홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 한국 바둑계에서 논란인 이슈

소희 16 10557 31 2

1.png 요즘 한국 바둑계에서 논란인 이슈 .jpg

2.png 요즘 한국 바둑계에서 논란인 이슈 .jpg

3.png 요즘 한국 바둑계에서 논란인 이슈 .jpg

4.png 요즘 한국 바둑계에서 논란인 이슈 .jpg

한국기원에서 미투터지고 집행부 총사퇴로 어수선한 분위기인데다

각종 바둑대회 스폰 다 끊겨서 한국 바둑이 죽네 사네 소리 나오는 와중에

한국 바둑리그도 아닌 한국 여자바둑리그를 문체부+국민체육기금공단의 지원, 사실상 세금으로 리그를 개최해버림

거기다가 밤늦게 경기하는게 불편하다는 여성프로들의 요구로 

경기시간을 시청자 접근성이 극히 떨어지는 오전 10시로 변경. 금토일에는 아에 경기 없음.

스폰서 걱정 없는 세금 리그에다가 오전에 경기하고 집에 가는 워라밸 리그를 추구하는거냐는 비판이 나오는 중.

Best Comment

BEST 1 Kickass  
여자는 여자네
16 Comments
Kickass 2019.03.29 15:30  
여자는 여자네

럭키포인트 389 개이득

김또잉 2019.03.29 15:33  
썩어빠져가지고 씨벌럼들

럭키포인트 3,492 개이득

없는번호 2019.03.29 15:37  
그놈의 불편 ...아으 ㅅㅂ

럭키포인트 5,534 개이득

없는번호 2019.03.29 15:39  
[@없는번호] 불편한거 하나도 없이 어떻게 성공하냐..
로또같은 인생을 살고싶냐?
쿨캡슐 2019.03.29 15:38  
보빨정부

럭키포인트 6,003 개이득

개재 2019.03.29 15:39  
돈걱정없으니  하고싶은대로하지.

럭키포인트 1,962 개이득

마지노 2019.03.29 16:46  
진흥은 물건너 갔고 세금 투자 대비 결과도 안좋겟네

럭키포인트 4,122 개이득

광광 2019.03.29 17:31  

럭키포인트 5,365 개이득

상인 2019.03.29 18:10  
ㅋㅋ 계집년들 수요와 업무에 자기를 맞출 생각을 안하고
자기 기준에 업무를 맞춰버리기~

럭키포인트 4,971 개이득

다아미바 2019.03.29 18:17  
진보좌파들은 하루라도 세금 낭비하지 않으면 뒤질 것 같은 정신 질병이라도 걸린 거냐?
유정연 2019.03.29 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

강광배 2019.03.29 19:41  
프로라는 사람들 마인드가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,485 개이득

오바마 2019.03.29 20:57  
머리로만 싸우는 게임인데 대체 여성리그가 뭔 필요?
이거야말로 성차별 아니냐

럭키포인트 4,025 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.30 00:39  
[@오바마] ㄹㅇ 딴건 몰라도 바둑은 여성리그가 왜 있냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
나중가선 다문화가정리그, lgbt리그 이런거생길기세

럭키포인트 3,408 개이득

YUNA 2019.03.29 21:55  
혹시 저거도 여가부작품인가? 적폐중의적폐

럭키포인트 1,313 개이득

파란뒤통수 2019.04.01 09:48  
역시 그성별

럭키포인트 96 개이득

제목