홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅎ) 42살 여자가 사귀자고 하면 사귐?

불량우유 49 14346 51 0

서프라이즈 눈나 김하영

Best Comment

BEST 1 김소희  
[@서울시장] 배가쳐불렀네
BEST 2 사망한드립사냥꾼  
[@김소희] 닥쳐 새끼들아 형 나이가 37이야 난 가능이야
BEST 3 지저스맙소사  
[@김소희] 42살이랑 결혼 가능한게 더 이해안되는데
49 Comments
서울시장 2020.04.25 15:02  
안사귐. 여자 나이 무시못함

럭키포인트 932 개이득

김소희 2020.04.25 15:02  
[@서울시장] 배가쳐불렀네
지저스맙소사 2020.04.25 15:48  
[@김소희] 42살이랑 결혼 가능한게 더 이해안되는데

럭키포인트 4,633 개이득

어깨쟁이 2020.04.25 16:13  
[@김소희] 사진이랑은 달라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,883 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.04.25 16:28  
[@김소희] 닥쳐 새끼들아 형 나이가 37이야 난 가능이야

럭키포인트 6,392 개이득

덩키님 2020.04.25 17:10  
[@사망한드립사냥꾼] 5살연상 쌉가능요

럭키포인트 5,136 개이득

개차반 2020.04.25 15:18  
[@서울시장] 힘내라 이해한다

럭키포인트 4,612 개이득

후라이드 2020.04.25 15:32  
[@서울시장] 주관적인 의견이고 틀린 말은 아닌데 비추 보소

럭키포인트 5,739 개이득

대스님 2020.04.25 16:20  
[@후라이드] 찐따넷이잖아 ㅎㅎ

럭키포인트 6,142 개이득

램쥐썬더 2020.04.25 16:53  
[@후라이드] ㄹㅇ 글 제목부터가 묻는건데, 저런 반응 보이면 어디 무서워서 댓글 달겠나 싶음 ㅋㅋ
근데 또 반대로 박원순 이미지 달고 저 소리하니까 배불렀다는게 드립인가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

진지 2020.04.25 17:36  
[@후라이드] ㄹㅇ 취향안맞는다고 반대폭탄 날리는 수준들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,617 개이득

김소희 2020.04.25 15:02  
누나 사랑해요 진짜

럭키포인트 1,289 개이득

아웨 2020.04.25 15:03  
누나 너무 좋고

럭키포인트 7,651 개이득

원빈 2020.04.25 15:08  
그 뚱뚱한분이랑 사귄다 안했나 개그맨

럭키포인트 930 개이득

우원미리 2020.04.25 16:13  
[@원빈] 찌라시일껄?

럭키포인트 7,372 개이득

유부녀다이스키 2020.04.25 15:08  

럭키포인트 5,425 개이득

LACOSTE 2020.04.25 15:09  
존나 사귐

럭키포인트 2,624 개이득

개차반 2020.04.25 15:18  
유민상..
Wendy 2020.04.25 15:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,100 개이득

삉븽 2020.04.25 15:29  
누나 좋아해요

럭키포인트 4,224 개이득

아모르이그젬 2020.04.25 15:36  
관리도 열심히 해서 이쁘네 허벅다리 몽고반점도 섹시해... 온천 같이 가고 싶다

럭키포인트 7,164 개이득

타타 2020.04.25 15:38  
왜 진지하게 생각하는거냐

럭키포인트 4,425 개이득

어둠속외톨이 2020.04.25 15:38  
개이뿌덩

럭키포인트 9,188 개이득

네이마르 2020.04.25 15:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,132 개이득

Destiny 2020.04.25 15:47  

럭키포인트 3,077 개이득

핏빛혈랑 2020.04.25 15:51  
저분이 아무한테나 사귀자고는 안할텐데..ㅋㅋㅋ  뭔 걱정을...
조귤 2020.04.25 16:01  
[@핏빛혈랑] 개그맨 유민상씨에게 먼저 사귀자고 말했다던데

럭키포인트 2,869 개이득

어깨쟁이 2020.04.25 16:15  
[@조귤] 진짜 유민상이랑 사귐...???
조귤 2020.04.25 17:29  
[@어깨쟁이] ㅇㅇ 오늘 오후3시~4시쯤에 ㄴㅇㅂ 실검 뜨던데여
램쥐썬더 2020.04.25 16:55  
[@조귤] 뭔소리야 ㅡㅡ 하면서 초록창에 검색 때렸는데 왜 둘이 사귀고 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조귤 2020.04.25 17:29  
[@램쥐썬더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,707 개이득

스팅 2020.04.25 15:55  
해야지 어쩌겠냐

럭키포인트 3,399 개이득

나즈귤 2020.04.25 16:00  
니들이나 해라 여자는 나이가 80% 이상이다

럭키포인트 5,807 개이득

눈난초 2020.04.25 16:03  
나이차이 얼마 안나서 가능..

럭키포인트 7,589 개이득

안드로메다 2020.04.25 16:28  
나보다 어리므로 쌉가능

럭키포인트 4,181 개이득

이게뭐죵 2020.04.25 16:28  
그 그 서프라이즈 개? 하던누나네 엍

럭키포인트 5,518 개이득

데미언릴라드 2020.04.25 16:43  
띠동갑정도네 아래로 띠동갑도 부삼스러울듯
아래로는 고등학생이라 위험하네

럭키포인트 4,951 개이득

음란키보드 2020.04.25 16:49  
음.. 얼마 차이안나니까 가능

럭키포인트 3,035 개이득

가로 2020.04.25 16:52  
자기 또래랑도 못사귀는 형들이 배가불렀네..

럭키포인트 4,658 개이득

김치 2020.04.25 16:59  
저 정도 되시는 분이 사귀자고 하면 어이쿠 감사합니다 해야지
개집러들 배 부른 사람 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집러들 언제부터 바뀐거임

럭키포인트 4,298 개이득

지저스맙소사 2020.04.25 18:56  
[@김치] 몇살이길래 42살이 가능하다는거임?::
콩벌레 2020.04.25 17:48  
15살이나 차이나는데 사귀어야 되냐ㅡㅡ

럭키포인트 5,375 개이득

김세정 2020.04.25 18:03  
저정도된다니 취향아니면 아닌거지 뭘 배가쳐불렀네 이딴소리하고있어 안좋아하는 사람이랑 살지마라

럭키포인트 7,250 개이득

미오치치 2020.04.25 18:22  
안사귀어줌

럭키포인트 8,237 개이득

쿠팡맨 2020.04.25 19:05  
근 띠동갑이네ㄷㄷ

럭키포인트 8,426 개이득

인조인간18호 2020.04.25 20:06  
40살 김사랑누나도 쌉가능

럭키포인트 7,849 개이득

벨런스붕괴 2020.04.26 15:20  
사귈 순 있는데 잠자리는 못하면 그래도 사귈?

럭키포인트 5,515 개이득

아라리오 2020.04.26 22:30  
오늘부터 1일

럭키포인트 5,710 개이득

제목