홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타일러  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 취향저격인데
33 Comments
슈퍼펭귄 2020.03.17 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데

럭키포인트 47,947 개이득

타일러 2020.03.17 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 취향저격인데

럭키포인트 26,179 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.18 01:23  
[@타일러] 나이 서른쯤되는 선생님 인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
나도웃김

럭키포인트 20,924 개이득

눈난초 2020.03.18 02:51  
[@타일러] 우리 동년배들은 다웃읍니다 껄껄

럭키포인트 17,700 개이득

머리카락실종 2020.03.18 04:40  
[@타일러] 본인이 와서 이러시면 안돼요 선생님

럭키포인트 19,173 개이득

JJHH 2020.03.17 23:42  
ㅋㅋ 파트라슈 ㅋㅋ 재밌는데 왜 안웃냐

애들이 파트라슈를 몰라서 그런가

럭키포인트 2,332 개이득

코로나 2020.03.17 23:43  
파트라슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,470 개이득

호또 2020.03.17 23:45  
요즘애들은 파트라슈 잘 모를텐데

럭키포인트 16,392 개이득

Excuse 2020.03.17 23:45  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,829 개이득

개붕 2020.03.18 00:02  
파트라슈ㅋㅋ

럭키포인트 33,488 개이득

비트주세요 2020.03.18 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 개웃긴데

럭키포인트 14,785 개이득

6수생 2020.03.18 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

우씌 2020.03.18 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,969 개이득

흑두 2020.03.18 00:40  
미친 파트라슈  개그 카운터 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 48,979 개이득

첼시 2020.03.18 00:47  
바로 왈왈! 하면서 일어나는건데

럭키포인트 11,511 개이득

LACOSTE 2020.03.18 01:59  
[@첼시] 주변에 친구 ㅈㄴ 많죠?ㄷㄷ

럭키포인트 14,161 개이득

주황버섯 2020.03.18 02:11  
[@LACOSTE] 훔바훔바 길러봐서 아는듯

럭키포인트 31,495 개이득

갓정연 2020.03.18 01:58  
파트라슈를 잘 몰라서 그런건가? 난 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,066 개이득

챠챠 2020.03.18 02:25  
-----------이상 틀딱 목록-------------

럭키포인트 20,420 개이득

동네착한청년 2020.03.18 04:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 개웃긴데

럭키포인트 22,104 개이득

교원wells 2020.03.18 08:29  
요즘 아가들 파트라슈 모를수도 있지...

럭키포인트 40,001 개이득

힐노예 2020.03.18 08:33  
ㅈㄴ 웃긴데 요즘애들은 파트라슈 모를수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,862 개이득

에취 2020.03.18 08:50  
요즘 애들 고전, 동화 안 읽어서 파트라슈 모름..

럭키포인트 2,521 개이득

미란이다컷네 2020.03.18 09:25  
저걸  매년했을텐데 작년까진 학생들이 웃어줫나보네

럭키포인트 4,974 개이득

미오치치 2020.03.18 09:27  
팥들었슈?

럭키포인트 49,334 개이득

개집속개 2020.03.18 09:30  
역시 아재집합소

럭키포인트 35,982 개이득

멍덕 2020.03.18 09:42  
파트라슈 본적도 없을 애들한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,411 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.18 10:25  
파트라슈가 뭐야?

럭키포인트 15,988 개이득

꿀방맹이 2020.03.18 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어버렸닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,480 개이득

마가렛또 2020.03.18 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,648 개이득

물류짬10년 2020.03.18 11:16  
이놈들 .. 어둠의 자식들인가.. 좀 커텐좀 치고살어 !

럭키포인트 36,237 개이득

쿡아 2020.03.18 13:20  
나도웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,233 개이득

아수라 2020.03.18 14:34  
근데 잘 보면 개가 그 무거운 우유통 실어놓은 수레 끌고 가는게 더 대단하다.
하다못해 썰매견도 사람1or2 + 짐을 마찰 그나마 적은 눈, 빙판위를 달리면서도 10마리정도 붙는데
파트라슈는 교대도 없이 지혼자 다 끌고가..

럭키포인트 11,274 개이득

제목