홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
[@흑인지망생] 부정적이거나 반사회적인 말, 혹은 생각을 실제로 저지르는 사람은 별로 없죠...

그걸 언행일치 시키는 사람들을 우리는 미친놈 혹은 범죄자라 부르구요ㅋㅋ

윗댓처럼 대부분은 기다리겠죠 없던것처럼
BEST 2 Destiny  
밀어버려야지 없던것처럼
BEST 3 헬린2  
[@흑인지망생] 생각나는댜로 진짜 했으면 여기다 댓글 달 수 있겠냐?
35 Comments
오오반아 2021.01.29 00:37  
미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋ뵈는거 없나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,285 개이득

힐노예 2021.01.29 00:38  
보닛을 모루삼아서 머리를 다져버리고 싶네

럭키포인트 22,394 개이득

갓정연 2021.01.29 01:03  
블박에 다 찍혔으니까 저거 신고하면 잡을수 있는거 아닌가?

럭키포인트 9,150 개이득

안유진 2021.01.29 01:04  
[@갓정연] 쫓아가서 잡아서 경찰불러야지

럭키포인트 27,607 개이득

웁스야 2021.01.29 15:42  
[@안유진] 어떻게 잡냐?
손만 대도 성추행이니 머니 해서 엮을텐데...

럭키포인트 21,071 개이득

자리 2021.01.29 01:27  
하  마음속으로만

럭키포인트 16,705 개이득

파인애플피자 2021.01.29 01:47  
걸크러쉬고 뭐고 크래시 시키고 싶을듯

럭키포인트 1,820 개이득

탐크루즈 2021.01.29 01:55  
미친년 내려서 싸대기를 보닛내려친마냥 쳐블어야지

럭키포인트 10,340 개이득

Destiny 2021.01.29 02:59  
밀어버려야지 없던것처럼

럭키포인트 29,932 개이득

흑인지망생 2021.01.29 04:29  
[@Destiny] 나 이런 댓글 보면 궁금함    무슨 마음인진 알겠는데 실제로 님한테 저런 일이 생기면 어떻게 하실거에요???

럭키포인트 14,172 개이득

Blitzkrieg 2021.01.29 08:23  
[@흑인지망생] 기다려야지 없던것처럼

럭키포인트 14,920 개이득

드롭박스 2021.01.29 09:06  
[@흑인지망생] 부정적이거나 반사회적인 말, 혹은 생각을 실제로 저지르는 사람은 별로 없죠...

그걸 언행일치 시키는 사람들을 우리는 미친놈 혹은 범죄자라 부르구요ㅋㅋ

윗댓처럼 대부분은 기다리겠죠 없던것처럼

럭키포인트 4,926 개이득

흑인지망생 2021.01.29 13:37  
[@드롭박스] ㅋㅋㅋ비추지리네  나는 윗댓에 태클걸었다기보다 걍 진짜로 궁금했음 

꼭 주변에서도 나같으면 ~~했다  하는데 솔직히 말도 안되는 얘긴거 자기도 알텐데 싶어서 ㅋㅋ

럭키포인트 20,127 개이득

헐진짜로 2021.01.29 14:33  
[@흑인지망생] 님은 실제로 흑인 지망함? 실제로 흑인될라고 노력하고있음?

럭키포인트 26,947 개이득

흑인지망생 2021.01.29 14:45  
[@헐진짜로] 오호 실제로 다음 생엔 흑인으로 태어나고싶음 ㅎㅎ

일단 진짜 궁금했던건 윗댓같은 분들은 실제로 저런 상황이 벌어지면 어떻게 대처하려나가 궁금했음  내 닉은 걍 조크고

럭키포인트 6,767 개이득

우넘 2021.01.29 15:03  
[@흑인지망생] 댓글이라도 후련하게 써갈기고 싶다 뭐 이런거 아닐까
실제론 모다니까 ㅠㅠ

럭키포인트 18,417 개이득

여름 2021.01.29 15:14  
[@우넘] 그러니까 커뮤니티같은걸  하는거임
모다니까 이런식으로라도 글쓰고
사람들의 공감받고

럭키포인트 17,798 개이득

드롭박스 2021.01.29 16:04  
[@흑인지망생] 아..난 비추안줬으니 오해하지마시길~
헬린2 2021.01.29 09:28  
[@흑인지망생] 생각나는댜로 진짜 했으면 여기다 댓글 달 수 있겠냐?

럭키포인트 22,178 개이득

뱁새 2021.01.29 09:49  
[@헬린2] 이게맞넼ㅋㅋㅋㅋ
지금 개집에 없지 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

동도로동동 2021.01.29 08:35  
순간 조선족일수도 있겠다는 생각이

럭키포인트 994 개이득

새벽 2021.01.29 08:59  
경찰 바로 신고

럭키포인트 2,250 개이득

일자무식 2021.01.29 09:55  
뭐지?? 초록불이라고 생각했나?? 도대체 어떤 사고회로를 거치면 저 상황에 저런 행동이 나오지??

럭키포인트 2,928 개이득

정거정거 2021.01.29 10:43  
러시아면 내려서 바로 야구빠따

럭키포인트 7,393 개이득

호나우도 2021.01.29 10:48  
[@정거정거] 아니지 바로 차로 치고 깔고 지나갔음

럭키포인트 1,369 개이득

hokipoki 2021.01.29 11:07  
절레절레

럭키포인트 13,154 개이득

강지환 2021.01.29 14:31  
무슨무슨죄로 고소 안되냐ㅠ

럭키포인트 23,101 개이득

대통령 2021.01.29 14:31  
삽으로 대가리 쳐버리고 싶네

럭키포인트 19,274 개이득

개집핳 2021.01.29 15:41  
세상은 넓고 ㅂㅅ은 많다

럭키포인트 9,552 개이득

배터리 2021.01.29 16:37  
금천구 잠깐 살았는데 좀 미개한 인간들 많음..

럭키포인트 23,826 개이득

윤태진갓 2021.01.29 17:10  
창문 내리고 욕정도는 박을수있잖아  사자후 마렵네

럭키포인트 13,990 개이득

입력해야 2021.01.29 17:25  
경찰에 신고 후 도주 못하게 붙잡기.

럭키포인트 14,762 개이득

반입금지 2021.01.29 17:39  
근데 신고하면 처벌가능함? 블박차주가 손해본게 없지않나

럭키포인트 5,927 개이득

답변달지마 2021.01.29 20:24  

럭키포인트 16,690 개이득

김도 2021.01.30 22:35  
총기합법화해야겠다... 인간아닌애들은 쏴죽여야 속이 풀릴것같다

럭키포인트 5,429 개이득

제목