홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뿝빠바  
흰색 무빙이상하네요 임포인듯 전 흰색에 갑니다
BEST 2 스텔라장  
라이트형제로부터 달나라까지 100년도 안걸렸다는게 참 믿기지않음..
25 Comments
zkzk 2020.10.23 16:42  
저건 저 사람이 창피할까봐 지켜준건가 ㅋㅋ

럭키포인트 23,793 개이득

뿝빠바 2020.10.23 16:42  
흰색 무빙이상하네요 임포인듯 전 흰색에 갑니다

럭키포인트 6,200 개이득

신호등싢 2020.10.23 16:43  
ㅋㅋㅋㅋ인간적이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,263 개이득

조나단 2020.10.23 16:57  
완전 미지의 세계에 처음으로 가는게 어떤 느낌이었을까

럭키포인트 8,765 개이득

드센 2020.10.23 17:01  
갓 태어난 기린인가

럭키포인트 9,318 개이득

스텔라장 2020.10.23 17:06  
라이트형제로부터 달나라까지 100년도 안걸렸다는게 참 믿기지않음..

럭키포인트 14,363 개이득

호옹이칼국수 2020.10.23 17:29  
[@스텔라장] 와 그렇게 말하니까 진짜 존나 대단하게 느껴짐

럭키포인트 10,969 개이득

호수공원로 2020.10.23 17:08  
호에엥

럭키포인트 329 개이득

비둘기 2020.10.23 17:36  
흰색 벤트 탈라다 일어나네ㅋㅋ 내가 봄! 흰색 임포

럭키포인트 25,334 개이득

풀파워야메떼 2020.10.23 17:37  
몸개그 ㅋㅋ

럭키포인트 23,519 개이득

어이쿠야 2020.10.23 17:40  
저항없이 지구 중력1/6이니

럭키포인트 26,994 개이득

전력왕풀밝기 2020.10.23 17:52  
꿀잼 공중제비를 안도네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,926 개이득

풋핫하하 2020.10.23 18:08  
공기가없는데 흙이 저렇게 날려 ??

럭키포인트 19,045 개이득

수달이 2020.10.23 18:54  
[@풋핫하하] 혹시 문과?

럭키포인트 6,253 개이득

풋핫하하 2020.10.23 19:24  
[@수달이] 아니 질문한건데 왜 문과냐고 비꼬냐 ;;;
왕감자 2020.10.23 19:54  
[@풋핫하하] 문과는 맞지근데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,252 개이득

케찹머겅 2020.10.23 20:33  
[@풋핫하하] 공기가 없는 거지 중력이 없는게 아니에용

럭키포인트 24,548 개이득

풋핫하하 2020.10.23 23:43  
[@케찹머겅] 거마워요..

럭키포인트 20,704 개이득

가을방학 2020.10.24 06:07  
[@풋핫하하] 커여엉♡

럭키포인트 23,203 개이득

Stay 2020.10.24 00:09  
[@케찹머겅] 왕감자 댓글이랑 비교된다.  좋은 분일듯

럭키포인트 11,788 개이득

9회말투아웃 2020.10.24 02:32  
[@케찹머겅] 이런댓글이  착한 댓글이지....

럭키포인트 556 개이득

파란뒤통수 2020.10.23 19:56  
지구평면설 믿는애들은 저거 안믿는다며? ㅋㅋ

럭키포인트 25,945 개이득

치차리토 2020.10.24 01:25  
[@파란뒤통수] 유시민도 달 착륙 안믿음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,185 개이득

핀란드공 2020.10.24 12:05  
[@파란뒤통수] 그 새끼들은 있는 음모론은 다 쳐 믿으면서 과학은 안믿음
정신병자들임

럭키포인트 23,555 개이득

릭앤모티 2020.10.23 20:51  
퍼스트맨 봣냐? 존나 재밋다 ㅠㅠ

럭키포인트 17,960 개이득

제목