홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
경찰 내근직이 무조건 여경의 몫일까? 경찰들 현장경험하다 장애얻는 경우도 있는데 내근직은 바로 그런분들에게 우선이 되어야하지 아닐까?
BEST 2 게짚왕  
BEST 3 호또  
난 이 여경 너무 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
당당히 시민한테 명령하는모습 이한번만이 아닌것같아 이전에도 수차례해본말투야
ㅅㅂ
43 Comments
keii2n 2019.05.18 08:10  
개집넷에선 재생안디네

럭키포인트 8,120 개이득

뚜비 2019.05.18 08:10  
레이 엎어져도 넷이서 오또케스트라로 지나가던 아저씨 붙잡고 문열어주는데 뭘 하겠냐 내가 의경출신인데 여자기동대 보는맛에 근무나갔었는데 하나같이 얼굴 분칠 애지게하고 손톱엔 비즈인가 뭐시기들 개 와다다다 박혀있음

럭키포인트 19,018 개이득

게짚왕 2019.05.18 08:17  
https://www.youtube.com/watch?v=Pc6H01_HBk4&t=58s&has_verified=1

이거로 바꿔서 올려요..
코넷 2019.05.18 08:27  
[@게짚왕] 잠시만요

럭키포인트 18,509 개이득

전기전자 2019.05.18 09:38  
[@게짚왕] 근데 같이 출동한 동료 경찰관한테 "남자분"이라고 한줄 알았는데,...
지나가던 시민한테 도움요청하고 수갑을 채우라고 한 거였구나.......

어이가 없네요.

럭키포인트 17,819 개이득

HOMER 2019.05.18 08:17  
ㅁㅊ 술취해서 지 몸도 제대로 못가누고 반쯤 제압당해서 땅바닥에 누워있는 사람도 수갑을 못채우네 병1신

럭키포인트 16,678 개이득

시라이시마리나 2019.05.18 08:18  
경찰 내근직이 무조건 여경의 몫일까? 경찰들 현장경험하다 장애얻는 경우도 있는데 내근직은 바로 그런분들에게 우선이 되어야하지 아닐까?

럭키포인트 19,027 개이득

고추잡채 2019.05.18 15:59  
[@시라이시마리나] 내근은 혜택임 승진쑥쑥

럭키포인트 19,088 개이득

수지미만잡 2019.05.18 08:30  
이 드립이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

윤복례 2019.05.18 08:37  
한심하노

럭키포인트 17,983 개이득

핑프요정 2019.05.18 08:39  
공지 풀림? 개집왕이 이거 올리지말랬지않았옹?

럭키포인트 9,261 개이득

엠봉엄서 2019.05.18 08:48  
와 ....
시이벌...저게 뭐하는 짓거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분 나오라니

럭키포인트 6,106 개이득

살아있다는것은 2019.05.18 08:57  
못보겟다 아유 ㅅㅂ 어휴

럭키포인트 15,731 개이득

아아이 2019.05.18 09:02  
다칠수 있다고 저리 가라고 해야지 제압하다하다 안되면 나올말이 저래 빨리나오냐 ㅡㅡ

럭키포인트 9,344 개이득

김참직엄마 2019.05.18 09:21  
솔직히 저런 술취한 아재 2명은 혼자 다떄려잡아야 정상임

럭키포인트 17,479 개이득

개짋왕 2019.05.18 09:26  
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분 뭐요?

럭키포인트 13,833 개이득

호또 2019.05.18 09:41  
난 이 여경 너무 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
당당히 시민한테 명령하는모습 이한번만이 아닌것같아 이전에도 수차례해본말투야
ㅅㅂ

럭키포인트 11,571 개이득

장구사마 2019.05.18 09:47  
[@호또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,620 개이득

다드다리오 2019.05.18 16:34  
[@호또] 여왕님 헠헠 제 취향
더 명령해주세요

럭키포인트 1,998 개이득

이중구 2019.05.18 09:46  
경찰이 무슨
재래기 하나 제압 못해서 시민한테 떠넘기냐
쳐돌았네

럭키포인트 8,056 개이득

ghufcfh 2019.05.18 09:56  
이건 남녀문제가 아니라
저 정도 제압못하는 경찰은 능력부족인데

럭키포인트 13,235 개이득

mamba 2019.05.18 10:04  
멀쩡한 남자도 아니고 나이드신 취객도 제압 못하는데 무슨 경찰을 하시겠다고...

