홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
재밌었는데.. ~~맘이 들어오고 마리텔 종영하고 다음팟이 팔려나가고 ㅠㅠ
43 Comments
Smokepurpp 2018.11.06 02:08  
백종원 이때 처음 알음

럭키포인트 1,973 개이득

엠보오옹 2018.11.06 02:09  
전설의 시작이네...

가정집 레시피, 외식업, 방송까지

백종원이 점령할줄이야..

럭키포인트 1,387 개이득

파란뒤통수 2018.11.06 02:26  
[@엠보오옹] 원래 잘 달리던 마라토너에 날개 달아준격ㅋㅋ

럭키포인트 5,674 개이득

Qqbxj2342s 2018.11.06 02:18  
재밌었는데.. ~~맘이 들어오고 마리텔 종영하고 다음팟이 팔려나가고 ㅠㅠ

럭키포인트 891 개이득

첩자 2018.11.06 07:21  
[@Qqbxj2342s] ??? : 우리 아이 이름 좀 불러주세요 ~~~

럭키포인트 3,015 개이득

이상해씨발 2018.11.06 10:47  
[@첩자] ㄹㅇ 이랬어????

럭키포인트 3,325 개이득

아이엔율 2018.11.06 13:04  
[@이상해씨발] ㅇㅇ졸라 유명이야기임...

럭키포인트 5,345 개이득

werw 2018.11.06 10:47  
[@Qqbxj2342s] 파괴왕이 왔다갔기 때문이지..

럭키포인트 3,252 개이득

태연양 2018.11.06 16:18  
[@Qqbxj2342s] 1. 우리아들 이름좀 불러주세요.
2. 별것도 아닌일에 팟수가 사과하세요 드립쳐서 흥했는데 그짓을 3개월 넘게하는 극한의 4절맘
3. 설탕무새
4. 자기 가정이야기
5. 본방무새
6. 소유진 질투 등등..

럭키포인트 2,403 개이득

알새우칩 2018.11.06 02:19  
진경아 마리텔 시즌2 해줘 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,182 개이득

노모어 2018.11.06 02:24  
[@알새우칩] 왠지 개집모니터 할듯...

럭키포인트 669 개이득

오태식이 2018.11.06 02:28  
[@알새우칩] 두니아 타격이 커서 당분간은 못할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,263 개이득

알새우칩 2018.11.06 02:29  
[@오태식이] 나도 두니아 2화보고 던져서 아니라고는 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오태식이 2018.11.06 02:33  
[@알새우칩] 막판으로 갈수록 재미있었는데 특히 뺌형 나오고나서 ㅋㅋ
알새우칩 2018.11.06 02:36  
[@오태식이] 정주행할 가치 있음?
오태식이 2018.11.06 02:38  
[@알새우칩] 개취이긴한데 난 재미있었음 뺌형 오취리 폭주에 그 오스틴인가 하는 교포쉐프도 뺌형한테 한국말 배우더니 폭주함ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.06 10:33  
[@알새우칩] 진경이때문에 처음부터 끝까지 봤는데

볼 가치가 없다.

럭키포인트 2,932 개이득

아이엔율 2018.11.06 13:05  
[@알새우칩] 뺌형이랑 오취리 데리고 안웃기게 하기도 어렵겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알새우칩 2018.11.06 02:39  
[@오태식이] ㄳ 쉴때 정주행해야지
흑두 2018.11.06 02:30  
맘충 개년들때문에

럭키포인트 2,055 개이득

쏘름 2018.11.06 02:30  
???:우리 OO이 이름 좀 불러주세요 ^^

럭키포인트 4,653 개이득

새모취리 2018.11.06 02:42  
백종원은 갈수록 젊어지네ㅋㅋ 지금이랑 비교하면 훨씬 나이들어보여

럭키포인트 941 개이득

킹조프리 2018.11.06 02:59  
미미작가도 한몫했지

럭키포인트 572 개이득

어리석었다 2018.11.06 16:45  
[@킹조프리] 기미작가 아님...?

럭키포인트 2,634 개이득

킹조프리 2018.11.06 19:37  
[@어리석었다] 넘어가주슈
어리석었다 2018.11.06 20:36  
[@킹조프리] 쌩~
오수형 2018.11.06 03:44  
저때 왜이렇게 무섭게 생겼었냐 ㅋㅋㅋㅋ
아니 저때도 푸근하게 생겼다 생각했는데
지금이랑 비교하면 왜이렇게 무섭게 생겼냐

럭키포인트 1,529 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.06 05:15  
[@오수형] 없잖아 있는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

이중구 2018.11.06 06:26  
[@오수형] 저때는 살이 찌기 전이넹

럭키포인트 4,343 개이득

광광 2018.11.06 06:09  
팟수들ㅋㅋ

럭키포인트 3,078 개이득

첼시 2018.11.06 08:08  
우가우가 넘어가면서 드립 망하지않았나

럭키포인트 2,798 개이득

오덕왕 2018.11.06 08:43  
백종원방송 입소문타면서 내이름충,사과충,귀신충,드립 2절에 뇌절까지 반복하는 놈들때문에 재미없어졌음
오히려 팟수덕에 컨텐츠 잘짜여진 날은 김구라방이 더 재밌었다.

럭키포인트 4,914 개이득

고아라 2018.11.06 10:53  
ㅋㅋㅋㅋ재밋다

럭키포인트 5,798 개이득

안소희 2018.11.06 11:31  
팟수들 드립 개웃겼찌

럭키포인트 3,798 개이득

칸타타 2018.11.06 11:50  
갓종원 ㄷㄷ

럭키포인트 7 개이득

집개 2018.11.06 11:54  
제발 시즌2