홈 > 베스트 > 베스트
베스트

금수저 소개팅 앱

광명사람 25 11769 36 1

남자는 연수 6~7천만 이상
여자는 남자와 동일하거나 예뻐야 함
근데 남녀 모두 부모 찬스 있음

Best Comment

BEST 1 none  

수입차량 보유로 가입 가능?
BEST 2 우상  
가입이 되나 생각해본 내가 등신 ㅋㅋ
BEST 3 라큐  
나도 하는데 결국엔 얼굴보고 만남
25 Comments
우상 2021.01.29 15:23  
가입이 되나 생각해본 내가 등신 ㅋㅋ

럭키포인트 23,968 개이득

홍구님 2021.01.29 15:33  
금수저까지는 안되겠구먼 ;;

럭키포인트 18,307 개이득

XaviAlonso 2021.01.29 15:37  
굿

럭키포인트 3,209 개이득

JohnNa 2021.01.29 15:38  
여자들 경매 어플이네

럭키포인트 18,738 개이득

오바마 2021.01.29 17:05  
[@JohnNa] 여자들도 동일한 서류심사인거 보면 그렇진 않은거 같은데? 같은 금수저에 여자는 외모를 더 보는거 같은데

럭키포인트 3,700 개이득

abce 2021.01.30 08:04  
[@오바마] 글에 조건이 똑같거나  or 예뻐야함
예쁘면 통과가능

럭키포인트 20,824 개이득

none 2021.01.29 15:44  

수입차량 보유로 가입 가능?

럭키포인트 29,416 개이득

몬스타 2021.01.29 16:05  
[@none] 계약할 때 옆에 지켜보고 계시는 분은...어머니일까요?;;... 억장..와르르..

럭키포인트 13,826 개이득

드롭박스 2021.01.29 16:28  
[@몬스타] 여친아닐까여... 보는 눈앞에서 가오잡을려구... 엄마면 저기다 계약하게 안내뒀을듯 ㅜㅜ

럭키포인트 1,239 개이득

삑딕 2021.01.30 03:28  
[@none] 96이 5시리즈..?ㄷㄷ
근데 전액할부면 월 얼마임?

럭키포인트 18,949 개이득

삼삼오오 2021.01.29 15:46  
여기 수입차로 가입한 사람들은 잘 안쳐다봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,751 개이득

띠요옹 2021.01.29 16:26  
아는 형님이 가입해서 쓰시는거 봤는데 일반 소개팅어플하고 확연하게 차이 나더라..

럭키포인트 3,305 개이득

블랙배스 2021.01.29 16:31  
성별 반대였으면 난리났겟네

럭키포인트 3,104 개이득

우주소녀정보봇 2021.01.29 16:49  
내친구 이거쓰는데 ㄹㅇ 부럽더라
매칭 겁나 잘됨

럭키포인트 10,646 개이득

우넘 2021.01.29 17:30  
본인 등판좀 제발
그런 사람은 개집 안한다는 말 하지말고 제바아아아알

럭키포인트 14,622 개이득

인스타그램 2021.01.29 18:09  
조건 다 갖춘 남자한테는 앱을 메뉴판 보듯이 보겠네..ㄷㄷ

럭키포인트 26,326 개이득

동동종 2021.01.29 19:21  
시붕 ㅋㅋㅋㅋ 나는 개붕이라 그런가

매칭 왤케 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

여성분들은 사진으로만 평가해서 그런지 확실히 이쁜사진은 많긴함.

럭키포인트 10,113 개이득

라큐 2021.01.29 22:07  
나도 하는데 결국엔 얼굴보고 만남

럭키포인트 29,699 개이득

민자붕붕 2021.01.30 02:15  
골스 매호 라호 많지는 않아도 종종 받아보고 매칭으로도 많이 만났다. 매칭으로는 20명정도.. 라운지라는 익게가 있는데 라운지에서 익명으로 댓글달다가 맘 맞으면 파티열어서 프로필 열람 신청하고 서로 수락하면 매칭되기도 한다. 파티로는 타겟팅 더 쉬워서 50명 정도 만난거 같다. 그런데 대부분 프사기 개심해서 현타 오지게 오는데 또속아서 만나고 반복하다 1년 하고 털었다. 진짜 비슷한 금수저들 여자애들은 가끔 전화하고 서울애들은 만나기도 한다. 물론 ㅅㅍ하다 흐지부지 끝난애들도 있고 사귀고 먹버하기도 거꾸로 당하기도 했다.... 그냥 돈 많은 남자애들이 여자 골라 만나기 좋은 어플임. 틴더 상위버전. 차라리 스피가 진정성이나 여자풀은 좋은데 개나소나 해서 외모나 직업등 수준이하 여자가 많은게 단점. 수입차 뱃지 하나로만 인증해서 가입하면 여자애들이 바보는 아니라 존잘러 아니면 다 거름 이상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,023 개이득

섭자 2021.01.30 08:22  
현 여친을 스카이피플로 만났는데 제 인생살면서 만난 여자중 제일 이쁩니닿ㅎㅎㅎㅎ
회사분들이 여친사진보고선 아나운서만나냐며 제얼굴쓱훑곤 무조건 결혼하라는....ㅋㅋㅋ
역시 여자는 첫째도 둘째도 외모인가봅니닿ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,968 개이득

abce 2021.01.30 08:57  
[@섭자] 네 다음 바이럴 마케팅
유토피아 2021.01.30 10:09  
[@abce] 역시 3렙 과학

럭키포인트 2,328 개이득

abce 2021.01.30 10:30  
[@유토피아] 누가3렙?
유토피아 2021.01.30 10:31  
[@abce] 님위에 바이럴하는 사람용ㅋㅋ
섭자 2021.01.30 11:39