홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
상대방이 위법하니 무슨 짓을 당해도 싸다는것은 매우 위험한 사고
BEST 2 썸퍼  
그래도 시발 저거 줄로 하면 사람죽을수도 있는데 처사가 과한거 아님?
BEST 3 호나우도  
[@삼미자] 딸배새끼들 애미애비없는 개호로새끼들이 존나 많은건 맞지만 저건 살인미수잖아

그리고 배달을 재대로 할수 없을정도로 만들어 놨음

입주민 새끼들이 배달을 시켜먹음 안되지
91 Comments
선넘네 2021.06.04 03:30  
그와중에 씨씨티비 지운새끼들 사람새끼냐...

럭키포인트 27,270 개이득

털보상사 2021.06.04 03:45  
배달음식은 늦으면 화가 나고 지상으로 오는것은 안되고...
인간들이 참 자기만 편하길 바라는구나...
배달들도 다 같이 뭉쳐서 늦더라도 안전하게 배달 가면 되는데...
이 나라에서 늦더라도...이러면 다들 욕부터 박고 들어가니 절대 양립할수가 없는 현실이 안타깝네요
배달을 없애는게 역대 정부나 현정부에서 하는 처방이긴 한데...그럼 불편하지 않을가 싶네요.
전 배달비 아까워서 퇴근길에 받아가는 주의입니다. 댓글 ㄴㄴ

럭키포인트 25,400 개이득

고민 2021.06.04 03:49  
비오는날 우레탄코팅 바닥 이륜으로 들어가면 쭉쭉밀리는데 어케들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거 킥보드 넘어지는거 본게 한두번이아님 오토바이는 더했지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 딸배들 씹창난 평소행실이 저 살인미수행위까지 오게한 일등공신같다
물론 줄땡긴노인네나 그렇게 지시하고 세팅해둔 관련인들은 걍 살인미수로 쳐넣어야됨

럭키포인트 7,854 개이득

주결경 2021.06.04 04:16  
환상의 콜라보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오지말라는거 이악물고 들어오는 딸배나 그 딸배 좆되라고 줄땅기는 아파트단지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,874 개이득

ㅣㅣ 2021.06.04 04:16  
짱깨야?

럭키포인트 3,134 개이득

새겨울 2021.06.04 04:17  
카운슬러라는 영화가 생각나네..
바이크 지나가는 길목에 라이더 목 높이 맞게 낚시줄인가 쇠줄인가 설치해서 목이 잘렸는데...
현실에서 저런일이 벌어지다니 K-마피아도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,603 개이득

해티 2021.06.04 12:47  
[@새겨울] ㄹㅇ 카운슬러에서 오토바이타는애 암살하는거같네 사람새끼가 할짓인가

럭키포인트 7,761 개이득

카밀라카베요 2021.06.04 05:33  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 끼리끼리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이악물고 들어간애나 좆돼봐라하고 넘어뜨리는애나

럭키포인트 5,054 개이득

부채머리수리 2021.06.04 06:51  
살인미수다
자전거나 오토바이 타다가 현수막 줄에 걸려서 죽는사람들 생각보다 많음

럭키포인트 425 개이득

스콕스 2021.06.04 06:52  
오토바이는 지하주차장으로 가야하는거 아니냐?

럭키포인트 3,891 개이득

몽키D카리나 2021.06.04 10:07  
[@스콕스] 비오는날 지하주차장 에폭시바닥에서 오토바이 몰면 사고 많이 납니다. 평소라면 몰라도 비오거나 눈오면 허용해줘야죠
nujabess 2021.06.04 07:03  
들어가면 안 되고 오토바이도 들어가선 안됐지만 저런 위험한 방법이 아니어도 충분히 제지를 할 방법이 많았을 텐데

럭키포인트 17,923 개이득

종주인 2021.06.04 07:12  
근데 좀 말이안되지않나? 저렇게 넘어지면 상해 혹은 치사도 될수있는데 경비원들도 본인들이 무슨 범죄를 저지르는지 알면서 고작 월급좀 벌겠다고 범죄를 행한다고? 손해보는건 결국 본인들인데?
몰라도너무몰라 2021.06.04 07:33  
무서운 세상

