홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
인스타그램 2021.05.10 06:35  
https://youtu.be/nzPGfu9e9sI?t=447

럭키포인트 4,032 개이득

비질란테 2021.05.10 07:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,600 개이득

누로도로 2021.05.10 07:39  
저리 친했는데 언제부터 어색한 사이가 됐을까 ㅋㅋ

럭키포인트 13,393 개이득

한치두치세치네치 2021.05.10 07:46  
[@누로도로] 방송에서 자꾸 비교질하면서부터일걸.

럭키포인트 29,548 개이득

앗잠깐만 2021.05.10 07:57  
[@누로도로] 아 둘이 어색한 사이가 된거였어?ㅋㅋ

럭키포인트 19,636 개이득

누로도로 2021.05.10 08:09  
[@앗잠깐만] 한끼줍쇼인가? 거기서 유재석 지나가는거 기다렸다가 만났는데 둘다 디게 어색해 했음ㅋㅋ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.05.10 11:43  
[@누로도로] 지금도 자주 만난다는데 뇌피셜 오지네

럭키포인트 2,401 개이득

누로도로 2021.05.10 15:25  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㅋㅋ그게 뇌피셜 아님? 한끼줍쇼 예능에서 잠깐 만났는데 겁나 어색해 했음 잘 만나면야 좋고 둘이 같이 mc해도 좋지 근데 그땐 좀 어색해보였어 강호동 얼굴도 디게 붉어지고 유재석도 특유의 어색웃음 ㅋㅋ
주빵 2021.05.10 08:33  
[@누로도로] 딱지치기 무한대 부터?

럭키포인트 6,282 개이득

케찹머겅 2021.05.10 10:01  
[@누로도로] 옛날에 공포의 쿵쿵따에서 딱밤 무한대빵 이후부터 어색해졌다는게 학계의 정설입니다

럭키포인트 4,648 개이득

핵드래곤 2021.05.10 18:04  
[@케찹머겅] 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,008 개이득

카테고리 2021.05.10 11:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,752 개이득

인조인간18호 2021.05.10 12:00  
이제 둘이서 같이 방송 안하려나

럭키포인트 8,429 개이득

동동종 2021.05.10 13:30  
무미건조할 수 있는