홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정거  
엄연히 시장경제가 돌아가고있는데 그걸 맘대로 바꿀순없지...
BEST 2 램쥐썬더  
저 쯤은 되야 돈 쓸 맛 나지 ㅋㅋ
NC가 처음부터 말도 안되는 가격 인하를 제시했네 ㅋㅋ
막말로 신선식품도 아니고 무슨 3억짜리가 6천만원이 되냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 군사전문가  
21세기 현재 리니지를 하는 사람 = 현생 사회에서 성공한 사람
35 Comments
정거정거 2021.02.02 11:16  
엄연히 시장경제가 돌아가고있는데 그걸 맘대로 바꿀순없지...

럭키포인트 8,639 개이득

지나가는사람 2021.02.02 11:23  
[@정거정거] 이미 몇번을 바꿧는데 뭘 새삼스럽게

럭키포인트 5,177 개이득

슬기 2021.02.02 11:16  
이게 여포의 힘인가.. 게임사를 뒤흔드네

럭키포인트 9,094 개이득

전자공학백수 2021.02.02 11:16  
게임에 저렇게 돈쓰는것들 이해가 안됨

럭키포인트 6,224 개이득

안녕하세염 2021.02.02 11:17  
저런 사람들로 회사가 굴러간다더만 작은 게임사는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,015 개이득

TheNagaRaja 2021.02.02 11:22  
[@안녕하세염] ㅇㅇ 작은게임사는그렇지 근데 린m은 서버마다 저런애들 2~3명씩있다보면됨
그리고 재들보다 좀딸리는애들이 몇십명있고

럭키포인트 26,072 개이득

오후2시58분 2021.02.02 11:30  
[@TheNagaRaja] 여포왕은 한명이지

근대 비슷한 류의 과금러들이 많으니

럭키포인트 7,043 개이득

신호등싢 2021.02.02 11:21  
ㅋㅋㅋㅋ이래서 개싸움 소싸움을 보는던가 개돼지들 싸움 재밌네

럭키포인트 18,850 개이득

램쥐썬더 2021.02.02 11:21  
저 쯤은 되야 돈 쓸 맛 나지 ㅋㅋ
NC가 처음부터 말도 안되는 가격 인하를 제시했네 ㅋㅋ
막말로 신선식품도 아니고 무슨 3억짜리가 6천만원이 되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,771 개이득

4232532432 2021.02.02 11:21  
결국 돈되는건 핵과금 하는 유저라는 거 아냐. 아프리카 BJ들이 별풍 순위 안에 드는 스폰이 제일 돈되는것처럼.

럭키포인트 4,710 개이득

친목밴 2021.02.02 11:35  
닉값 지리누

럭키포인트 9,247 개이득

해티 2021.02.02 11:45  
저딴겜을 하는게 문제 ㅋㅋ

럭키포인트 3,311 개이득

군사전문가 2021.02.02 12:00  
21세기 현재 리니지를 하는 사람 = 현생 사회에서 성공한 사람

럭키포인트 8,702 개이득

깡뀽 2021.02.02 22:21  
[@군사전문가] 근데 맞다 아님? 왜 비추박힘
저 정도면 몇천도 아니고 진짜 몇 억을 부었을건데
아무리 빚내서 게임하는 겜창인생이어도 어느정도까지야 빚이지
저 정도 쓰려면 그만큼 자본이 받쳐줘야한다는건데 그만큼 잘살겟지

럭키포인트 5,170 개이득

인조인간18호 2021.02.02 12:48  
와 대단하네.... 무슨 스킬찍는데 몇백만원 한다더니

럭키포인트 19,814 개이득

녁녁녁 2021.02.02 12:55  
저쪽은 진짜 별세계네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,485 개이득

멍멍왕 2021.02.02 13:24  
슈카형이 리니지는 명품이라그랬어

럭키포인트 27,889 개이득

갓정연 2021.02.02 13:31  
이건 여포도 빡칠만 했음 돈 ㅈㄴ 쏟아부어서 풀 문양 찍었는데 버그때문에 개나소나 문양 하나당 200만원 들여서 전부 풀 찍고
나도 이제 풀문양이다~ 하면서 ㅈ밥들이 까불고 있으니 화딱지가 날만도 함

럭키포인트 15,878 개이득

국민이우습죠 2021.02.03 19:08  
[@갓정연] 200만원까지는 아니라고 하던데? 원래들던 비용의 반값정도 되게 만든건데 여포 저게 중간층들 사다리 차버린 거라고 울분토하던 린저씨 있었는데.

