홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
트위터 말투 진짜 존나 꼽다...~했다고...~라며..이지랄 하는거
BEST 2 권나라  
19 Comments
권나라 2021.05.20 11:26  

럭키포인트 3,479 개이득

람칵크 2021.05.20 11:26  
그짓말 하지마라 !!

럭키포인트 18,135 개이득

스텔라장 2021.05.20 11:28  
T

럭키포인트 11,266 개이득

개집아저씨 2021.05.20 11:30  
쑥은 어렵게 캐지말고 쑥~~ 뽑으면됨

럭키포인트 28,628 개이득

샌즈 2021.05.20 11:33  
[@개집아저씨] 틀딱인가봐...(쑥덕쑥덕)

럭키포인트 20,082 개이득

9999 2021.05.20 11:40  
[@개집아저씨] 아조씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었잖아요ㅠㅠ자존심상해

럭키포인트 20,580 개이득

두대치겠다 2021.05.20 11:32  
트위터 말투 진짜 존나 꼽다...~했다고...~라며..이지랄 하는거

럭키포인트 533 개이득

아임낫휴먼 2021.05.20 14:40  
[@두대치겠다] 아 맞다 아는 사람<친구)한테 들은건데 <<< 추가요 지이야기도 아니고 지어낸 이야기를 아무튼 해줬대 아는 사람이

럭키포인트 22,868 개이득

우씌 2021.05.20 11:33  
극혐 -트- 출처라도 같이 쓰면서 트위터에 쓰던가

럭키포인트 8,872 개이득

9999 2021.05.20 11:41  
[@우씌] ㅈㅅ 출처남김
우씌 2021.05.20 11:45  
[@9999] 아녀 님 말구 저 트위터 주인여 ㅠㅠㅠㅠ
증거도 없이 트위터답게 주작망상만 해서 그런 겁니당 ㅠㅠㅠㅠ
지구방위대후레쉬맨 2021.05.20 11:36  
근데 왜 저런 망상을 하는거임? 자기한테 득도 없잖아?

럭키포인트 24,616 개이득

송하영 2021.05.20 12:02  
[@지구방위대후레쉬맨] 쟤넨 리트윗 많이 받는게 삶의 목표임

럭키포인트 17,902 개이득

hell666 2021.05.20 11:45  

럭키포인트 15,543 개이득

유부녀다이스키 2021.05.20 11:55  
ㄱㄹ

럭키포인트 11,233 개이득

qwewqwe 2021.05.20 13:06  
쑥을 뿌리까지 뽑는사람이 있어?

럭키포인트 26,483 개이득

막삼 2021.05.20 13:19  
ㅂㅊ 실수 죄송함다

럭키포인트 16,068 개이득

묵언 2021.05.21 02:17  
관리원이 귓속말로 쑥떡쑥떡 했겠지 ㅋ

럭키포인트 26,293 개이득

제목