홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 토네이도  
[@rukawa] 곰돌이 형님들 양심이 없음 작년빼고 7시즌 연속 한국시리즈에
대부분 상위권이었고 화수분야구 선수도 잘 키워서...물론 선수 잘커서 못잡고 FA놓친거 말고
다른 팀에 비하면 완전 선녀인데...너무하네 1년만 한화팬 해라고 하면 다 야구접을듯
BEST 2 고민  
1등팀도 승률이 겨우 60퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 중 40퍼는 빡쳐있음 ㄷㄷ
13 Comments
너굴맨한마리 2023.10.10 00:39  
두산은 행복하지 않나

럭키포인트 11,911 개이득

조미연 2023.10.10 01:20  
[@너굴맨한마리] 두산이요 ???

럭키포인트 26,412 개이득

갓정연 2023.10.10 01:40  
[@너굴맨한마리] 지나가던 예전 두산팬인데 말을 아끼고 그냥 지나갈께요

럭키포인트 12,315 개이득

rukawa 2023.10.10 01:54  
[@갓정연] 두산팬들 작년에 잠깐 힘든거뿐이잖아요 다른 팀은 어떻게 살아왔는데

럭키포인트 12,990 개이득

토네이도 2023.10.10 02:50  
[@rukawa] 곰돌이 형님들 양심이 없음 작년빼고 7시즌 연속 한국시리즈에
대부분 상위권이었고 화수분야구 선수도 잘 키워서...물론 선수 잘커서 못잡고 FA놓친거 말고
다른 팀에 비하면 완전 선녀인데...너무하네 1년만 한화팬 해라고 하면 다 야구접을듯

럭키포인트 11,199 개이득

뭉치 2023.10.10 07:29  
[@토네이도] ㅠㅠ
2차드래프트 폐지되서 그나마 안도했는데 다시 부활함

럭키포인트 17,737 개이득

자동화 2023.10.28 13:50  
[@토네이도] 범죄자새끼들이라 그런가 양심의 가책같은거 못느낌

럭키포인트 12,830 개이득

부알좌 2023.10.10 05:14  
왜케 괴롭히고 싶지..

럭키포인트 6,284 개이득

고민 2023.10.10 06:58  
1등팀도 승률이 겨우 60퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 중 40퍼는 빡쳐있음 ㄷㄷ

럭키포인트 8,250 개이득

Diablo 2023.10.10 13:46  
[@고민] 1등팀 80프로정도?도 늘 빡쳐있음

삼빠로 2010년대를 보내는 동안 그랬음

럭키포인트 9,018 개이득