홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지상파 3대 방송사...원전 근황

광명사람 10 9682 28 0

아 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 어니부기  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 원전이슈 어지 처음 단독보도한게 sbs인데 지상파로 묶어 까버리면 어떡함 ㅋㅋㅋ
끝까지판다 시리즈로 기사 5개 연달아 내버렸는디 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Wera  
솔직히 공영방송이 다 어용방송 돼버렸지
MBC는 특히 심해서 JTBC  뺨 때리는 수준이고
언론노조 자제가 민노총 산하로 들어가면서
정치색이 정해져 버렸는데
그나마 박근혜도 졸라 까던 SBS가
가장 중립적인 거 같다
나도 70년대생이다만 586이후 대학들이
진보화 되면서 4-50대 진보 성향이 너무 강하다 주위에 대깨부터 정의당 당원까지..
보통 나이를 먹으면 자산이 생겨서 또는
세상 돌아가는 이치, 현실이 보여서
보수화가 되는데 지금 40대는 내가 봐도
이해가 안된다
생각이나 행동은 보수인데
진보에 표를 던지는 세대다.
자기 위안인지 합리화인지는 모르겠다만
(자기가 착한 줄 아는 것 같은 생각처럼)
나도 옆에서 매일 보면서도 이해는 못하겠다
BEST 3 구포국수  
우리나라 언론은 진짜 씹노답이네 ㅋㅋ
10 Comments
구포국수 2021.01.29 17:27  
우리나라 언론은 진짜 씹노답이네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,855 개이득

슈나우저 2021.01.29 17:28  
이러면 국정원 댓글사건 블랙리스트랑 다를바가 뭐야
jtbc도 닥치고 있네

럭키포인트 19,040 개이득

구포국수 2021.01.29 17:33  
[@슈나우저] 거긴 대놓고 대깨인곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2021.01.29 17:28  
언론님?

럭키포인트 373 개이득

ThumbsUp 2021.01.29 17:28  
이거 탄핵감인데 존나 조용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,771 개이득

에비츄 2021.01.29 17:32  
역대 최악의 정부인데 대가리 깨진사람들이 너무많음

럭키포인트 1,466 개이득

어니부기 2021.01.29 17:37  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 원전이슈 어지 처음 단독보도한게 sbs인데 지상파로 묶어 까버리면 어떡함 ㅋㅋㅋ
끝까지판다 시리즈로 기사 5개 연달아 내버렸는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,033 개이득

illilililiil 2021.01.29 17:48  
[@어니부기] 이건맞지ㅋㅋㅋ
Wera 2021.01.29 18:24  
솔직히 공영방송이 다 어용방송 돼버렸지
MBC는 특히 심해서 JTBC  뺨 때리는 수준이고
언론노조 자제가 민노총 산하로 들어가면서
정치색이 정해져 버렸는데
그나마 박근혜도 졸라 까던 SBS가
가장 중립적인 거 같다
나도 70년대생이다만 586이후 대학들이
진보화 되면서 4-50대 진보 성향이 너무 강하다 주위에 대깨부터 정의당 당원까지..
보통 나이를 먹으면 자산이 생겨서 또는
세상 돌아가는 이치, 현실이 보여서
보수화가 되는데 지금 40대는 내가 봐도
이해가 안된다
생각이나 행동은 보수인데
진보에 표를 던지는 세대다.
자기 위안인지 합리화인지는 모르겠다만
(자기가 착한 줄 아는 것 같은 생각처럼)
나도 옆에서 매일 보면서도 이해는 못하겠다

럭키포인트 9,919 개이득

가을방학 2021.01.30 01:10  
[@Wera] 완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이랑 행동이 보수뺨치는데 투표는 더민주

럭키포인트 5,256 개이득

제목