홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안덕삼  
이거랑 맞물려서
여자는 함부로 못대하니까 반대급부로 남자직원 쥐잡듯이 잡는듯
BEST 2 고민  
[@안덕삼] 이거 개 좆같음
공기업이고 현장인데 여직원들 들어오는숫자는 날로 늘어나는데
자꾸 힘안쓰고 쉬운자리 다 넘겨주니까 남자들 밖으로 내몰림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌만 힘쓰는자리 보내면 못한다고 징징대는데 뭐라고 지랄도못하고 그래 그래하고 빼줌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
경찰 내근직 다 여경이하고 현장은 남경이 뛰는거랑 똑같음

나도씨1발 쉬운데가서 내 공부하면서 이직준비나 승진준비하고싶은데 기회가없음
여자는 4월에도 춥다고 패딩입고다니고 남자는 바깥에서 일하니까 더워뒤질거같아서 얇은옷입고다니고
누군 씨-팔 오전에 일 다끝내고 오후는 쳐 놀고 핸드폰겜하는데
누군 퇴근 직전까지 일하다가 남들 다 옷갈아입고 퇴근하러나가는데 그제서야 들어가고

진짜 좆같아서 일 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위 또래남자들 이직준비하거나 본사올라갈준비 안하는사람 없음
16 Comments
적재적시 2021.04.06 20:39  
설마
저렇게 ㅂㅅ인 년이
공기업을 다닐리가

럭키포인트 9,849 개이득

동탄좀비맘 2021.04.07 14:04  
[@적재적시] 결혼할때 무직이면 쪽팔리니까 들어와서 결혼하고 바로 퇴직하는 경우 많이 있음

럭키포인트 23,045 개이득

고이양이 2021.04.07 14:32  
[@동탄좀비맘] 애초에 어떻게 들어갔냐는 거지

럭키포인트 13,286 개이득

illilililiil 2021.04.07 14:42  
[@동탄좀비맘] 공뭔시험을 그딴이유로 통과한다고??

럭키포인트 13,205 개이득

강인경 2021.04.06 20:40  
개판이네.....

럭키포인트 23,762 개이득

안덕삼 2021.04.06 20:44  
이거랑 맞물려서
여자는 함부로 못대하니까 반대급부로 남자직원 쥐잡듯이 잡는듯

럭키포인트 25,768 개이득

zkzk 2021.04.06 21:05  
[@안덕삼] https://didyouknow.co.kr/archives/168136#_enliple
꼭 딸만 저런건 아님.
그거랑 이건 맞물린다기 보다는 그냥 다른 방식으로 봐야하는거 아님?

럭키포인트 6,862 개이득

안덕삼 2021.04.07 20:37  
[@zkzk] ㅇㅇ 본질은 가정교육 실패인디
지금 제가 팀장한데 쥐잡듯이 잡혀서 엉뚱한글 쓴듯

럭키포인트 26,762 개이득

고민 2021.04.06 21:52  
[@안덕삼] 이거 개 좆같음
공기업이고 현장인데 여직원들 들어오는숫자는 날로 늘어나는데
자꾸 힘안쓰고 쉬운자리 다 넘겨주니까 남자들 밖으로 내몰림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌만 힘쓰는자리 보내면 못한다고 징징대는데 뭐라고 지랄도못하고 그래 그래하고 빼줌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
경찰 내근직 다 여경이하고 현장은 남경이 뛰는거랑 똑같음

나도씨1발 쉬운데가서 내 공부하면서 이직준비나 승진준비하고싶은데 기회가없음
여자는 4월에도 춥다고 패딩입고다니고 남자는 바깥에서 일하니까 더워뒤질거같아서 얇은옷입고다니고
누군 씨-팔 오전에 일 다끝내고 오후는 쳐 놀고 핸드폰겜하는데
누군 퇴근 직전까지 일하다가 남들 다 옷갈아입고 퇴근하러나가는데 그제서야 들어가고

진짜 좆같아서 일 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위 또래남자들 이직준비하거나 본사올라갈준비 안하는사람 없음

럭키포인트 22,753 개이득

헬린2 2021.04.07 13:57  
[@고민] 그래도 안되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
인사고충이라고 울면서 전화하고 없는사연 지어내고 면담신청해서 울면서 기록 남겨놓으면
위에서 원래있던 인사도 취소하고 눈물 질질짜는애들 보내주는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,893 개이득

elohssa 2021.04.07 14:47  
[@고민] 강도의 차이일뿐 좆의논리로 움직이는 대한좆국 특

럭키포인트 28,948 개이득

조나단 2021.04.06 21:07  
주작 아니냐
진짜 저런 사람이 있을리가

럭키포인트 29,991 개이득

bbhkp5 2021.04.06 21:36  
[@조나단] 엄마가 딸을 낳아서 자기 손녀와 바꿔치기했는데 바꿔치기된 딸을 언니가 자기 딸인줄 알고 방치해서 죽게했는데 알고보니 자기 여동생이었다는, 말로 설명하면 무슨 소리인지 알아듣기도 힘든 사건도 일어나는데요 뭐...

럭키포인트 25,089 개이득

elohssa 2021.04.07 14:48  
[@bbhkp5] 근래에 본거중에 진짜 정부에서 주작질하는거 아닌가하는 생각들정도로 벙찐 사건
검정파우더 2021.04.06 23:27  
나 대학 다닐 때 동아리에 신입생 어머님이 오셔서
동아리에 대해 브리핑 받으셨음, 우리 아들이 관심있어 한다고,

럭키포인트 176 개이득

4232532432 2021.04.07 14:17  
헬리콥터 문제 존나 크다 한국 ㅋ 븅신들

럭키포인트 12,289 개이득

제목