홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 실인게,베스트에 예전 글들이 갑자기 올라오는 현상이 있는데요!!

개집왕 29 6674 51 0

이유는 구글봇이 퍼가는중 입니다

감사합니다

29 Comments
네이마르 2020.06.24 15:13  
1빠

럭키포인트 1,542 개이득

장사셧제 2020.06.24 15:13  
메진초?

럭키포인트 4,557 개이득

유부녀다이스키 2020.06.24 15:14  
오웃ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

나경 2020.06.24 15:14  
구글봇이 뭐야요?

럭키포인트 1,499 개이득

흰곰도리 2020.06.24 15:15  
메진초!!!

럭키포인트 2,838 개이득

이스코 2020.06.24 15:16  
그게 뭐고 저사람은 또 누군교!

럭키포인트 3,784 개이득

라온수을 2020.06.24 20:32  
[@이스코] bj유혜디

럭키포인트 4,636 개이득

올드타운로드 2020.06.24 15:16  
전혀 몰랐는데 말해서 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

우상 2020.06.24 15:16  
ㅋㅋㅋ 우리도 역주행이 있냐

럭키포인트 1,374 개이득

식사빌런 2020.06.24 15:19  
짤 더 내놔

럭키포인트 3,962 개이득

꽐라센도 2020.06.24 15:22  
구글봇이 추천을 누른다고?

럭키포인트 4,707 개이득

짤봇 2020.06.24 15:29  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,652 개이득

개집넷 2020.06.24 15:33  
오우야

럭키포인트 3,910 개이득

쿠팡맨 2020.06.24 15:38  
염색한거 변발인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

벼락오바마 2020.06.24 15:41  
희망고문!

럭키포인트 3,516 개이득

안드로메다 2020.06.24 15:43  
두둥탁 ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

그라할트밀즈 2020.06.24 15:46  

럭키포인트 238 개이득

후라이드 2020.06.24 16:07  
난 사람들이 뒤늦게 봐서 추천이나 댓글 단 줄

럭키포인트 4,513 개이득

소성주 2020.06.24 16:11  
짤 더줭

럭키포인트 4,955 개이득

빵떡 2020.06.24 16:14  
그게뭔데 십덕앙

럭키포인트 372 개이득

Wendy 2020.06.24 16:40  

럭키포인트 2,711 개이득

개붕 2020.06.24 17:14  
모르겠고 짤 누구시죠??

럭키포인트 4,473 개이득

라온수을 2020.06.24 20:32  
[@개붕] bj유혜디
어둠속외톨이 2020.06.24 17:35  
대머리?

럭키포인트 175 개이득

코로날두 2020.06.24 17:44  
머리에 김치임?

럭키포인트 4,593 개이득

그래내잘못이다 2020.06.24 17:58  
구글봇이 뭐에요?  뭐 간절히 원하면 우주가 메진초해준다는건가?

럭키포인트 1,990 개이득

앤빠 2020.06.24 18:09  
유혜디님 고양이자세 같네요..아는 내가 슬프다

럭키포인트 544 개이득

하지원 2020.06.24 19:33  
실인게를 살인게로 봤어

럭키포인트 4,873 개이득

NationalTaxServ… 2020.06.25 10:46  

럭키포인트 4,057 개이득

제목