홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
오늘부로 일론머스크와 나는 한몸으로 일체가 된다.
일론머스크에 대한 공격은 나에 대한 공격으로 간주한다.
BEST 2 치씨  
장인어른..
22 Comments
도톰볼 2023.03.02 20:27  
오늘부로 일론머스크와 나는 한몸으로 일체가 된다.
일론머스크에 대한 공격은 나에 대한 공격으로 간주한다.

럭키포인트 3,006 개이득

bbhkp5 2023.03.02 20:39  
[@도톰볼] 근데 결과물이 흑어공주나 게이, 강인한 유럽 게임 여주인공 스타일이면..?

럭키포인트 15,076 개이득

자동화 2023.03.02 23:07  
[@bbhkp5] 일론머스크는 씹덕이지 LGBT는 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 28,362 개이득

하악화학 2023.03.02 20:54  
[@도톰볼] 궁금한데 그럼 님과 빻요미님은 동일인물이네요?

럭키포인트 26,370 개이득

도톰볼 2023.03.02 21:30  
[@하악화학] 삼위일체
살구랑먼지랑 2023.03.02 20:28  
욕해서 미안

럭키포인트 29,214 개이득

치씨 2023.03.02 20:28  
장인어른..

럭키포인트 23,865 개이득

힐노예 2023.03.03 07:19  
[@치씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,607 개이득

복복 2023.03.02 20:29  
대깨일

럭키포인트 22,765 개이득

갓지효 2023.03.02 20:36  
이제부터 내가 일론머스크 경호원이다

럭키포인트 19,344 개이득

카즈하 2023.03.02 20:39  
테슬라 풀매수 간다

럭키포인트 7,827 개이득

창원시민 2023.03.02 20:45  
이 인간 이빨만 터는게 주특기아님 ?
도지코인때도 그렇고
우씌 2023.03.02 21:11  
모델은 엠버 허드 mk.2로 하자

럭키포인트 29,345 개이득

재벌될꺼야 2023.03.02 21:15  
어디보자.... 개집러들이 보통 20대 중반~30대 후반에 많이 분포해있는거로 보이니까...2050년이면...60대... 운동 열심히 하자 개집러들아

럭키포인트 8,972 개이득

슬픈페페 2023.03.02 21:16  
호재인가요?

럭키포인트 18,937 개이득

머드맨 2023.03.02 21:16  
gpt 보면 진짜 의사소통 가능한 로봇 개발 가능할지도?

럭키포인트 8,627 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.02 21:44  
한 주 당 하나씩 주세요

럭키포인트 19,463 개이득

버나드윤 2023.03.02 21:57  
오 인구감소에 아주 탁월한 효과가 있을 듯

타노스급인데

럭키포인트 22,932 개이득

도라e 2023.03.02 22:19  
베타테스터 신청합니다

럭키포인트 9,402 개이득

몸살 2023.03.02 22:22  
Goat

럭키포인트 17,187 개이득

안은진 2023.03.02 22:40  
응원합니다.

럭키포인트 182 개이득

고이즈미다이 2023.03.03 09:50  
테슬라가 전세계 최고 회사가 되겠구나 풀매수 가즈아~~!!

럭키포인트 8,049 개이득

제목