홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
나한테 강기영은 미추리가 임팩트가 너무 컸어ㅋㅋㅋ
14 Comments
EXID 2023.01.06 13:43  
범죄도시에서 중국공안 분장했던 조선족 역할 배우랑 닮아지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,745 개이득

박샤샤 2023.01.06 13:47  
[@EXID] 누구. 휘발유?

럭키포인트 20,719 개이득

EXID 2023.01.06 13:53  
[@박샤샤] 그분 맞는듯 ㅋㅋㅋ
우넘 2023.01.06 14:23  
[@EXID] 빈센조에서 보고 범죄도시 다시볼때 어????했음

럭키포인트 13,359 개이득

MADNESS 2023.01.06 13:43  
이분 목소리도 이선균급 유니크라

럭키포인트 4,147 개이득

파인애플피자 2023.01.06 13:44  
나한테 강기영은 미추리가 임팩트가 너무 컸어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

shal22 2023.01.06 18:32  
[@파인애플피자] 형수!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,404 개이득

댓글유도빌런 2023.01.07 21:09  
[@파인애플피자] 주소를 안 말함

럭키포인트 25,999 개이득

라이덴쇼군 2023.01.06 13:45  
아가양

럭키포인트 3,474 개이득

레드벨벳 2023.01.06 13:48  
나는 강기영 처음 접한게 고교처세왕이랑 그 다음 오나귀에 미추리라 저런 이미지가 더 익숙함 ㅋㅋㅋ 근데도 우영우에서 느낌 확 다른거 보고 배우는 배우구나 싶더라

럭키포인트 24,882 개이득

자카르타김 2023.01.06 14:36  
기립근ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,914 개이득

dyffr 2023.01.06 14:55  
필모 야무지게 쌓으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,221 개이득

dlwlehd 2023.01.06 16:54  
집도 잘살아 너무 좋아

럭키포인트 4,093 개이득

지금은이지은시대 2023.01.06 19:30  
오니귀에서 이광수 좀 보이길래 리틀 이광수인가 했는데