럭키포인트 18,961 개이득

안중근 2021.06.04 07:42  
미친 ㅋㅋ 저게 가능한가

럭키포인트 4,839 개이득

하지원 2021.06.04 07:48  
목뼈 부려졌으면 바로 사망각인대 이건 경비가 잘못한거지

럭키포인트 13,838 개이득

검정파우더 2021.06.04 07:54  
비 오는 날 지하주차장은 바이크에겐 그냥 지옥임
무조건 미끄러진다.
운전 실력이나 속도 그딴 거 상관 없이,
진짜 사고 크게남,
김르시 2021.06.04 07:57  
호갱노노도 댓글 파티임

럭키포인트 9,267 개이득

칭카라호이 2021.06.04 08:05  
나홀로집에찍나 미친넘 ㅋㅋ

럭키포인트 27,264 개이득

포포링 2021.06.04 08:15  
저렇게 오토바이 오는거 봐가면서 줄 당길거면 좀 눈에띄는 줄로해서
미리 당겨서 그 앞에 멈추게 해야지
사람잡는 트랩을 만들어놨네

럭키포인트 18,019 개이득

노빠꾸인생 2021.06.04 09:02  
[@포포링] 그냥 입구 근처에다가 출입금지 콘만 달아놔도 충분했을거야 저건 미친 새끼지

럭키포인트 20,411 개이득

갓트리버 2021.06.04 13:53  
[@노빠꾸인생] 첫줄

럭키포인트 24,425 개이득

도로니 2021.06.04 08:27  
ㄷㄷㄷ미쳤네

럭키포인트 208 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.04 09:13  
인간 사냥 하냐?

럭키포인트 29,095 개이득

루돌프가슴커 2021.06.04 09:35  
살인미수 아님?ㄷㄷ

럭키포인트 1,214 개이득

날둥이 2021.06.04 09:39  
이것 법적으로 문제 생기면 관리소 직원들은 쏙 빠지고 나이먹은 경비원에게 몰고 꼬리 자르기 하겠지 아무리 그래도 경비 혼자 이짓을 하지는 않았겠지

럭키포인트 15,170 개이득

올리비아혜 2021.06.04 10:05  
딸배들 아파트 단지 내에서도 운전 좆같이 하는 건 맞지만 저건 멧돼지 포획하는 것도 아니고 좀 심하네
근데 분명 아파트 내에서도 딸배 때문에 민원이 많았을거임 경비의 저 방법은 결코 이해할 수도 이해해서도 안되지만
그렇다고 딸배새끼들이 잘했다 생각하지 않음

럭키포인트 29,565 개이득

라온수을 2021.06.04 10:20  
와 진짜 미쳤네

럭키포인트 9,999 개이득

바다유령 2021.06.04 10:25  
근데 왜 택배랑 우체부들까지 "새끼"라고 허냐... 뭔 죄가 있다고

럭키포인트 21,980 개이득

훈련병람보 2021.06.04 11:06  
데드캠프 영화를 보셨나~

럭키포인트 28,362 개이득

맥짱 2021.06.04 11:09  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,766 개이득

최근데 미드코요태에서 도로에다 쇠줄쳐서 목잘리게하는장면있는데 그거 생각난다...
배달거부가아니라 살인미수로 고소해라

럭키포인트 24,738 개이득

시인과춘장 2021.06.04 11:39  
진짜 아파트 주민회? 뭐 그런거...몰상식의 끝을 달리는구나

럭키포인트 5,156 개이득

어리석었다 2021.06.04 12:51  
저럴거면 배달 쳐먹지 말든가
오토바이 오는건 ㅈ같고 배달은 먹고 싶고 뭔 개같은 논리야

럭키포인트 22,018 개이득

등짝을보자 2021.06.04 13:11  
뭐 사냥하는건가??

럭키포인트 18,330 개이득

머쓱타드 2021.06.04 15:20  
ㅁㅊ 사냥하냐??

럭키포인트 16,143 개이득

답변달지마 2021.06.04 17:13  

럭키포인트 11,133 개이득

이중구 2021.06.04 19:31  
미친새끼네 깜빵 가야지
저거 잘못하면 목뼈 부러져서 죽던가