홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 궑줽뷁  
시체훼손은 불쾌할 수 있는데 기 모으는 건 뭐가 문젠지 모르겠네
BEST 2 페미니스트  
다 필요없고

예전 피온 골넣고 안넘기고 다시보기 끝까지 보는게

지금까지 올타임 넘버원 개빡침이다 나한텐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
온라인 격투게임에 나이고 매너고 지랄이고 그런게 어디있음 
이기는 놈이 진리고 법이고 형이지  억울하면 이기든가 모르면 그냥 맞아야지 
단, 오프에서는 그러지 말자 법은 멀고 의자는 가깝다
26 Comments
궑줽뷁 2023.10.07 00:25  
시체훼손은 불쾌할 수 있는데 기 모으는 건 뭐가 문젠지 모르겠네

럭키포인트 7,016 개이득

땡컨소혜 2023.10.07 00:50  
[@궑줽뷁] 사실 시훼나 기모으기나 티배깅이나 다 도발하려는 행동인건 똑같으니까 도발하는 마음 그 자체가 맘에 안드는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,047 개이득

Sylian 2023.10.07 08:35  
[@궑줽뷁] 옛날엔 반대였음 ㅋㅋ 태그2는 끝나고 바로 스킵 되니까 넘어가고 비알까지만 해도 시훼는 기본이였고 기모으기는 상대방 도발하는걸로 받아들였었음

럭키포인트 26,425 개이득

궑줽뷁 2023.10.07 09:32  
[@Sylian] 나는 소울칼리버1 많이 했는데 그 때는 시체훼손하면 도발로 간주했었거든. 철권이랑은 문화가 좀 다른가보네.
탄산수원샷 2023.10.07 00:33  
케인인님도 비등급 이하 도발 금지면서..

럭키포인트 2,318 개이득

심심 2023.10.07 07:54  
[@탄산수원샷] 응? 어참... B등급 나부랭탱이가... 그래! 도발많이해!! 많이!!! 자 주캐 바로갈게요~ 아씨!!! 연사쓰나봐!!!!

럭키포인트 28,128 개이득

대리달고싶다 2023.10.07 11:08  
[@심심] 아이고 난

럭키포인트 7,208 개이득

마지노 2023.10.08 16:13  
[@대리달고싶다] 히카리가~ 나니~

럭키포인트 11,583 개이득

페미니스트 2023.10.07 01:01  
다 필요없고

예전 피온 골넣고 안넘기고 다시보기 끝까지 보는게

지금까지 올타임 넘버원 개빡침이다 나한텐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,612 개이득

엄기탁 2023.10.07 02:25  
케조씨 몸좋아진거보소

럭키포인트 1,649 개이득

원엽이 2023.10.07 03:37  
잡다쿤 오랜만에보네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,812 개이득

이루다 2023.10.07 04:07  
꼬우면 이겼어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,867 개이득

머드맨 2023.10.07 04:42  
피파온라인 팔돌리기 + 빅맨 세레모니 볼 때마다 개빡치는데

럭키포인트 9,733 개이득

카드 2023.10.07 13:43  
[@머드맨] 그 세레머니자체가 나쁜건 아닌데 
의도를 갖고 하는거라 빡치는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,228 개이득

건담 2023.10.07 04:47  
2D감성의 대전격투가 그리워 그리고 신규가 없는이유 이제 가정용 게임시대인데 스틱이 너무 비싸기도하고 공간도 많이차지하고 고아물들이 너무잘해....

럭키포인트 3,524 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2023.10.07 07:18  
[@건담] 고아요..?

럭키포인트 14,687 개이득

건담 2023.10.07 12:18  
[@니얼굴뒤죽박죽] 오타났구나 고인물
멘토스박하맛 2023.10.07 05:19  
무릎성님도 이긴다음 계속 패던데.....

럭키포인트 24,835 개이득

풀파워야메떼 2023.10.07 10:26  
[@멘토스박하맛] 무릎 : 내가 시훼 했다고 니가 어쩔건데 니가 뭘 할 수 있는데?

ㅜ,ㅜ...
쿠크다스아이스크림 2023.10.07 08:39  
틀딱겜ㅋㅋ

럭키포인트 5,308 개이득

풀파워야메떼 2023.10.07 09:11  
온라인 격투게임에 나이고 매너고 지랄이고 그런게 어디있음 
이기는 놈이 진리고 법이고 형이지  억울하면 이기든가 모르면 그냥 맞아야지 
단, 오프에서는 그러지 말자 법은 멀고 의자는 가깝다

럭키포인트 4,894 개이득

자음 2023.10.07 19:40  
[@풀파워야메떼] 이게 정답이지

럭키포인트 12,122 개이득

고민 2023.10.07 10:42  
서든어택 2스나 섬광비매 이런거 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자체룰 많아질수록 망겜테크 타는거지 뭐

럭키포인트 3,656 개이득

이촌동한우장인 2023.10.07 13:30  
걍 틀딱썩은물들이 뉴비오면 존나 패기만하고 안알려줘서 안하는거

럭키포인트 20,641 개이득

eaaa 2023.10.07 13:39  
스파는 못움직이지않나

럭키포인트 12,097 개이득

Syscop 2023.10.07 20:04  
어떤겜이든 고인물들땜에 힘들지

럭키포인트 20,769 개이득

제목