홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
법원에서 인정한 문제 없는 단어쥬
BEST 2 아다디스  
보개미형 보이루~
14 Comments
장사셧제 2023.12.07 19:19  
법원에서 인정한 문제 없는 단어쥬

럭키포인트 1,427 개이득

아다디스 2023.12.07 19:20  
보개미형 보이루~

럭키포인트 24,086 개이득

건담 2023.12.07 20:17  
보이루~

럭키포인트 21,008 개이득

시현 2023.12.07 20:30  
보이루~

럭키포인트 16,596 개이득

뫄뫙이 2023.12.07 20:48  
아프리카TV때 한손에총들고 진짜 열심히 봤는데 ...

럭키포인트 4,981 개이득

공대청년 2023.12.07 22:27  
[@뫄뫙이] 롤 같은편 걸렸다가 개청자들이 친추 존나걸어서 개소리 존나하던 기억이 있음

럭키포인트 7,107 개이득

할닉이없는데 2023.12.07 21:44  
페미들 불매운동은 타격이 없다는걸 잘 아네

럭키포인트 20,045 개이득

딱딱 2023.12.07 22:11  
보겸결계발동!!!

럭키포인트 8,946 개이득

㈜짓수 2023.12.07 23:07  
개집 페미전사 통한의 비추

럭키포인트 27,564 개이득

어리석었다 2023.12.07 23:40  
이야 던파는 복귀했다고 바로 손잡아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