홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네네치킨  
저기 지점 어디냐? 쒸익 쒸익~~
43 Comments
슬기 2019.05.17 16:23  
뭐냐 ㅅㅂ    사장 마인드보소

럭키포인트 1,625 개이득

맥짱 2019.05.17 16:24  
싫으세요가 잘못된거 아님?

럭키포인트 4,295 개이득

갓트리버 2019.05.17 16:25  
치킨집 창업을 너무 만만하게봐

럭키포인트 8,925 개이득

갓조현 2019.05.17 16:26  
지들이 잘못해놓고 싫으세요 이지랄

럭키포인트 10,267 개이득

흑두 2019.05.17 16:27  
나는 치킨 시켰는데 전날 팔려고 준비해놨다가 남은거나 아니면 낮에 미리 튀겨 놓은 거 다시 튀겨서 수분 없이 바짝 마른 치킨도 아닌 쓰레기 가지고 오면 바로 전화 해서 환불 시킴

럭키포인트 4,943 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.17 16:28  
싫으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장새끼가 돌았네

럭키포인트 19,274 개이득

센서점검필요 2019.05.17 16:30  
퇴사하고(할 줄 아는 게 없으니) 식당이나 해보자 하는 놈들이 너무 많아서 이꼬라지인 거 같음.
내가 내 음식 가지고 쇼부보겠단 마인드면 저럴 수가.

럭키포인트 777 개이득

깐깐징어 2019.05.17 16:30  
아예 다른 맛 갖다줘놓고 싫으세요는 쫌;;;

럭키포인트 18,717 개이득

포돌이 2019.05.17 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으세요 이러고 있네

럭키포인트 4,643 개이득

천우희 2019.05.17 16:32  
음식에 ㅈ도 들인 노력이 없으니까 저러지

럭키포인트 2,859 개이득

내품에안기효 2019.05.17 16:33  
몽군ㅋㅋ저러고 다른 네네치킨에 전화했는데
친절하게 전화받아서 만족함

럭키포인트 3,177 개이득

세면바리 2019.05.17 16:38  
[@내품에안기효] 어디서 많이 본 얼굴이다 했더니 스타하던 몽군이었구나ㅋㅋㅋ 너 때매 기억남

럭키포인트 6,897 개이득

우씌 2019.05.17 16:34  
사장이 장사할 생각이 없네

럭키포인트 10,975 개이득

별이될거야 2019.05.17 16:38  
싫으세요?

럭키포인트 17,234 개이득

네네치킨 2019.05.17 16:41  
저기 지점 어디냐? 쒸익 쒸익~~

럭키포인트 8,840 개이득

지주인재욕사과 2019.05.17 16:59  
[@네네치킨] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,575 개이득

애플 2019.05.17 18:30  
[@네네치킨] 대장님 등판

럭키포인트 5,849 개이득

무섭다 2019.05.17 16:42  
원래근데 지점마다 배달지역 안겹치게하지않음?
다른지점에 시킬수있는게 신기하네

그리고 저런상황이면 감정소비하지말고 환불해달라해야하는듯
잘대처한듯

럭키포인트 18,264 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.05.17 16:44  
[@무섭다] 겹치는구역 있긴하던데..

럭키포인트 1,319 개이득

카이리어빙 2019.05.17 17:15  
[@무섭다] 내가 xx3동이고 주변 네네치킨이 kk동 , xx2동 xx3동에 있는데 2동은 3동 지점 지나서 와야댐 2배거리
kk동하고 xx3동은 거리 똑같고 근데 걍 배달 시키면 전부 다 오더라
저번에 요기요였나 네네치킨 5천원 이벤트할때 울동네껀 등록안되어있어서 2동꺼 시켰는데 왔음

럭키포인트 11,359 개이득

유영건 2019.05.17 22:44  
[@무섭다] 나 연남동 사는데
신촌점,망원점 둘 다 옴

럭키포인트 3,134 개이득

유튭X젠군 2019.05.17 16:47  
헐...모바네

럭키포인트 9,296 개이득

o스누피o 2019.05.17 16:52  
헐~ 뭐야~ 네네치킨을 까려는건 아니지만 저 지점은 손님 대우가 참...

