홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
배우신 분이네
17 Comments
서울시장 2020.05.03 15:26  
배우신 분이네

럭키포인트 5,623 개이득

zkzk 2020.05.03 15:32  
지학 재밌지 않았나...

럭키포인트 9,543 개이득

대통령 2020.05.03 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,565 개이득

조르주바타유 2020.05.03 15:39  
지학에서 뜨끔..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,996 개이득

대장곰 2020.05.03 15:47  
지구과학은 암기과목이라서 그런가?

럭키포인트 6,470 개이득

마시리스 2020.05.03 19:23  
[@대장곰] 노력한거에 비해 등급이 잘나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,455 개이득

다드다리오 2020.05.03 16:20  
배우신분

럭키포인트 3,166 개이득

스팸 2020.05.03 16:23  
정신이 올바르게 박혔군

럭키포인트 1,124 개이득

썸퍼 2020.05.03 16:52  
예능계여서 잘모르는데 해석좀요 지학왜요?

럭키포인트 3,553 개이득

웃는남자 2020.05.03 16:56  
[@썸퍼] 썸퍼 2행시 가능?

럭키포인트 3,671 개이득

맑음 2020.05.03 17:23  
[@썸퍼] 지학 쉽고 만만해서 선택했던 기억이
물론 성적이 그에 맞춰 나온건 아닙니다
지학은 지구과학입니다

럭키포인트 1,044 개이득

도우너 2020.05.03 18:10  
과학에서 물리 화학 미만 잡아니냐 생물은 뭐 조금 쳐준다만..남자라면 수능 물1 물2 화1 화2 가야지

럭키포인트 206 개이득

로얄쨩 2020.05.03 19:05  
사실 생물이나 지학이나 둘다 암기과목 느낌이 강하지
인강 강사가 자기 동료 밥그릇 해치는 말 하는것도 신기하네

럭키포인트 1,041 개이득

우싱 2020.05.03 19:14  
윤도영 현강 진짜 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ 수능 끝나고 정시상담 시간당 40주고 하러갔는데 더 할 얘기 없다고 꺼지라그래서 5분컷하고 나옴

럭키포인트 4,800 개이득

Lastlam 2020.05.03 20:56  
왜? ㅜㅜ 지학 재밌는데... 그래서 지학 1, 2 다했는데 ㅜㅜ

럭키포인트 9,296 개이득

탱구 2020.05.03 22:03  
지구과학교육과인데 억장 무너지네..

럭키포인트 2,558 개이득

유미자 2020.05.04 08:14  
순천향대 의대 문과를 뽑아?ㄷㄷ

럭키포인트 9,537 개이득

제목