홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반박시  
먹을지 말지 물어보는게 아니고 다시해줘야지 문제가 없지 저건 서비스로 돌리던 지들이 먹던 하던지
BEST 2 모모무  
사장이 병1신
11 Comments
모모무 2023.07.07 16:03  
사장이 병1신

럭키포인트 28,818 개이득

풀파워야메떼 2023.07.07 16:07  
9천원이라도 받지 ㅋㅋㅋ사장형 빡통맨

럭키포인트 10,041 개이득

오해원 2023.07.07 16:14  
본인이 실수 해 놓고 사과를 했는지는 모르겠지만 고객한테 이해를 바라는 건
진짜 서비스가 개판 이라는 거 하다 보면 실수는 할 수 있지만  그걸 누군 가는
서비스로 원래 시키 려던 가격에 주거나 다른 방법으로 잘 대처할 수 있는데
자기가 실수 해 놓고 손해는 보기 싫어하는 자영업자는 잘 될 수도 없고 잘 되서도 안됨
반박시 2023.07.07 16:16  
먹을지 말지 물어보는게 아니고 다시해줘야지 문제가 없지 저건 서비스로 돌리던 지들이 먹던 하던지

럭키포인트 11,281 개이득

우상 2023.07.07 16:27  
잘못 나온 음식은 모든 테이블 엔빵 써비스 나가고
새로 만들어주는게 좋을듯

럭키포인트 3,073 개이득

장구사마 2023.07.07 16:34  
[@우상] 오 천잰데?

럭키포인트 15,228 개이득

설렁탕 2023.07.07 21:00  
[@우상] 저 테이블도아닌데 갑자기 엔빵하면 서비스줘도 뭔가 기분 뭐같을듯한데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,587 개이득

냥이집사 2023.07.07 21:55  
[@설렁탕] 돈을 엔빵이 아니고 메뉴를 엔빵해서 맛보기 서비스로 나눠준다는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,133 개이득

쥬벨 2023.07.07 16:54  
사장이 서빙하는 호프집에서 내가 저런적있는데 얼마짜린데 얼마로 해줄테니 드시겠냐고 했고 오 개꿀? 하면서 먹었는데

럭키포인트 16,502 개이득

박보영 2023.07.07 18:03  
ㄹㅇ 장사 못하네

럭키포인트 7,843 개이득

ㅠㅠ 2023.07.08 11:15  
나도 밥집가서 저런적있음ㅋㅋ 밥더줄까? 하길래 네 감사합니다 했는데 계산할때 보니까 공기밥추가되있음ㅋㅋㅋㅋ 다신안감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,693 개이득

제목