럭키포인트 177 개이득

바닐라 2019.05.18 10:09  
욕하시던 분들 보세요! 그리고 마저 더하세요

럭키포인트 9,959 개이득

북조선돼지머리 2019.05.18 10:37  
남자분 나오라는게 피하라는건가요
아님 얼른 나와서 도와달라는건가요?

럭키포인트 17,488 개이득

Cantata 2019.05.18 10:47  
[@북조선돼지머리] 수갑주면서 채워달라는거같은데요

럭키포인트 12,316 개이득

헬린2 2019.05.18 11:12  
남자분ㅋㅋㅋㅋㅋ콕 찝어주시네요
우리는 캔두애니띵이 아닌데....

럭키포인트 11,845 개이득

큐라소 2019.05.18 11:35  
견찰도 문제지만 저것도 문제네 취객하나 제압 못하는게 무슨 경찰?

럭키포인트 1,938 개이득

비트코인2800층 2019.05.18 11:51  
근데 나오세요 라는 의미가 진압하는데 방해되니까 나오라고한 의미아닐까?

럭키포인트 16,772 개이득

YUNA 2019.05.18 12:52  
[@비트코인2800층] 남자분 빨리나와서 잡으라는데?? ㅋㅋ
저런상황벌어지면 진짜 당황해서 남자의도움이 절실하게느껴지는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,978 개이득

우넘 2019.05.18 12:44  
난 무서워서 말도 못하겠다 어디 귀신같이 잡혀가서 귀신이랑 소개팅할라

럭키포인트 7,382 개이득

멀봐여 2019.05.18 15:23  
ㅋ,.ㅋ

럭키포인트 4,959 개이득

힐노예 2019.05.18 15:27  
이래도 여경  더 뽑을거야? 문대갈아?

럭키포인트 3,045 개이득

표햄 2019.05.18 16:09  
[@힐노예] 허허허 재미있는 이슈네요

럭키포인트 2,993 개이득

히후헷 2019.05.18 15:41  
엎어져있는 사람 수갑만 채우면 되는거 아니냐

럭키포인트 11,456 개이득

우희 2019.05.18 16:11  
뭐그럴수있다고치자
근데 체력을 길르던 근력을좀 길러야되는거아니냐..
술취한 60대같아보이는데
엎어져있는사람을 제압을못한다고?
이건진짜문제있다고본다
그냥 아예 사무직으로 다돌리던지

럭키포인트 10,616 개이득

베니코레다2 2019.05.18 16:25  
일단 남자 경찰태도부터 문제임
이미 만취되서 인사불성인 노인네랑  계속 말을 섞어?
만취한 사람한테 저렇게 대하면 딱 싸우게  되는거지
불필요한 상황 만들어서  수갑채우네
이러시면 가족들 걱정합니다  집에 들어가세요
어르신 ^^ 유연하게 대처해도 될껄  일을 키워서
껀수 올리는거로 보임

럭키포인트 8,244 개이득

하지마아 2019.05.18 17:44  
여경을 떠나서 경찰이 할 가장기본적인일을
못하니깐 욕먹는거아님?
경찰이 왜 존재하는데 ㅉ

럭키포인트 2,290 개이득

bugler 2019.05.18 19:01  
미란다 원칙 고지로 제대로 못하는구만

럭키포인트 3,728 개이득

광광 2019.05.18 19:35  
올해 본 영상중에서 답답한 영상 순위권이다

럭키포인트 4,345 개이득

엠봉일구핫 2019.05.18 22:20  
내가 범인 잡을꺼면 경찰한테 세금은 왜주냐.....

럭키포인트 636 개이득

식빵색이 2019.05.19 10:55  
진짜 존나 당당하게 시민한테 제압하라고 하네... 기사가 과장된줄알았는데 어이가 없다..

럭키포인트 7,077 개이득

제목