홈 > 베스트 > 베스트
베스트

kbs, 블라인드 글 사과

불량우유 19 9384 47 1

수신료 올리려고 발악중에 여론 씹창나니 호다닥 엎드리네

저거때문에 킹받아서 해지전화도 많이왔나봄

특히 저런 글 돌기쉬운 인터넷 사용층은 kbs같은거 안볼확률도 높고..

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
아니 사과고 나발이고 KBS 직원수가 4726명이던데
그중에 2000명 정도가 억대 연봉이고
억대연봉 2000명 중에 1500명이 무보직이면 아무리 공기업이지만 너무 심한 거 아닌가?
BEST 2 대통령  
kbs는 저 새끼 색출해서 멍석말이 해야 할듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 멍멍띠  
[@대통령] 리얼 아무리 생각해도 수신료 인상할 명분이 없는데 저딴 것까지 퍼졌으니ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡칠듯
19 Comments
대통령 2021.02.03 14:13  
kbs는 저 새끼 색출해서 멍석말이 해야 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

멍멍띠 2021.02.03 14:16  
[@대통령] 리얼 아무리 생각해도 수신료 인상할 명분이 없는데 저딴 것까지 퍼졌으니ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡칠듯

럭키포인트 21,673 개이득

후궈 2021.02.03 14:15  
나도 보.지도않는거 해지하고싶더라

럭키포인트 29,048 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.03 14:16  
해지하려고 하니 티비가 있으면 해지가 안된다는 개소리를 하더라..나는 티비도 안보는디

럭키포인트 8,346 개이득

고추밭 2021.02.03 16:43  
[@빵꾸똥꾸] 저희 직원 와서  tv없는거 보더니 환불해줌 ㅁㅊ..

럭키포인트 25,920 개이득

용랑제십봉 2021.02.03 14:19  
티비있어서 해지도 못함 kbs보.지도 않는데

럭키포인트 28,695 개이득

탐크루즈 2021.02.03 14:21  
ㅋㅋ kbs물타기 오지네 ㅋㅋㅋ 저놈아니었어도 쯔레기방송국이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,797 개이득

검정파우더 2021.02.03 14:28  
아니 사과고 나발이고 KBS 직원수가 4726명이던데
그중에 2000명 정도가 억대 연봉이고
억대연봉 2000명 중에 1500명이 무보직이면 아무리 공기업이지만 너무 심한 거 아닌가?

럭키포인트 651 개이득

도로니 2021.02.03 14:36  
[@검정파우더] 그 정도면 날강도 수준이네;;

럭키포인트 23,646 개이득

태연양 2021.02.03 17:02  
[@검정파우더] 일반 공공기관 같았으면

기재부에서 정원 다 뺏을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,096 개이득

핑크해머게이 2021.02.03 17:44  
[@검정파우더] 그 말은 kbs 직원 3명 중 1명은 무보직 억대연봉이라는건데 이런 식충들을 봤나

럭키포인트 13,775 개이득

StudyAdmini 2021.02.03 14:35  
최소한 글 쓴 직원 징계는 하고 와야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,989 개이득

에드워드링가 2021.02.03 14:37  
인상은 안되고 ebs한테 퍼센테이지만 더 뜯기게 생겼네 ㅋㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 22,254 개이득

우주소녀정보봇 2021.02.03 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수신료 낼 돈으로 4명모아서 넷플릭스보는게 더 이득임

럭키포인트 28,170 개이득

팽현숙귄카 2021.02.03 15:29  
어쩌면 그는 북한에 KBS 짓는다는 계획을 저지하기 위한 다크나이트가 아니었을까?

럭키포인트 4,454 개이득

핫브루 2021.02.03 15:38  
다크나이트 아녀? ㅋㅋㅋㅋ 회사를 바꾸고자 하는 직원의 큰그림
생각이란걸 할수있으면 욕 무조건 쳐먹을걸 알것같은데

럭키포인트 2,868 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.03 15:56  
KBS1 이던 2던 안본지 오래전인데

럭키포인트 16,742 개이득

마추픽추 2021.02.03 17:07  
해지가 가능하긴해?

럭키포인트 27,865 개이득

191013전역 2021.02.03 20:43  
언능 색출해서 징계 때리는걸 보여줘야 수습 되겠다

럭키포인트 28,585 개이득

제목