홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노끈  
본적없음
검사 3번 가봄
BEST 2 뿝빠바  
없든데
BEST 3 색스왕  
나 선별진료소 일하는데 그딴거 없음. 한국이나 미국 유럽 애기들은 그나마 말 잘듣는데. 똥남아 애기들 말 존나 안듣고 악쓰고 진짜 상스러운 욕 적고 싶은데 참음.
19 Comments
임상 2021.12.06 15:38  
트?

럭키포인트 14,034 개이득

뿝빠바 2021.12.06 15:40  
없든데

럭키포인트 22,239 개이득

이게뭐야 2021.12.06 15:43  
보고싶다 ㅋㅋㅋ 애기들 으쓱하는거 귀엽겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,497 개이득

나름순정 2021.12.06 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

럭키포인트 2,799 개이득

노끈 2021.12.06 15:43  
본적없음
검사 3번 가봄

럭키포인트 23,553 개이득

킹갓우석대 2021.12.07 16:28  
[@노끈] 난 10번

럭키포인트 15,429 개이득

색스왕 2021.12.06 15:50  
나 선별진료소 일하는데 그딴거 없음. 한국이나 미국 유럽 애기들은 그나마 말 잘듣는데. 똥남아 애기들 말 존나 안듣고 악쓰고 진짜 상스러운 욕 적고 싶은데 참음.

럭키포인트 11,941 개이득

맛사냥꾼 2021.12.06 20:40  
[@색스왕] 적게일하고 많이 색스하세요!

럭키포인트 27,116 개이득

푸스카스호두 2021.12.09 11:27  
[@색스왕] 와 여기랑은 정반대네, 베트남 거주중이라 여기서 자원봉사 3번정도 했었는데, 여기는 한국이나 서양 애기들이 말 존나 안듣고 고래고래 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,457 개이득

혜원 2021.12.06 16:11  
-트-

럭키포인트 29,194 개이득

빡대가리깨버려 2021.12.06 16:28  
나도 선별에있는데 이런거없음

럭키포인트 3,197 개이득

호박고구마빌런 2021.12.06 16:28  
검사 10번넘게 받았지만 한번도...

럭키포인트 4,671 개이득

연산군 2021.12.06 16:32  
나는 아무도 박수 안쳐주던데ㅜㅜ

럭키포인트 21,775 개이득

Destiny 2021.12.06 16:43  
다 청년들이나 어르신들밖에 없는데 무슨ㅋ 타이밍도 그렇고

럭키포인트 3,951 개이득

장구사마 2021.12.06 16:44  
개소리

럭키포인트 1,738 개이득

최고다징쟝 2021.12.06 16:50  
또 트임?

럭키포인트 26,267 개이득

대남 2021.12.06 16:53  
개소리가 어디서 튀어 나온거지..?

럭키포인트 8,903 개이득

멀대리우스 2021.12.07 04:17  
울 아들 검사받고 나올때 아무도 박수 안쳐줬음

럭키포인트 16,172 개이득

제목