홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마끼아또  
그니까 지금 이 회사가 고려항공 맞지?
34 Comments
왕질악 2018.07.06 23:02  
북에서 오신분인가

럭키포인트 182 개이득

난잘했는데 2018.07.06 23:04  
어휴 ㅅㅂ

럭키포인트 272 개이득

다스베이더 2018.07.06 23:09  
멀쩡한 항공사는 어디냐 대체

럭키포인트 469 개이득

깍뚜기 2018.07.06 23:10  
캬아

럭키포인트 460 개이득

마끼아또 2018.07.06 23:15  
그니까 지금 이 회사가 고려항공 맞지?

럭키포인트 244 개이득

꾸찌남 2018.07.06 23:43  
[@마끼아또] ㅋㅋㅋㅋㅋ 고려항공 ㅅㅂ

럭키포인트 306 개이득

o3gus 2018.07.06 23:16  
대표항공사 둘이 쌍으로 지랄났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

SupleX 2018.07.06 23:21  
아시아나 대한빼면 이젠 ㄷㅓ이상..없는데..

럭키포인트 372 개이득

정거정거 2018.07.06 23:39  
지가 김정은이야 뭐랴

럭키포인트 482 개이득

우울 2018.07.06 23:43  
제주..?

럭키포인트 213 개이득

코난 2018.07.06 23:52  
[@우울] 아시아나라고 써있는뎅

럭키포인트 358 개이득

우울 2018.07.06 23:55  
[@코난] 아녀 답은 제주밖에 없나 생각했음.
근데 제주는 국제편 너무 좁음..
코난 2018.07.07 00:52  
[@코난] 이번에 대만가면서 제주이용했는데 좀 불편한점이 없지않아 있더라
한번더해요 2018.07.07 07:19  
[@시그마] ㅇㅇ맞음

럭키포인트 479 개이득

18색크 2018.07.07 07:53  
[@시그마] 김대중 노무현 정부의 비호로 급성장했다고 하지

럭키포인트 41 개이득

세면바리 2018.07.06 23:50  
별 시발 진짜

럭키포인트 301 개이득

루랑단 2018.07.06 23:59  
위대한 령도자 수령동지야뭐야

럭키포인트 314 개이득

1일4딸러 2018.07.07 00:22  
대한민국 안에 북한이 요깄었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

답변달지마 2018.07.07 00:35  

럭키포인트 298 개이득

하엠봉 2018.07.07 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 북한아냐

럭키포인트 331 개이득

NIKE 2018.07.07 01:14  
?

럭키포인트 329 개이득

아몰랑 2018.07.07 01:31  
공산국가였으면..어휴

럭키포인트 177 개이득

프로와드러 2018.07.07 01:36  
ㅇㄷ

럭키포인트 92 개이득

칸타타 2018.07.07 01:36  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

스텔라아르투아 2018.07.07 01:41  
에휴 가사봐라 ㅆㅂ

럭키포인트 364 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.07 03:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
진짜 아니야 이건...

럭키포인트 481 개이득

개집커플 2018.07.07 03:21  
조씨 패밀리 때문에 아시아나로 갈아탄 사람들 배신감 오지겠다.

럭키포인트 202 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.07 05:03  
라시아나로바꿔라 시발

럭키포인트 386 개이득

마리오보이 2018.07.07 09:12  
2017년 최고의 유행어는
내가 이러려고.......

럭키포인트 374 개이득

청하 2018.07.07 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물을 흘리는 역할도 있다라는게
진짜 너무 심한거아니냐...ㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

성북동삐둘꾸 2018.07.07 10:13  
싱가폴 항공 좋다
거기 이용들 해봐라

럭키포인트 497 개이득

후보좋아 2018.07.07 10:22  
대한민국에 북한을 닮는 기업들이 너무 많아

럭키포인트 310 개이득

먼동네형 2018.07.07 11:57  
아니 대한항공이 똥을 싸면 아시아나는 조용해야하는거 아니냐.
졸라 어디 업계든 항상 평준화네.

럭키포인트 125 개이득

식빵색이 2018.07.15 16:09  
진짜 잘이용하나

럭키포인트 2,411 개이득

제목