홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마트에서 장보던 인천 형제 cctv

개집넷메진초 21 10780 34 1

이 형제는 항상 둘이 장보러 다녔다고 하네요..

쿨피스 올려놨다가

식비지원 카드로 계산이 안되서 다시 가져가는 모습 ㅠㅠ

동네 주민말로는 항상 둘이서만 다녔다고

얼른 회복하길 바란다.ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
[@고광렬이] 애들 둘이 10,8살 배고파서 라면 끓이려다 불남
문제는 아동들이 자주 방치되여 올 해에도 몇번
신고 당했는데 이 날도 애들 냅두고 나가서 안들어옴
중환자실에서 애들 둘다 의식이 안 돌아오고있음
병원서 보호자 연락해도 안 받고있고
21 Comments
또르 2020.09.20 18:23  
안타깝네요 ㅠㅠ

럭키포인트 28,600 개이득

미네랄 2020.09.20 18:25  
건강히 꼭 낫길바란다..

럭키포인트 19,864 개이득

고광렬이 2020.09.20 18:32  
추가설명쥼 부탁행

럭키포인트 11,770 개이득

벨로스터 2020.09.20 18:41  
[@고광렬이] 애들 둘이 10,8살 배고파서 라면 끓이려다 불남
문제는 아동들이 자주 방치되여 올 해에도 몇번
신고 당했는데 이 날도 애들 냅두고 나가서 안들어옴
중환자실에서 애들 둘다 의식이 안 돌아오고있음
병원서 보호자 연락해도 안 받고있고

럭키포인트 9,305 개이득

천우희 2020.09.20 18:51  
[@벨로스터] 우리나라는 왜 미국 아동복지국처럼 개 빡세게 안하냐.... 그것도 헛점이 없는건 아니다만

럭키포인트 1,419 개이득

호박파이 2020.09.20 22:38  
[@천우희] 해당 케이스는 신고가 들어왔는데도 지속적으로 방치가 이뤄진거라 현재 시스템 자체가 문제있다고 보기 어려움. 그리고 논외지만 가족을 국가 감시 체계 하에 두는건 생각보다 쉽지 않음.

럭키포인트 16,640 개이득

abce 2020.09.21 20:08  
[@벨로스터] 보호자 연락은 되고 있는거롤 암
아이상태를 병원에서 알려주지 말라고했다고 해서
요새 상태 몰라서 기사 아난오는중
부모가 학대처럼 보일수있다고해서 상태알려주지말라고했음

럭키포인트 21,827 개이득

탐크루즈 2020.09.20 19:00  
[@고광렬이] 그리고 형이 동생감싸서 더 많은 화상을입었다고 함..
빨리낫고 정부에서지원금 많이나오길

럭키포인트 27,867 개이득

hokipoki 2020.09.22 11:48  
[@탐크루즈] 지원금이 과연 저 아이들에게 쓰일까요?
방치한 부모가 가져가서 노는데 쓸것같은데... ㅠ
안타깝다..저 아이들이 장보는게 한두번 한게 아니네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,129 개이득

언덕 2020.09.20 19:08  
아이고 애기들아ㅠㅠ안타깝다ㅠㅠ

럭키포인트 23,454 개이득

널원해이말전해 2020.09.20 19:15  
10살짜리가.. 자기동생 지킬려고 그 화마속에서 아둥바둥 했다는게 너무 눈물이난다..

럭키포인트 29,266 개이득

후에에엥 2020.09.20 19:33  
저 엄마는 분명 기부금 노리고 자기가 키울거라고 꼬장부릴꺼고 ...

럭키포인트 12,524 개이득

zedes 2020.09.20 20:18  
신 개새기는 병.신인가?

럭키포인트 21,909 개이득

대왕 2020.09.20 20:22  
평소에도 옴마가 폭력을 한 증거도 있고 이웃 주민들이 몇차례신고했으나 그저 신고에서만 그침

10살과 8살 형제가 배고파서 라면을 끓여먹으려다가 화재가 나서
10살형이 8살 동생을 침대밑으로 피신시키고 이불로 막아서 동생을 지키려고함

형은 전신 40%에 3-4도 화상을입었고 동생은 1도화상

현재 연기를 많이 마셔서 의식불명상태

목요일 있었던일

럭키포인트 4,507 개이득

매미소리 2020.09.20 20:45  
[@대왕] 3,4도 화상 40프로면...거기다 유독가스까지,,
제발 기적적으로 라는 말도 선뜻 안나오네

럭키포인트 23,362 개이득

히하 2020.09.20 21:35  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 20,986 개이득

쇼군후아 2020.09.20 23:10  
아.. ㅠㅠ 미치겠네 ㅠ

럭키포인트 28,248 개이득

입력해야 2020.09.21 00:46  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,706 개이득

전포2동동장 2020.09.21 05:05