홈 > 베스트 > 베스트
베스트
43 Comments
요로롱 2019.05.13 11:23  
할많하않

럭키포인트 1,102 개이득

갓조현 2019.05.13 11:24  
그러세요 그럼

럭키포인트 234 개이득

GUER 2019.05.13 11:25  
[@갓조현] 맛집인가...
정열맨 2019.05.13 16:40  
[@갓조현] 냠냠

럭키포인트 435 개이득

GUER 2019.05.13 11:25  
못사귀는거 맞는거같은데?
안사귀는게 아닌거지ㅋㅋ

럭키포인트 2,446 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.13 11:26  
세종시네

럭키포인트 2,597 개이득

미국 2019.05.13 11:26  
남자 아니냐?

럭키포인트 471 개이득

겸겨미 2019.05.13 11:27  
미국에서 왔나벼

럭키포인트 2,118 개이득

마지노 2019.05.13 11:28  
안/ 못.. ㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

꾸짖을 2019.05.13 11:29  
레인드랍 드랍탑!

럭키포인트 512 개이득

qwerty666 2019.05.13 11:30  
brat brat brrrrraaaatt

럭키포인트 497 개이득

호또 2019.05.13 11:31  
하고싶은대로해

럭키포인트 1,133 개이득

김영하 2019.05.13 11:34  
한국말 잘하시네요!

럭키포인트 1,095 개이득

활화산 2019.05.13 11:38  
한발만

럭키포인트 619 개이득

다른관점빌런 2019.05.13 11:39  
총기 허가에 관한 인터뷰 아님? 갑자기 뭔 총이야기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,231 개이득

NoEating 2019.05.13 11:42  
여기가 미국이엇냐

럭키포인트 1,636 개이득

센세에 2019.05.13 11:47  
군인 만날꺼냐 ??

럭키포인트 2,291 개이득

탱탱동 2019.05.13 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 불만이 많아보이세요

럭키포인트 806 개이득

콘샐 2019.05.13 12:08  
김신영인줄

럭키포인트 1,900 개이득

촌철 2019.05.13 12:15  
땡큐베리감사

럭키포인트 1,323 개이득

hokipoki 2019.05.13 12:18  
저거 근데 뉴스 인터뷰 못믿는게.
저런식으로 얘기해달라고 딱 말은 못하지만 어느정도의 그런분위기로 말해달라는 대본이 있음.
방송의 피해자일수도있음

럭키포인트 1,712 개이득

나르두 2019.05.13 12:23  
메모장

럭키포인트 2,175 개이득

요정나코 2019.05.13 12:28  
자기가 총으로 쏘겠다는거임

럭키포인트 323 개이득

씹파서블 2019.05.13 12:46  
아따

럭키포인트 366 개이득

Kickass 2019.05.13 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

광광 2019.05.13 13:39  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,604 개이득

오수형 2019.05.13 14:18  
저기 코리아타운이랍니다

럭키포인트 1,264 개이득

법규왕 2019.05.13 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

황제폐하 2019.05.13 15:13  
쟤한테는 정확하게 해당되는 말인거 같은데

럭키포인트 1,518 개이득

마이클캐릭 2019.05.13 15:17  
아니 본인 주제를 잘아네 남자친구 못만날거같다는걸

럭키포인트 1,196 개이득

유지 2019.05.13 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

제로 2019.05.13 16:18  
뭐 어디 깊은산속에서 엽총으로 밀렵하는 사람들만 접했나...

럭키포인트 479 개이득

장사셧제 2019.05.13 16:38  
사냥...

럭키포인트 343 개이득

돈좀주라 2019.05.13 16:42  
좋은총을 준비해야겠어

럭키포인트 107 개이득

대통령 2019.05.13 16:55  

럭키포인트 801 개이득

qusghtk 2019.05.13 17:12  
총 핑계를 대네

럭키포인트 230 개이득

이종범 2019.05.13 18:55  
동의?

럭키포인트 1,864 개이득

멀봐여 2019.05.13 19:33  
총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

강백호 2019.05.13 22:18  
빵야 빵야 빵야

럭키포인트 1,146 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.05.13 22:38  
ㅋㅋㄱ 콜로라도냐 여기가ㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

마성의여포 2019.05.14 07:07  
믿고 거른다 조선일보

럭키포인트 1,458 개이득

계란프라이머리 2019.05.14 17:54  
ㅋㅋ 총으로 쏠까봐

럭키포인트 324 개이득

제목