홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칭찬빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음잌ㅋㅋㅋㅋㅋ죽으몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이빙이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
칭찬빌런 2020.08.20 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음잌ㅋㅋㅋㅋㅋ죽으몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이빙이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,283 개이득

Synchronize 2020.08.20 09:08  
눈아 넘모 시원해

럭키포인트 29,441 개이득

히스레저 2020.08.20 09:19  
박보검 얼굴만 봐도 재밌다는 여자들을 이해하게 되었다..

럭키포인트 2,849 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.20 10:39  
[@히스레저] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰나재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,553 개이득

애플 2020.08.20 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머 감각 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,940 개이득

비질란테 2020.08.20 09:23  
엌ㅋㅋㅋㅋ
이러니 개콘이 망하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,001 개이득

개붕 2020.08.20 09:27  
예쁜데 유머러스하기까지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,130 개이득

Netflix 2020.08.20 09:44  
꺄르륵

럭키포인트 14,738 개이득

새벽 2020.08.20 09:44  
이쁜데 유머가 넘치기까지 하셔라 ㅎㅎ

럭키포인트 29,080 개이득

막삼 2020.08.20 09:54  
아몬드가 죽으면 다이아몬드
우유가 누우면 아야
왕이 집에 가기 싫으면 궁시렁

왕이 넘어지면 일으켜야지

럭키포인트 29,789 개이득

풍류랑 2020.08.20 10:00  
[@막삼] 박보영이 하니까 웃어주는거..ㅡ_ㅡ

럭키포인트 11,017 개이득

마시리스 2020.08.20 10:08  
[@풍류랑] 박보영 : 아몬드가 죽으면 다이아몬드 
우유가 누우면 아야 
왕이 집에 가기 싫으면 궁시렁 

왕이 넘어지면 일으켜야지

럭키포인트 14,837 개이득

파라 2020.08.20 10:28  
[@마시리스]
막삼 2020.08.20 10:15  
[@풍류랑]
그라할트밀즈 2020.08.20 11:50  
[@막삼]

아니야 계속해봐..

럭키포인트 2,054 개이득

아수라 2020.08.20 12:44  
[@막삼] 왕이 넘어지면 킹콩 아니야?

럭키포인트 3,367 개이득

Wendy 2020.08.20 09:56  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내배꼽

럭키포인트 14,716 개이득

히하 2020.08.20 13:43  
아.... 열나는데

럭키포인트 5,056 개이득

답변달지마 2020.08.20 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,876 개이득

교원wells 2020.08.20 19:12  
재밌당... 여자들이 왜 내가 하는 개그에 안웃는지 ,존잘러가 하는 똑같은 개그에 웃는지 알게되었다

럭키포인트 18,819 개이득

제목