홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오지환이 욕먹는 이유

최강한화 33 6854

자꾸 정근우 슬라이딩 가지고 뭐라 하시는데...

이병규 흥분하는거 보이시죠?

저 날 저 경기에서 정근우는 정찬한에게 146짜리 직구로 빈볼 2차례 가격당합니다.

기분 안좋나요?

한번 볼까요?

이병규 슬라이딩 하는거 보이시나요?

선수 담군다는 생각 아니고서야 대놓고 선수에게 달려드나요?

축이되는 다리에 슬라이딩 태클

이건 뭐...

동업자 정신이 있기는 한겁니까?

홈플레이트는 뒤에 있는데 포수 앞으로 슬라이딩을 하는거 보신적 있으신가요?

슬라이딩으로 안되니 껴안네요?

이거 말고도 많은데..

여기까지만 하겠습니다.

오지환이 욕먹는건 이겁니다.

오지환만 더러운 슬라이딩을 한다는게 아니라,

선수 발목을 노리거나, 전혀 의미없는 상황에도 슬라이딩을 함으로써

동업자 정신이 의심스러운 플레이를 한다는거.

이게 여타 선수와 오지환 선수가 다른겁니다.

아시겠습니까?

Best Comment

BEST 1 번저강  
모를걸?
BEST 2 갓지효  
진성LG팬입니다.
어줍짢은 엘팬이 행패부린거 죄송합니다
33 Comments
번저강 2019.11.27 19:36  
모를걸?

럭키포인트 11,057 개이득

나성범 2019.11.27 19:40  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋ다른건 다 넘어간다해도 강민호 홈태클은 진짜 미쳣다

럭키포인트 2,078 개이득

일레 2019.11.27 19:52  
[@나성범] 저때 강민호가 공던져서 대가리 맞췄으면 달라졌을라나

럭키포인트 5,930 개이득

둔탱 2019.11.27 19:47  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,488 개이득

꽐라센도 2019.11.27 19:36  

럭키포인트 10,409 개이득

순정남 2019.11.27 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,132 개이득

세르히오라모스 2019.11.27 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,190 개이득

귀여운강낭콩 2019.11.27 19:39  
레져가 오늘 핫하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,879 개이득

갓지효 2019.11.27 19:40  
진성LG팬입니다.
어줍짢은 엘팬이 행패부린거 죄송합니다

럭키포인트 17,940 개이득

루루 2019.11.27 19:40  
남들도 다 저렇게 했다. 오지환 까고 싶어서 움짤 모아놓은거라 많아 보이는거다. 시전할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,966 개이득

마지노 2019.11.27 23:28  
[@루루] 귀신같이 아네 ? 본인이냐고 묻고싶을정도 ㅋㅋ

지극히 정상적인 플레이라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지효 2019.11.27 19:46  
핫핫

럭키포인트 37,610 개이득

일레 2019.11.27 19:52  
비추 실명제인가? 비추1있네 ㅋㅋ
최강한화 2019.11.27 19:53  
[@일레] 전혀 의외의 인물이 비추하기는 했는데... 반박은 못하고 비공튀하는거 보니 그동안 봐왔던 이미지 확 깸

럭키포인트 41,015 개이득

미국 2019.11.27 23:24  
[@최강한화] 누구지 궁금하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,000 개이득

마지노 2019.11.27 23:27  
[@미국] 저도 궁금

럭키포인트 34,353 개이득

아나바다 2019.11.27 19:52  
지랄들한

럭키포인트 17,498 개이득

부랄콩콩 2019.11.27 19:55  
걍 오재원 모음집 보면 그렇구나 함

럭키포인트 26,108 개이득

포돌이 2019.11.27 20:13  
와 저거 그냥 발 박살내려는 거 아님?

럭키포인트 20,897 개이득

와나타 2019.11.27 20:38  
오지환 한화갓음 좋겟다 그럼 쉴드 오지게 치겟지?

럭키포인트 27,850 개이득

안산 2019.11.28 10:32  
[@와나타] 오지환을 한화에서 왜삼 ㅋㅋㅋ 쌉손해인데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,647 개이득

유정연 2019.11.27 20:39  
아니 야구장에 빼트 많은데 뭐하는겨

럭키포인트 1,626 개이득

광광 2019.11.27 21:17  
심하다

럭키포인트 11,344 개이득

살아있다는것은 2019.11.27 21:31  
야구 ≠ 스포츠

럭키포인트 40,011 개이득

미취익 2019.11.27 22:27  
근데 솔직히 오지환은 거 욕먹는다 ㅋㅋㅋ 어차피 야구 선수들 인성이야 개차반인거 다 아는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,448 개이득

개집통 2019.11.27 22:28  
유사스포츠 나대지좀 마라

럭키포인트 39,188 개이득

미달이님 2019.11.27 22:28  
오늘 무슨 날임??

럭키포인트 43,315 개이득

개노답삼형제 2019.11.28 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른답글다는거보고싶다

럭키포인트 47,692 개이득

┓┓┣ 2019.11.28 00:28  
비추 3개 누가 달았는지 대충 감온다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 588 개이득

칸타타 2019.11.28 03:19  
ㄹㅇ 이건 팬이라면 고쳐야할거라고 해야지 쉴드치고 있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 15,638 개이득

강광배 2019.11.28 04:04  
이걸 욕 못하면 다른 반칙하는 모든 선수들 욕 못하지
아예 안톤 오노도 옹호할 ㅅㄲ들임

럭키포인트 11,006 개이득

맥짱 2019.11.28 17:14  
그냥 은퇴해

럭키포인트 91 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.11.28 17:45  
저딴애들 진짜 참교육좀 시켜주지
벤클했어야됨

럭키포인트 18,525 개이득