심지어 여포 쟤도 그냥 풀문양찍은 계정사서 플레이하던  사람이라고?

럭키포인트 13,881 개이득

갓정연 2021.02.03 19:16  
[@국민이우습죠] 본인이 찍은 문양도 있어요 여포캐릭은 그래서 여포가 빡친거임

럭키포인트 13,480 개이득

국민이우습죠 2021.02.03 19:24  
[@갓정연] 그라요? 실은 잘몰라서 펨창 린저씨들이 싸우는거 보고 와서 얘기한거임ㅋㅋ
눈팅청산 2021.02.02 13:33  
문맥상 뭔소리인지는 알겠는데 자세히 알지 못하는 내가 자랑스럽다

럭키포인트 12,705 개이득

웃는남자 2021.02.02 13:40  
와 게임 잘 만든듯
1위의 힘이란

럭키포인트 7,183 개이득

Benedixit 2021.02.02 15:23  
개돼지 조련에 있어서 독보적인1위 엔씨가 왜 저런 실수를 했지
문양을 돌릴 수 있는 재화를 조금씩 습득할 수 있는 컨텐츠를 만들어서 사냥시간을 빼앗는다던지 해서
풀문양이랑 격차가 더 날 수 있게끔 해도 됬을텐데 유저이탈이 생각보다 심한가보네

럭키포인트 10,230 개이득

뮤아 2021.02.02 17:38  
난 첨에 리니지란 게임을 들었을때 기본 몇백 몇천만원 이러니까
 당연히 게임 머니 말하는건줄 알았는데 현금이었음ㄷㄷ...

럭키포인트 21,027 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.02 18:59  
진심으로 사과드립니다 1차~7차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
과금왕 영향력 어마어마하네

럭키포인트 4,574 개이득

찌르레기 2021.02.02 20:32  
이건 nc 잘못이 맞지

럭키포인트 23,855 개이득

espresso 2021.02.02 20:36  
아직 보상 안해줬는데..ㅔ

럭키포인트 5,851 개이득

오수형 2021.02.02 20:39  
와 저렇게 돈 쓰는거면 얼마나 잘만들었길래 저렇게 돈 쓰는걸까...
진짜 ㄹㅇ 이세상에서 존재하는 최고의 게임인가보다

럭키포인트 28,776 개이득

심플맨 2021.02.02 20:53  
쟤넨 운영진이 명칭을 '유저'가 아니라 '고객'이라고 쓰네 ㅋㅋㅋ 다른 세계구만

럭키포인트 15,758 개이득

답변달지마 2021.02.02 23:15  

럭키포인트 28,621 개이득

낙조분수 2021.02.03 00:01  
린2m은 이문주 아가리에서 아가리로 끝남 ㅋㅋ 과금러 힘 ㅈㄴ 쎔

럭키포인트 13,563 개이득

주결경 2021.02.03 01:02  
무과금 소괴금 중과금 유저 위하는거? 취지는 좋지 ㅋㅋㅋ 근디 핵과금러들 뒷통수는 치지말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 nc가 패치 바보같이 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,993 개이득

블루라벨 2021.02.03 03:23  
게임에 돈쓰는 거 이해안된다는애들이
여자들 명품사주고 별풍쏘고 다니지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,180 개이득

칼슘우유 2021.02.03 05:56  
십ㅋㅋ 전 서버 통제선언ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,916 개이득

제목