홈 > 베스트 > 베스트
베스트

월급이 안들어온다는 인스티즈 언냐

광명사람 43 6511 31 0

Best Comment

BEST 1 Netflix  
아주 좆대로 사는구만
43 Comments
zhofkrwk 2019.04.16 19:49  
미친년이 많아

럭키포인트 10,166 개이득

게짚왕 2019.04.16 19:50  
고소각 재나

럭키포인트 3,316 개이득

카드 2019.04.16 19:50  
똥싸놓고 런했는데 월급 주고싶겠냐

럭키포인트 8,949 개이득

Jebediah 2019.04.16 19:50  
손해배상하라고 안한 것만 해도....

럭키포인트 6,210 개이득

Netflix 2019.04.16 19:50  
아주 좆대로 사는구만

럭키포인트 6,842 개이득

프란디 2019.04.16 19:51  
[@Netflix] 오리지널 추천좀 해주십쇼. 무서운거랑 좀비물 시러함

럭키포인트 12,761 개이득

게짚왕 2019.04.16 19:53  
[@프란디] 종이의 집
카드 2019.04.16 19:59  
[@프란디] 오티스의 비밀상담소
BECKHAM 2019.04.16 20:30  
[@프란디] 엄브렐라 아카데미

럭키포인트 4,863 개이득

너굴맨 2019.04.16 20:44  
[@프란디] 지정생존자

럭키포인트 7,576 개이득

험프리 2019.04.16 20:44  
[@프란디] 힐다

럭키포인트 14,976 개이득

양태 2019.04.16 21:58  
[@프란디] 블랙리스트

럭키포인트 2,364 개이득

미오치치 2019.04.16 22:13  
[@프란디] 덱스터

럭키포인트 1,930 개이득

빡센부랄 2019.04.17 08:00  
[@프란디] 3%

럭키포인트 10,434 개이득

Diablo 2019.04.16 19:54  
손해배상청구나 받아라
월급은 무슨
제정신인가

럭키포인트 13,117 개이득

붕붕 2019.04.16 19:55  
예전회사에 저런짓한여직원있었는데 같은사람인가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

후치 2019.04.16 20:02  
진짜 생각이라는 걸 하고는 사는걸까?

럭키포인트 3,731 개이득

유부녀다이스키 2019.04.16 20:04  
조만간 출두해야겠네ㅋㅋ

럭키포인트 13,429 개이득

개붕 2019.04.16 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.16 20:07  
와ㅋㅋㅋㅋ 회사 안다녀! 보다 심한데;;

럭키포인트 13,448 개이득

에일리 2019.04.16 20:44  
별의 별일을 다보다보니 이런건 이제 대수롭지도 않게 느껴지네

럭키포인트 11,115 개이득

메틴 2019.04.16 20:51  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,310 개이득

고마해 2019.04.16 20:53  
주변에 저런 애들이 없어서 다행이다..

럭키포인트 5,938 개이득

크리스마스 2019.04.16 20:55  
진짜 살다살다 저런 건 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,123 개이득

ghost 2019.04.16 20:55  
월급 받고 손해배상소송 가자~ㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

탱탱동 2019.04.16 20:56  
무슨 저런 ㅈ같은 년들이 다있냐

럭키포인트 562 개이득

닉네임은별명 2019.04.16 20:57  
주작 아님?  진짜라기엔 본인이 잘못한걸 멀쩡히 썼는데?? 회사에 큰피해입혔다고 직접 말했는데..

럭키포인트 6,745 개이득

천우희 2019.04.16 21:04  
염치라는게 존재하는건가?

럭키포인트 176 개이득

꾸꺵 2019.04.16 21:30  
저런애들 진짜 개많음;; 빤스런하고 정당성 부여하면 개깔쌈쌉극혐

럭키포인트 1,020 개이득

호일레 2019.04.16 21:48  
손해배상 고소나 쳐먹었으면 좋겠다
지가 한 행동에 대해서는 반성도 없이 무단퇴사에 월급 달라는 개소리가 나오나

럭키포인트 11,933 개이득

포칼 2019.04.16 22:08  
월급 받고 손배 받으면 되겠네

럭키포인트 9,338 개이득

네임리스 2019.04.16 22:46  
아니 월급 받는게 아니라 돈을 줘야 할 판인데...

럭키포인트 1,201 개이득

공승연조아 2019.04.16 22:56  
저건 고소감 아님?

럭키포인트 8,897 개이득

갱우애비 2019.04.16 23:51  
존나게 무책임하네

럭키포인트 678 개이득

광광 2019.04.16 23:58  
ㅋㅋㅋㅋ무책임

럭키포인트 3,507 개이득

옆집아재 2019.04.16 23:59  
암온다.. 암와....

럭키포인트 10,605 개이득

하루카제 2019.04.17 00:11  
회사가 무슨 알바인줄 아나

럭키포인트 12,413 개이득

나꼬나꼬 2019.04.17 00:38  
저거 법원 나가도 할말 없지 않나

럭키포인트 11,636 개이득

오백원 2019.04.17 01:41  
월급 명세서 대신 고소장 받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,574 개이득

이모티콘 2019.04.17 01:52  
저런 애들이 있기는 있더라~

럭키포인트 6,224 개이득

형불렀냐 2019.04.17 02:12  
와..진짜 실존한다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴먼아니고 오크도 저렇게는 안하겠다

럭키포인트 13,009 개이득

빡센부랄 2019.04.17 08:01  
중요한 발주를 아무나 시켰냐 ㅋㅋㅋㅋ
네온 2019.04.18 13:36  
어이구.. 소송 걸리면 잦되는 각이네

럭키포인트 9,011 개이득

제목