홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비바돔  
[@핏빛혈랑] 지금은 막혀도 차가 움직이는데
그시절은 막히면 차가 안움직였음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
남근석 2023.09.28 22:00  
빡대가리들 존나 많네

럭키포인트 3,208 개이득

핏빛혈랑 2023.09.28 22:03  
80~90년대에 고속도로를 봤어야...

럭키포인트 11,349 개이득

비바돔 2023.09.29 00:04  
[@핏빛혈랑] 지금은 막혀도 차가 움직이는데
그시절은 막히면 차가 안움직였음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,272 개이득

flavor 2023.09.29 00:16  
[@비바돔] 내려서 걸어가고 그랬는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,742 개이득

shal22 2023.09.29 02:21  
[@핏빛혈랑] ㅋㅋ저도 고속도로에서 컵라면 먹었슴돠 ㅋㅋㅋㅋ버너로 물끓여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,252 개이득

혜미꿀때지 2023.09.28 23:53  
살다보면 어떻게 이걸 모를 수 있지 안배워도 사람이면 이건 알아야 되는거 아니야 할 정도로 상식이하의 기본소양도 안되는 애들이 많음
어떻게 사회 나가서 사는지가 신기할 정도의 애들

럭키포인트 25,930 개이득

야크킹 2023.09.29 00:05  
[@혜미꿀때지] 세상이 10명이라면 10명중에 1등이 있다면 10등도 있는법이죠

럭키포인트 17,839 개이득

마포구 2023.09.29 00:05  
어제 새벽탐 안막힌다길래 출발했다가 전주까지 7시간 걸림.. 눈치싸움 실패

럭키포인트 25,730 개이득

Synchronize 2023.09.29 08:25  
[@마포구] 나도 새벽 출발 동해가는데 7시간... 서울양양고속도로 겁나막힘. 영동은 얼마나 막히길래 여기로 안내하냐;;

럭키포인트 15,172 개이득

Chew릅 2023.09.29 07:36  
스크롤 비추 죄송합니다 ㅠ

럭키포인트 14,910 개이득

김군 2023.09.29 11:29  
옛날에 고속도로 막히는 지점에 항상 먹을거 파는 사람들있었는데... 요즘엔 그럴일이없네여

럭키포인트 27,348 개이득

제목