럭키포인트 12,233 개이득

엠봉엄서 2019.05.17 16:55  
장사 마인드 똥이네

럭키포인트 14,137 개이득

호나우도 2019.05.17 16:57  
개나소나 장사한다고 지랄하니 저런 병1신도 장사한다고 지랄하지 ㅡㅡ

럭키포인트 8,022 개이득

임보라 2019.05.17 16:59  
저런 집이 많은게 문제야

럭키포인트 14,847 개이득

유부녀다이스키 2019.05.17 17:22  
사장이글러먹었네

럭키포인트 11,448 개이득

촌철 2019.05.17 17:27  
단골을 호구로 보는 새끼들

럭키포인트 14,181 개이득

라볶이 2019.05.17 17:32  
이러고 자영업자 힘들다고 장사 어렵다고 징징징

마인드 좋고 맛 좋으면 장사가 망할수가없다

맛은 기본으로 깔고가는 프렌차이즈도 망해먹으면

걍 파지나  주으러 다녀야지 ㅉㅉ

럭키포인트 936 개이득

왜부랄 2019.05.17 17:50  
장사하는 사람이 성깔부리고 들어오면 안댐

럭키포인트 6,784 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.17 17:51  
싫어 시발아

럭키포인트 18,735 개이득

쿡아 2019.05.17 18:09  
재도 인성 별로임

럭키포인트 3,512 개이득

캐롬 2019.05.17 18:26  
[@쿡아] 몽이 자주는 아니고 흑운장,따규 땜에 가끔 보는데 인성괜찮던데? 아냐?

럭키포인트 1,319 개이득

쿡아 2019.05.17 20:26  
[@캐롬] 방송초반에 겜상에서 패드립 존나쳤음
정열맨 2019.05.17 18:10  
유툽 보니까 사장이 대응을 개같이 하긴했네...서비스 해본 사람 톤이 아니던데...

럭키포인트 10,879 개이득

콘샐 2019.05.17 18:27  
근데 비제이치고 정상적으로 대응하네...

럭키포인트 19,308 개이득

슬기♡ 2019.05.17 18:30  
배민으로 시킨거 같은데 영수증은 왜 그냥 치즈야? 사장이 잘못 찍은거?

럭키포인트 13,699 개이득

멀봐여 2019.05.17 18:36  
나라도 저리 말하면 취소하지 말 한마디에 천 냥 빚 갚는다고
상대방이 정말 미안해하는 게 느껴지면 내가 더 미안해서 그냥 먹지

럭키포인트 13,841 개이득

푼수현 2019.05.17 20:32  
[@멀봐여] ㅇㅈ 나도 똑같은 경험있는데 사장님이 어우 어떡해..죄송해요 다시갔다드릴게요 라고 먼저 하셔서

순간 기분이 좋아졌나 괜찮아졌나 괜찮다고 그냥 먹는다고 함

그러고 잊고 주문했을때 기억했다가 서비스 주셔서 거기만 5년째 먹는중

럭키포인트 15,080 개이득

인조인간18호 2019.05.18 03:39  
아직도 저런 곳이 있네

럭키포인트 14,945 개이득

불닭치즈볶음 2019.05.18 23:02  
예전에 ㄴㄴ치킨에서 배달시켰는데 40분안에 배달이라 해놓고 1시간 10분 정도되서 왔길래
배달원한테 쫌 많이 늦었네요ㅎㅎ; 했는데 못 들었는지 걍 치킨만 주고 가길래 저기요?? 하면서 몇번 불렀는데도 그냥 가드라
어이가 없어서 멍하니 쳐다보다 뭐지 싶어서 보니깐 이어폰끼고 있더라
배달 늦어서 예민한데 말까지 씹으니 짜증나서 가게 전화해서 이래이래됬다 하니깐
배달원이 이어폰끼고 있는건 자기나 고객이나 신경쓸빠 아니라 하길래
그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ배달이 예정보다 30분정도 늦은거야 그래 그렇다치더라도 적어도 현관문 두드리고
고객한테 치킨을 줄때에는 이어폰을 빼고 해야하는거 아니냐 대화를 해야할 상황이 생길수도 있는데
내가 뭐 운전하는데 이어폰낀거 가지고 뭐라그랬냐 했는데 배달늦은거 사과는 커녕
어쩌라는 식으로 나오길래 걍 인성 씹쓰레기구나 평점이나 ㅈ같이 줘야겠다하고 다시는 그 지점에서 안먹음

럭키포인트 16,627 개이득

제목