.06 17:24  
형냐 나두 22222222222222

럭키포인트 28,355 개이득

혜원 2021.05.06 17:34  
불편해서 랄부가 rrrrrrrrr 떨려 형냐들!

럭키포인트 4,428 개이득

Excuse 2021.05.06 17:38  
보면서 저 모든 우연이 계속 겹칠수가 없음
월계수라는게 흔하게 쓰는 것도 아니고
어떻게 매 포스터마다 저렇게 나오냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,536 개이득

엘소희 2021.05.06 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

개붕 2021.05.06 17:56  
이거 바로 사과문 올라왔을걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,645 개이득

움훼훼 2021.05.06 18:07  
일단 월계수+부자연스러운손 100% 인듯 하네요 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,769 개이득

홍실장 2021.05.06 18:11  
사과문 바로 올라왔음 이거

럭키포인트 26,719 개이득

도토리키재기 2021.05.06 18:14  
없는곳이 없네..

럭키포인트 6,419 개이득

아집왕개다 2021.05.06 18:18  
사과문 한참후에 올라온건데... 사과따위하지말고 저거 그림 내리고 관계자 처벌이나하라고 난리엿음
sk내부에서는 사과문 내용으로 뭐 구체적인거 하나도없다고 욕 오지게하는데 여긴 왤케 평이 좋은거야

럭키포인트 12,065 개이득

벼락오바마 2021.05.06 18:32  
기업에서 민사까지 걸어버렸으면 좋겠음
사과문이고 뭐고 다 필요없고, 1베 놈들마냥 뭔가 잘못했을때 실생활에 지장이 갈수도 있을만큼의 아주 뼈를 깎는 고통을 느꼈으면 좋겠음

럭키포인트 20,864 개이득

대왕 2021.05.06 18:39  
사과하먄 끝이냐? 기분이나쁘다고!

럭키포인트 3,784 개이득

워린이버핀이 2021.05.06 18:53  
와...존야가 띵~!!!!

럭키포인트 17,763 개이득

바다사자 2021.05.06 18:55  
니꼬삼아님?

럭키포인트 6,865 개이득

이두박근혜 2021.05.06 19:12  
이게뭔뜻인데

럭키포인트 23,185 개이득

끼엑악악 2021.05.07 01:30  
드가자~