홈 > 베스트 > 베스트
베스트

KBS "수신료 9500원은 받아야 한다"에 대한 일침

광명사람 21 7826 46 0

Best Comment

BEST 1 김세정  
시발무슨 유튜브프리미엄도 7900원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
아재 2021.02.03 20:59  
팩트) 넷플 4인큐 1인당 3500원꼴

럭키포인트 25,577 개이득

노지선 2021.02.03 23:07  
[@아재] 지금 그게 글의요점이 아닐텐데 ?

럭키포인트 29,432 개이득

아재 2021.02.04 03:23  
[@노지선] 넷플릭스가 본문에 언급된 가격보다 더 저렴할 수 있고 수신료는 터무니없다는 생각이었음 생략이 많았지만

럭키포인트 21,782 개이득

김세정 2021.02.03 20:59  
시발무슨 유튜브프리미엄도 7900원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

멍멍띠 2021.02.03 21:25  
[@김세정] 근데 아이폰이 더 비싸더라 그지같은게 아이폰에서 갤럭시로 갈아탔는데, 아이튠즈 결제 내가 해지 안하면 갤럭시 써도 11500원씩 나감..

럭키포인트 2,325 개이득

녹색괴물둘리 2021.02.03 21:50  
[@멍멍띠] 크롬에서 가입하세여

럭키포인트 8,190 개이득

멍뭉이 2021.02.03 22:18  
[@멍멍띠] pc로 가입하면됨~~!!

럭키포인트 13,469 개이득

부채머리수리 2021.02.03 21:02  
그냥 민영화 해서 좆돼보라고 했으면 좋겠다

럭키포인트 26,358 개이득

김개동 2021.02.03 21:06  
논리갑

럭키포인트 13,014 개이득

한비야 2021.02.03 21:09  
KBS 민영화하고 EBS에만 한 2000원씩만 내자 .. ㅅ1발 KBS가 공영방송 역할 뭐 하고있기는함?

럭키포인트 283 개이득

모모무 2021.02.03 21:15  
지이랄 내 kbs1 교양은 인정한다만
뭐? 9500?
있는 티비도 안보는데 병1신들아

럭키포인트 15,152 개이득

천우희 2021.02.03 21:24  
쟤네 카피닌자인데 당당하게 수신료 인상 요구하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,936 개이득

첼시 2021.02.03 21:27  
넷플릭스보다 컨텐츠 딸리면 입쳐닫고 노력부터 해야지

럭키포인트 26,804 개이득

도레미 2021.02.03 21:27  
랄지를 하는구나

럭키포인트 21,658 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.03 21:31  
돈이 부족하면 일단 구조조정부터 해라

럭키포인트 20,234 개이득

라온수을 2021.02.03 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,562 개이득

후해막심므라비차 2021.02.03 22:02  
좃까라이거야 ㅋㅋ

럭키포인트 22,949 개이득

광광 2021.02.03 22:09  
ㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 17,248 개이득

뚜리따리 2021.02.03 22:24  
티비를 없애서 수신료를 안내던가 해야지..

럭키포인트 8,052 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.03 22:36  
대체 왜 통신 유류 발전 도로는 민영화 해서 국민 등골을 빼고 저딴건 왜 계속 공영화하는거지?

럭키포인트 3,749 개이득

엠봉왜망했냐 2021.02.04 02:01  
경쟁성이라두 갖추고 올리네.마니하는거니 지들 꼴리는데로 하면서 금액만 올리면 누가 거개 끄덕이면서 내냐

럭키포인트 26,646 개이득

제목