홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Adidas는누구겁니까  
[@가을이다] 핸드폰 알림내역 봐봐 ㅋ 평소보다 요금이 더 많이 나와있을꺼임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 몽키D사나  
[@왜부랄] 어허! 기계를 어떻게 믿어~ 사람이 직접 찾아가야 정확하다 이말이야,,, 내가 운전을 30년을 했는데 말이지.... 그래서 그때 한나라당이 정치를 ㅈ같이 해서.... 그래서 문재인 그놈은 그릇이 아니지.... 카드라고? 현금 없나???
BEST 3 이상해씨발  
카카오택시로 부르면 예상 가격도 뜨던데
43 Comments
시바예드 2019.05.16 15:56  
어제 당함 시방새 존나 돌아가더라 그래서 중간에내림

럭키포인트 1,118 개이득

개인기 2019.05.16 15:57  
[@시바예드] 담부터는 네비 찍고 가쟈해요

럭키포인트 14,205 개이득

시바예드 2019.05.16 16:00  
[@개인기] 처음엔 잘가길래 의심도 못했는데 갑자기 우회전함 그래서 왜 돌아가냐고 했더니 뇌에 우동사리만 차있는지 유턴은 생각도안하길래 시내에서 내렸음
해티 2019.05.16 16:03  
[@개인기] 아 저번에 탄 택시가 네비대로 간다고 강조했었는데 그런사람들 때문이구나..
요즘들어 택시기사들 양아치라는 인식이 많이생기는듯

럭키포인트 7,446 개이득

왜부랄 2019.05.16 17:29  
[@개인기] 네비찍고 가자하면 지가 내비라고 하는 새끼들있음 그래서 카카오 택시같은게 좋음

럭키포인트 7,116 개이득

몽키D사나 2019.05.16 17:54  
[@왜부랄] 어허! 기계를 어떻게 믿어~ 사람이 직접 찾아가야 정확하다 이말이야,,, 내가 운전을 30년을 했는데 말이지.... 그래서 그때 한나라당이 정치를 ㅈ같이 해서.... 그래서 문재인 그놈은 그릇이 아니지.... 카드라고? 현금 없나???

럭키포인트 16,772 개이득

이즈 2019.05.18 09:51  
[@몽키D사나] ㅋㅋㅋ 꼰잘알

럭키포인트 15,601 개이득

엠봉돌아와 2019.05.16 17:52  
[@개인기] 나도 이태원에서 네비찍고 가는데도 돌아가던데??  시발

사람말 그냥 무시함

럭키포인트 15,612 개이득

깝탱 2019.05.16 16:18  
[@시바예드] 서울이면 그냥 카드결제로 결제하고
120으로 신고하면 됨
돈 돌려받고 + 기사한테 과태료 떨어짐 개꿀

럭키포인트 14,962 개이득

시바예드 2019.05.16 16:20  
[@깝탱] 근데 대구임 ㅋㅋㅋ
어맛 2019.05.16 16:56  
[@시바예드] 옛날에 대구에서 택시탔는데 막힌다고 골목을 달리는데 솔직히 놀이기구보다 더스릴있더라

럭키포인트 8,386 개이득

시바예드 2019.05.16 16:58  
[@어맛] 레인보우택시라고 총알택시 있었음 한번타봤는데 졸라 무서웠음
센서점검필요 2019.05.16 16:24  
[@깝탱] 트와이쓰 콘서트보고 잠실서 고터좀 가려는데 경기장에 들어와 있는 택시는 전부 예약이라
좀 나와서 불꺼놓고 나와 담배피는 기사 잡고 운행하느냐 물어보고 목적지 얘기해주니
자기가 잠실로 돌아오는 비용도 받아야 겠다며 3만원 내놓으라던. ㅎㅎ

카톡 택시 부르는 거도 귀찮아서 물어본 건데 쒸이펄 아직도 이런 쓰에끼들이 있는거에 너무 놀람.

럭키포인트 968 개이득

천우희 2019.05.16 15:56  
택시 많이 안타서 그냥 빨리 가고싶을 때 쓴다고 생각하는데 주변 사람들 얘기만 들어도 택시 안좋은 에피소드 2개 이상은 무조건 있더라

럭키포인트 12,220 개이득

BECKHAM 2019.05.16 16:03  
전에 서울대입구에서 신림갈때 ㅈㄴ돌아가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,165 개이득

엠봉 2019.05.16 19:15  
[@BECKHAM] 바로 옆 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,122 개이득

BECKHAM 2019.05.16 20:59  
[@엠봉] ㅇㅇ 처음 가는거라 몰랐는데 다시 돌아올때 알았음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,522 개이득

가을이다 2019.05.16 16:06  
편했던적 많지...
술먹고 택시타면 편하던데?
술 취해있어서 이것저것 신경쓰지도 않고 그냥 편히 앉아있으면 집앞까지 데려다줌 ㅋ

럭키포인트 16,493 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.05.16 16:08  
[@가을이다] 핸드폰 알림내역 봐봐 ㅋ 평소보다 요금이 더 많이 나와있을꺼임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,846 개이득

한국전기전열공사 2019.05.16 16:36  
[@Adidas는누구겁니까] 시내에서 집까지 원래 2.5~2.8까지 나오는데 술취하면 과감해져서 평소에는 못하던 흥정하고 타게됨 ㅋㅋ아저씨 2로 쇼부보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쇼부봐짐 대부분 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

맞춤법빌런 2019.05.16 17:16  
[@Adidas는누구겁니까] 나도 시ㅋ발 취해서 자다 깼더니 아직 도착도 안 했는데 4만원 찍혀있더라 만오천원이면 가는 거린데 시발년

럭키포인트 252 개이득

로니 2019.05.16 23:33  
[@맞춤법빌런] 구라가 심하네 이넘은

럭키포인트 11,399 개이득

맞춤법빌런 2019.05.16 23:55  
[@로니] 님 저 아심?

