홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지정타  
이건 이혼해라
애도 없는데 잘됐네
매번 나다니는 남편도 아니고
저렇게 개무시하는 와이프면 평생 개고생한다
이혼하자
BEST 2 장건강에딱좋아  
바로 밑으로 내렸는데 암것도 없어서 다시 위에부터 정독
16 Comments
지정타 2021.02.12 11:44  
이건 이혼해라
애도 없는데 잘됐네
매번 나다니는 남편도 아니고
저렇게 개무시하는 와이프면 평생 개고생한다
이혼하자

럭키포인트 18,401 개이득

시바개 2021.02.12 13:13  
[@지정타] 2천에 인생 구했다 개꿀

럭키포인트 21,460 개이득

안녕하세염 2021.02.12 11:47  
가격도 대충 알텐데 ㅋㅋ 저렇게 걍 내다 버리나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,438 개이득

독심술사 2021.02.12 11:49  
후기 궁금하네
이혼했것지?

럭키포인트 2,181 개이득

장건강에딱좋아 2021.02.12 11:54  
바로 밑으로 내렸는데 암것도 없어서 다시 위에부터 정독

럭키포인트 13,980 개이득

마피 2021.02.12 11:59  
[@장건강에딱좋아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,590 개이득

멍멍띠 2021.02.12 12:00  
나 기분 팍 상해부렀으 스킬이 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통달한거다 이건 ㅋㅋ

럭키포인트 3,759 개이득

겁크 2021.02.12 12:06  
ㅋㅋㅋㅋ이건..좀..

럭키포인트 17,716 개이득

로얄쨩 2021.02.12 12:20  
음 ㅋㅋㅋㅋ
할말이없네

럭키포인트 5,363 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.12 12:32  
집에서 노는데 왜 5/3까지밖에 못놀지?

럭키포인트 7,471 개이득

강지환 2021.02.12 13:09  
[@낫띵이즈트루] 글게.. 나도 이해안되서 한번 더 읽었네
할 일 없으면 낚시 따라가던가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,653 개이득

라온 2021.02.12 15:06  
[@낫띵이즈트루] 백타 지(여자) 약속있거나 여행가서 4박5일은 지루하고 빡실까봐 3일까지만가자 했는데 또 혼자있을라니까 심심하고 집안일 귀찮으니까  부려먹을라고 각잡는거지 개간나년
무시하고 버리는 저런 인성이면 나머지 안봐도 비디오

럭키포인트 4,195 개이득

풀파워야메떼 2021.02.12 13:13  
진짜 저런 망상어같은년 방생하는거 좆같긴 하지만 같은 남자 입장에서는 애 없을때 빨리 찢어지는게 신의 한수지 싶음

럭키포인트 9,998 개이득

꽐라센도 2021.02.12 16:08  
혼자사는게 맘편함

럭키포인트 24,963 개이득

아이스라떼 2021.02.12 16:47  
저런년은 취미고 뭐고 남자 개 무시하면서 돈하나보고 결혼한건가...

럭키포인트 12,513 개이득

191013전역 2021.02.12 19:22  
남편이 좋아하하는걸 존중조차 못해주는데 뭘 더 바래?
결혼을 잘못했네

럭키포인트 1,147 개이득

제목