홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이루다  
문제가 너무 억지 아니냐 저건ㅋㅋㅋ
십의 자리는 갑자기 왜 날려..
17 Comments
농당공 2023.06.30 00:48  
존나귀엽다미친

럭키포인트 16,804 개이득

Joker 2023.06.30 00:52  
귀요미네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,735 개이득

무에 2023.06.30 00:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,539 개이득

아이유 2023.06.30 00:53  
ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다

럭키포인트 29,222 개이득

자취하고잘취해요 2023.06.30 02:00  
구엽당ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,632 개이득

이루다 2023.06.30 02:47  
문제가 너무 억지 아니냐 저건ㅋㅋㅋ
십의 자리는 갑자기 왜 날려..

럭키포인트 22,629 개이득

비트주세요 2023.06.30 03:54  
[@이루다] 날린게 아니라 곱셈일듯?

럭키포인트 19,099 개이득

김군 2023.06.30 08:57  
[@이루다] 초록색은 걍 엑셀 시트에다가 만든거같아요
2 4 6 8 10
3 6 9 12 15
4 8 12 16 20

맨 마지막줄에 십의 자리를 날린다는 힌트를 주긴햤고...
초등 문제중에 좀 불친절한 사고력을 요하는 문제가 좀 있는듯

럭키포인트 16,947 개이득

피카츄 2023.06.30 11:44  
[@이루다] 우리가  재보다 수학을 많이 알아서그런듯
저때는 자료를 보고 패턴을 찾아서 법칙을 세우고 적용하는 알고리즘을 키워야하는게 더 중요해서 그런듯?

럭키포인트 20,423 개이득

수민이 2023.06.30 07:57  
둘다 바른 사람들
어린이도 귀엽고 순수하면서도 예의바르고
가르쳐주는 사람도 심성이 곱고

럭키포인트 244 개이득

tessey 2023.06.30 08:58  
부모가 교육을 잘시켰나보다. 예의도 바르고 맞춤법도 잘지키고

럭키포인트 348 개이득

친목밴 2023.06.30 16:39  
문제가 억지 같음

왼쪽 세로 숫자들은 더하고 위 가로 숫자들은 곱한 뒤
그 값들을 곱해서 나온 수들의 1의 자리만 표시한다고 결론을 내렸는데 찝찝하다

수학이 아니라 넌센스 퀴즈 수준

럭키포인트 9,505 개이득

핑크퐁 2023.06.30 17:06  
애가 총명함이 보인다. 맞춤법도 우리 회사 직원들보다 나은 것 같아..

럭키포인트 13,172 개이득

쟈니b굿 2023.06.30 18:01  
메로나 어쩔거야 ㅋㅋㅋ 애가 반듯하네 귀엽고

럭키포인트 10,805 개이득

설인아 2023.06.30 18:04  
저게 진정한 스승이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,411 개이득

물반고기반 2023.07.01 00:36  
ㅋㅋㅋㅋ 저런  초딩이면  귀여운데....

럭키포인트 29,401 개이득

댓글유도빌런 2023.07.01 19:09  
달이 뜨는 언덕 위에 하늘과 가장 가까운

럭키포인트 6,773 개이득

제목