홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바다dia  
버리면…필요한 일이 생김
BEST 2 스텔라아르투아  
왜 박스가 하나라고만 생각하지
BEST 3 고민  
5핀, 8핀, c타입
Rgb, dvi, dp
5v~20v dc충전기
Aux 케이블, 헤드셋케이블
드라이버, 칼, 몽키스패너, 케이블타이, 3m 장갑

책상 밑 젤아랫서랍에 있음
14 Comments
호박고구마빌런 2023.07.24 06:45  
이미 25살부터...

럭키포인트 15,407 개이득

스텔라아르투아 2023.07.24 06:49  
왜 박스가 하나라고만 생각하지

럭키포인트 3,231 개이득

고민 2023.07.24 06:49  
5핀, 8핀, c타입
Rgb, dvi, dp
5v~20v dc충전기
Aux 케이블, 헤드셋케이블
드라이버, 칼, 몽키스패너, 케이블타이, 3m 장갑

책상 밑 젤아랫서랍에 있음

럭키포인트 4,504 개이득

도우너 2023.07.24 06:53  
아내가 다 버림 ㅅㅂ

럭키포인트 9,414 개이득

장구사마 2023.07.24 08:10  
솔직히 1년에 한번 안열어본 박스에 있는건 그냥 버리는게 맞음
필요할때 사쓰는게 맞어 박스 안에 있었어도 있는줄도 몰랐을걸

럭키포인트 29,651 개이득

빵떠기 2023.07.24 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,689 개이득

바다dia 2023.07.24 10:13  
버리면…필요한 일이 생김

럭키포인트 2,606 개이득

타타 2023.07.24 10:43  
[@바다dia] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 10,534 개이득

썸네일 2023.07.24 13:20  
[@바다dia] 이 기억에 못 버리는 것..

럭키포인트 7,570 개이득

아맞다우산 2023.07.24 10:39  
잡다한거 졸라 많어. 버리지를 못해

럭키포인트 13,509 개이득

울리미 2023.07.24 11:13  
그 몇년만에 딱 한번 썼을 때의 쾌감이 미침

럭키포인트 13,706 개이득

반달곰도리 2023.07.24 13:31  
문제는 잘되는거, 잘안되는거도 아까워서 넣어놨다가 섞여서 한번씩 다 테스트하게 만듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,742 개이득

힐노예 2023.07.24 15:25  
이번에 컴터샀는데 케이블선이 동봉 안되어있어서 혹시나 하는 맘에 박스열었는데 있어서 기분 째졌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,016 개이득

노스페이스오프 2023.07.24 16:19  
과거의 나를 칭찬하기 위해 못버린다

럭키포인트 21,969 개이득

제목