홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본은 출산율 때문에 망할 수밖에 없네요

광명사람 16 7201 40 0

16 Comments
대통령 2021.01.30 12:08  
빡대가리련

럭키포인트 16,949 개이득

황정민 2021.01.30 12:09  
텅텅

럭키포인트 19,199 개이득

고츄장 2021.01.30 12:10  
저런 애들은 애 안 낳고 유전자 없애는게 더 나은듯

럭키포인트 6,998 개이득

김주봉 2021.01.30 12:11  
출산"율"이자너...

럭키포인트 20,750 개이득

개붕쿤 2021.01.30 12:12  
삐뚤어진 애국심

럭키포인트 20,391 개이득

옞덩바라기 2021.01.30 12:21  
제발 컨셉이라고 해줘라....

럭키포인트 17,855 개이득

살짝설렜어 2021.01.30 12:25  
중국 인도 진작 안망했냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,532 개이득

이게뭐야 2021.01.30 12:27  
ㅋㅋㅋㅋ 비율개념을 이상하게 이해하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,721 개이득

자카르타김 2021.01.30 12:34  
유전자 남기지마라 빡대갈아

럭키포인트 27,378 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.30 12:43  
네 니가 맞아요

럭키포인트 22,604 개이득

4232532432 2021.01.30 13:29  
응 조선인이 82 김지영 풀어서 조만간 떡락 가능~

럭키포인트 6 개이득

다드다리오 2021.01.30 14:10  
?????????????????

럭키포인트 24,057 개이득

철수철수맨 2021.01.30 14:46  
어질어질하네

럭키포인트 14,937 개이득

없는닉네임 2021.01.30 14:59  
진짜 인터넷 하다보면 똑똑한 사람에게 사기치는거보다
무식한 신념을 가진 사람을 설득하는게 더 어렵다는걸 뼈저리게 느낌

럭키포인트 10,430 개이득

ㅣㅣ 2021.01.30 16:26  
[@없는닉네임] ㄹㅇ

럭키포인트 7,295 개이득

리더쓰 2021.01.30 22:39  
뚝배기박살나는소리네

럭키포인트 29,610 개이득

제목