홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 짜집기임
근데 저 드라마 명작임 백상예술대상 작품상 받을정도로 명작이었음
26 Comments
발라모굴라스 2019.12.16 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 짜집기임
근데 저 드라마 명작임 백상예술대상 작품상 받을정도로 명작이었음

럭키포인트 4,436 개이득

가필드 2019.12.16 01:01  
[@발라모굴라스] 제목은 뭐에여?

럭키포인트 2,617 개이득

발라모굴라스 2019.12.16 01:03  
[@가필드] 나의 아저씨
아메바 2019.12.16 00:59  
으읭 저 아저씨들은 형사하다가 그만 둔 흥신소아재들인데?

럭키포인트 6,840 개이득

지금 2019.12.16 01:01  
나에게 아저씨는 원빈이 아닌 이선균..

럭키포인트 1,752 개이득

여름극혐남 2019.12.16 12:06  
[@지금] 나 또한...

럭키포인트 1,255 개이득

소갈비살 2019.12.16 01:12  
나의 아저씨 최고의 명작

럭키포인트 9,555 개이득

호놀룰루야 2019.12.16 01:16  
명작

럭키포인트 711 개이득

새우깡깡 2019.12.16 01:25  
난 완결된 후 꽤 오랜 뒤에 봤는데

시간 가는 줄 모르고 하루에 서너시간씩 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

딸기도인 2019.12.16 05:19  
너무 우울해.. 분위기가 ㅠ

럭키포인트 1,545 개이득

제멜 2019.12.16 09:11  
[@딸기도인] 아이유 나온거라 각 잡고 볼까 하다가 1화부터 침울 하길래 안봄 ㅠ

럭키포인트 2,497 개이득

개집퀸 2019.12.16 09:34  
[@제멜] 침울함이 있어 한줄이 빛이 밝아보이는
드라마 입니다.

럭키포인트 3,882 개이득

사람사고방식 2019.12.16 18:33  
[@제멜] 원래 어둠속의 빛이 가장 밝은 법이죠
힘들때 보세요

럭키포인트 6,344 개이득

니보네보 2019.12.16 08:29  
분명 우울한 분위기가 깔린 드라마인데
매편 끝날때마다 장면하나 대사하나 곱씹게 되는 드라마

럭키포인트 2,012 개이득

김윤지 2019.12.16 10:35  
나도 이거 꼭 보고 싶은데 많이 우울해요 ? ㅜㅜ 미생이 우울하지만 밝은 부분도 일정있어서 잼썻는데 비슷한 느낌임?

럭키포인트 8,708 개이득

빡센부랄 2019.12.16 12:01  
[@김윤지] 누구나 어느정도는 갖고 있는 내적인 우울함을 위로해주는 드라마임. 해피엔딩이니까 봐도 돼

럭키포인트 9,774 개이득

김윤지 2019.12.16 12:01  
[@빡센부랄] 오 고마워 짤로는 몇번봤는데 우울해보이는걸까바 좀 그랬는데 해피엔딩이라니. 고마워요

럭키포인트 4,453 개이득

비질란테 2019.12.16 11:58  
도전해볼만함??
우울한건 보다가
접게되던데?ㅜ

럭키포인트 1,596 개이득

사랑시 2019.12.16 12:17  
[@비질란테] 추천함 위에 누가 써 놨는데 해피엔딩이고 우울함 끝에 따스함을 느끼게 되어서 감동적임

럭키포인트 5,027 개이득

비질란테 2019.12.16 16:30  
[@사랑시] 챙겨보겠음 감사

럭키포인트 4,279 개이득

shal22 2019.12.16 13:50  
[@비질란테] 재미있습니다 저도 추천받아서 봤고 다른사람 추천했는데 다 볼만하고 재미있다고 합니다 ㅎ

럭키포인트 4,639 개이득

비질란테 2019.12.16 16:31  
[@shal22] 감사
hokipoki 2019.12.16 13:30  
드라마 동백꽃 필무렵보셈

럭키포인트 1,332 개이득

제정신아님 2019.12.16 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,842 개이득

트리마제 2019.12.16 15:50  
보배아재들 보는것같다

럭키포인트 32 개이득