홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여러분 쪽지로 문의가 많이 와서 말씀 드립니다

개집왕 91 1667 61 1

먹방님이 뭘 잘못했는데 차단하냐?

운영자 마음대로 왜 차단함?

너무 씹선비 아니냐? 등등 저한테 많이들 보내셨는데요

먹방님은 신경도 안썼구요 차단하지도 않았습니다..

먹방님이 지금 일부로 저러시는거 같은데....

다시한번 말씀드리지만 저는 차단을 하지 않았습니다

차단 당하신 분들은 예전부터 누적되서 차단 당하신 겁니다..

오해 없으시길 바라며 ..

이후로 어떠한 쪽지 답변도 하지 않겠습니다

Best Comment

BEST 1 멧돌  
그럼 먹방 이번에 진짜 차단하면 되겠다. 일부러했다고하니
BEST 2 BENDER  
어휴 이번기회에 차단해라 병신새끼 ㅋㅋㅋ
91 Comments
만두 2018.10.06 13:53  
미꾸라지 하나가 물을 흐리는법임
가뜩이나 친목질게시판도 있는마당에
좀더있으면 서로 닉언하면서 형님아우 하겠네 아주

럭키포인트 2,556 개이득

흑두 2018.10.06 13:58  
개집 최고 관종 ㅋㅋ  성공했네 ㅋ

럭키포인트 466 개이득

황정민 2018.10.06 13:59  
극한직업 개킹

럭키포인트 2,671 개이득

안유진 2018.10.06 13:59  
쪽지보낸사람중에 리바이벌 있다 ? 없다?
BENDER 2018.10.06 14:01  
어휴 이번기회에 차단해라 병신새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

Isheg17 2018.10.06 14:01  
한치형 힘내!!!

럭키포인트 375 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.06 14:03  
항상 고생하십니다. 충성^^7

럭키포인트 759 개이득

그냥아는오빠 2018.10.06 14:05  
잉여들 많네...

럭키포인트 2,733 개이득

미스테릭 2018.10.06 14:08  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 57 개이득

돌도리 2018.10.06 14:08  
잡음나는거보니 개집도 메이져 슬슬 되가나보다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,623 개이득

REVIVAL 2018.10.06 14:09  
이 돼지새끼... 왜안와 근데 ㅆㅂ

럭키포인트 1,721 개이득

프로토스 2018.10.06 14:22  
먹방이 한치 한번 맥일라고 일부러 댓글 안달았던거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,909 개이득

kwail 2018.10.06 14:24  
당해야될놈이 안당해서 화가나는것

럭키포인트 2,708 개이득

godgg 2018.10.06 14:24  
관심먹고 사는친구라 이럴수록 신나하겟지
ㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

kmin9102 2018.10.06 14:29  
츤데레들ㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

예린 2018.10.06 14:33  
에효 지랄하네

럭키포인트 3,844 개이득

IOoOI 2018.10.06 14:33  
먹방 그냥 차단ㄱㄱ싱

럭키포인트 2,133 개이득

틀린말만함 2018.10.06 14:33  
일부러

럭키포인트 3,049 개이득

발정난수캐 2018.10.06 14:34  
뭐야 뭔일이야

럭키포인트 2,501 개이득

고민 2018.10.06 14:42  
먹방이 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로존나잘끄는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

CurtainCall 2018.10.06 14:44  
존재 자체가 어그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

배꼽빌런 2018.10.06 14:49  
관종은 무시하는게 답이지

럭키포인트 489 개이득

다리가죠아 2018.10.06 14:50  
저런 유언비어를 본인이 퍼트렸다면 차단해야죠.

럭키포인트 3,879 개이득

한가인 2018.10.06 14:52  
뭔일이여

럭키포인트 2,702 개이득

스테픈커리 2018.10.06 14:56  
ㅋㅋㅋㅋ 시발 할짓 드럽게 없네 그걸 왜 징징대

럭키포인트 1,790 개이득

내가나다z 2018.10.06 15:09  
메이져 가자~

럭키포인트 2,986 개이득

거리의깡통 2018.10.06 15:21  
누적이라

럭키포인트 3,855 개이득

콩벌레 2018.10.06 15:25  
그분도 웃긴게 그냥 얌전히 있어도 욕드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.06 15:35  
진짜 이래서 운영자도 아무나 하는게 아니구나ㅠㅠ

럭키포인트 1,889 개이득

광광 2018.10.06 16:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,386 개이득

물류짬10년 2018.10.06 16:14  
게집님 정치게시판 따로만들어준다고하지않았음?

베스트보면 가끔 정치색 짙은글들 간혹보이는데 분란 조장을 일으키기 쉬운글들이 많습니다.

럭키포인트 931 개이득

유벤투스 2018.10.06 22:35  
[@물류짬10년] 안만들기로 했다고 하셨어요

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=506201&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%9C%EC%A7%91%EC%99%95

럭키포인트 1,401 개이득

Bang 2018.10.06 16:30  
개인 차단 기능 있었으면 좋겠음! 특정 사람 댓글만 안보이게

럭키포인트 1,675 개이득

단발걔 2018.10.06 17:12  
먹방이는 진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,546 개이득

라끄베르 2018.10.06 17:22  
먹방이는 볼수록 천재야

럭키포인트 2,290 개이득

지원16 2018.10.06 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

철수킴 2018.10.06 18:26  
눈에띄면 신고먹을까봐 숨은거 아님?

럭키포인트 1,452 개이득

웃음기쁨행복 2018.10.06 20:16  
진짜 이런  일도 있는거보면 많이 성장했다ㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

내상 2018.10.06 20:19  
개집왕화이팅!

럭키포인트 3,792 개이득

콘샐 2018.10.06 20:56  
뭔일있었음!?

럭키포인트 1,418 개이득

첼시 2018.10.07 01:05  
아니 사람 한명때문에 이러는건 좀 커뮤니티 물흐리는거 아님?

럭키포인트 3,193 개이득

제목