홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잘익은아재  
약은 시작하지도말고 시작했으면 끊으라고 말하는 사람인데 자꾸 티셔츠에 JUST DO IT 써있는거 신경쓰여서 묘하네.
14 Comments
잘익은아재 2023.10.23 14:47  
약은 시작하지도말고 시작했으면 끊으라고 말하는 사람인데 자꾸 티셔츠에 JUST DO IT 써있는거 신경쓰여서 묘하네.

럭키포인트 22,105 개이득

긍정 2023.10.23 15:08  
[@잘익은아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,587 개이득

윈터월드 2023.10.23 15:25  
[@잘익은아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그생각하고 내렸는데

럭키포인트 27,902 개이득

NWJNS 2023.10.23 15:07  
자기도 모르는 사이에 할 수도 있는게 무서운듯. 클럽가서 놀고 그런게 마냥 나쁜것만은 아닌데, 그 자리에서 자기가 원하지 않는 사이에 그럴수 있다는게 무서울듯. 늙어서 다행이다

럭키포인트 27,808 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.10.23 15:27  
왼쪽은 누구임?

럭키포인트 2,168 개이득

눈팅만18년째 2023.10.23 15:35  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 가수 현진영 입니다

럭키포인트 29,755 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.23 16:00  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 젊다 젊어~!!

럭키포인트 26,841 개이득

머드맨 2023.10.23 15:32  
내가 볼 땐 마약하는 애들 저 아저씨들 보면서 지들도 금방 끊을 수 있다고 생각할 거 같음
마약 권유하고 파는 애들은 더더욱 그럴거고

럭키포인트 3,839 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.23 16:01  
담배 못 끊는거랑 비슷한거 아님?
나는 언제 담배 끊으려나....
리턴 2023.10.23 18:59  
현진영도 여러번 들어갔지

럭키포인트 10,281 개이득

바보야바보 2023.10.23 22:49  
현진영 김태원 둘다 나이들고 나서 좋아하게 된 뮤지션.

럭키포인트 12,531 개이득

아이들미연 2023.10.24 06:44  
하물며 담배도 끊는게 아니라 그냥 참는거임

십년이 지나도 안 하고 참고 버티는거임
절대 끊은게 아님

저 사람들도 마약 끊은게 아니라 참고 있는거임

어느 순간에 유혹을 못 이기고 다시 할 수 있음
지금 저렇게 이야기해도
다음날 신문 일면에 나 올 수 있다.

럭키포인트 10,318 개이득

네온 2023.10.24 16:42  
[@아이들미연] ㄹㅇ 참는거임.. 아마 극한 상황이 되면 무조건 찾게될거임..

럭키포인트 16,935 개이득

쟈니b굿 2023.10.24 22:29  
현진영은 두어번 있었던 것 같은데 그 이후엔 말이 안나오긴 하네. 인기가 줄었어도 당국의 관심권이었을텐데

럭키포인트 7,962 개이득

제목