럭키포인트 10,074 개이득

o스누피o 2019.05.16 16:07  
돈더내서 모범타심 되겠는데?

럭키포인트 3,230 개이득

이즈 2019.05.18 09:54  
[@o스누피o] 왜 비추죠?? 괜찮아 보이는데
모범도 똑같아서??
아님비싸서??
말투가 맘에안들어서??
어차피 비추준분들은 다시 안보겠지만 궁금해서요...
Horuragi 2019.05.16 16:09  
돌면 따져야지

럭키포인트 11,503 개이득

콘샐 2019.05.16 16:09  
밤에 사당에서 김포공항가는데 올림픽안타고
시내로옴..  회사돈이라 암말안했는데

2만원이면 될걸 3만원나옴..ㅅㅂ

근데말할걸 그랬음 시간도30분 더걸림

럭키포인트 2,846 개이득

이상해씨발 2019.05.16 16:10  
카카오택시로 부르면 예상 가격도 뜨던데

럭키포인트 8,103 개이득

첼시 2019.05.16 16:14  
요즘 카카오택시로만 택시타서 편하던데
길도 카카오택시 네비게이션으로 다니고 요금도 엇비슷하고

럭키포인트 14,773 개이득

MaurizioSarri 2019.05.16 16:15  
군인일때 양재에서 타고 군부대가는데 5시에 야간할증누르고가더라ㅋ 왜 이시간에 야간할증붙이냐니까 어버버

럭키포인트 10,628 개이득

외질 2019.05.16 16:17  
진짜 저런 머가리 택시기사들 때문에 생계유지로 열심히 일하는 극소수 기사님들까지 싸그리 잡혀 욕먹음

럭키포인트 12,587 개이득

GZ25 2019.05.16 16:31  
카카오택시 써라 ㅋㅋ 잡히고 택시타면 기사님 폰에 자동으로 네비 잡아주더만

럭키포인트 13,852 개이득

게짚왕 2019.05.16 16:42  
카카오 택시를 쓰거나 ㅋㅋㅋ  네이버 지도 켜면서 쳐다보고 있으면 알아서 감 ㅋㅋ

럭키포인트 17,115 개이득

망돌 2019.05.16 16:56  
서울엔 저런 택시기사 거의 없음. 뭐 어디 시골서 올라온것도 아니고 방향사기를 어케 치냐? 얼마전에도 뉴스에 나오더만 미친냔이 납치라고 난리피웠는데 알고보니 차 안막히는 바로 옆길. 교대시간이나 밥먹을 시간이면 걍 승차거부(!)한다..... 뭘 태워서 궁시렁대.
뭐 더러운 택시는 좀 많더라. 시골택시에 비해서 서울과 근교도시택시들이 좀 더러움. 시골택시들은 차에 이벤트방 만들어 놓은 인간들이 꽤 됨.

럭키포인트 3,877 개이득

찐종시 2019.05.16 17:12  
버스 택시 기사들은
본인들이 운송서비스를 제공하는거라고 생각안함
그냥 운수업자라고생각하지
말하는 사물이 뒷자리에타면 그걸
목적지에 내려주는게 자기들 할일이라고생각함

택시잘안탐 급한거아니면
내돈내고타는데 내가 미안해야함

럭키포인트 19,346 개이득

하루카제 2019.05.16 17:15  
택시들 하는 짓거리 보면 카카오, 타다 서비스 하는거 지들 생활권 침해된다고 분신까지 하는데 정말 이해 안감
기본료인상에 다른 운송 서비스는 하지 말라고 하면서 정작 택시내 서비스 및 여러 꼼수들은 변함 없이 예전이나 현재나 똑같은데 어느 누가 좋은 시선으로 보겠음

럭키포인트 15,465 개이득

안알랴쥼 2019.05.16 17:26  
빙빙돌아가는택시타본적이없어서 모르겠다 거리늘어나도 빠른길로가도되냐고물어보는기사는 몇번있어도

럭키포인트 17,146 개이득

세르히오라모스 2019.05.16 17:43  
난솔직히 탈때마다 기사님들 착하고 카드도잘받고 그래서 불편한적없었음 새벅에 가까운거리도 잘대려다준던데

럭키포인트 1,331 개이득

몽키D사나 2019.05.16 17:56  
난 그래서 친절하고 정확한 아저씨 연락처 받아놓고 장거리 갈 일 있으면 연락해봄. 근처냐고. 그러면 그 분꺼 타고 감.
장규리 2019.05.16 21:02  
일부러 바퀴굴리고.. 뭔짓해도 얼마나 벌이가 안되면 그러실까 생각하고 ㅠㅠ
그래서 가끔은 4천원 나와도 만원드리고 나머지 밥값하세요 하고 내리는데..

럭키포인트 2,602 개이득

쿠팡맨 2019.05.16 22:06  
술취해서 타고 기절하니깐 평소보다 2배 나왓던데 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,409 개이득

광광 2019.05.16 22:22  
차 끌고댕기면 너무 좋아 물론 택시 타는거에 비해

럭키포인트 18,804 개이득

한병더 2019.05.17 00:16  
맛집이네

럭키포인트 16,066 개이득

제목